Вот досиживаю последние денечки на этой работе... какой кайф с одной стороны, а с другой на новой вряд ли в инете удастся посидеть.
Хотя так и хочеца спеть:" гуд баи маи лав гуд баи"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тося спасибо!!! Постараюсь! Сегодня мастер был дома, пытался починить интернет, поменял модем, вечером приду проверю.
Лариска только в шекелях, доллар падает.....
Ратибор
Блин, чей то настроение опять странное. Запутанное. Опять злюсь на все, хотя понимаю что зря. Мужа с утра обгавкала...
Короче путанная, я запутанная!!! Потом переварю, напишу...
Короче ситуация такая: наши отношения в семье. Блин, даже не знаю с чего начать.
Мы говорим по телефону, он со мной советуется. Когда вечером прихожу домой, говорить не скем. Сидит уткнувшись в телек. То новости, то спорт, то сериал детективный. Пытаюсь что-то сказать, давай чуть позже, тут что-то важное. Иногда приходится гаркнуть, тогда есть реакция. Я понимаю интересная передача, но по телеку постоянно что-то есть… Так что же не разговаривать?
Подкалывает меня говоря что то о мозгах женщин И моих в особенности ( это при том, что постоянно советуется со мной).
Про то, чтобы приобнять, поцеловать или сказать что-то ласковое…. Этого нет совсем, разве что сама напрошусь. Если хочу приобнять пока он у телека, отпихивается, не любит этого. Романтика-иногда мечтаю, но он не понимает, что я хочу. В итоге начинаю от всего этого кипеть, взрываюсь. Он говорит, что я постоянно ору безо всякой причины. А по моему причин хоть отбавляй. Пыталась поговорить, он меня не слушает почти. Как то даже сказал, что слушает, а потом выкидывает из головы, так как непонятно чего мне не хватает и чего я бешусь.
Он считает, что все у нас в порядке.
Я выходила замуж за веселого, компанейского парня, любящего жизнь. В итоге я живу с человеком, который замкнулся в себе, злой на все окружающее И то, что написала выше.
Я даже не могу все толком объяснить. Но я устала очень от такого положения вещей. При этом , я думаю что он меня любит И я его люблю.
Поговорить – я все время отодвигаю раговор (имеется ввиду очень серьезный), так как он будет из за него нервничать , а я не хочу ему сейчас причинять страдания, так как у него хватает проблем. В чем. Проблемы?
В финансах. Мой муж не может принять, что несмотря на то, что он работает, у нас жуткие проблемы И постоянно мысли как перекрыть ту или иную дырку.
Большой минус в банке. Вынужденны себя ограничевать, не прям чтоб конечно, но…
Его это убивает. Он постоянно в раздумьях, сильно изменился и т.д.
Сейчас он закончил работу в команде И пока не нашел, но ищет И я верю, что найдет. Если на следующий год не найдет нормальную стабильную работу, не знаю что будет. Я его поддерживаю, стараюсь не подавлять его еще больше.
Поэтому не могу нормально поговорить, жду когда все устаканится с этой точки и тогда можно говорить. Не хочу его еще больше расстраивать, а с другой стороны у меня уже нет сил, это длится 3 года.
Диллема: поговорить или ждать? Мне кажется, что это сильно по нему ударило, И повлияло на его отношение к жизни. Поэтому он сейчас такой. Вопрос или изменится?
Вот, давно хотелось выговориться. Нет сил просто. Несмотря на то, что я пытаюсь быть опорой, на сколько меня еще хватит? Я И так уже задыхаюсь периодически на нервной почве( я асматик), впадаю в состояние истерики, хотя стараюсь держаться.
Довольно сумбурно, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Лор а ты постарайся устроить ужен при свечаех и все спокойно обговарить..Начать с намеков))) а потом перейти к серьзности. Мужчины как дети любят все в игре и ласке))))))
Поговарить невозможно ...молчать тоже нельзя))))) Ребенок ведь тоже все ето видет)))) хотябы ради него))))Компромис есть но вот выход на него найти надо!)
Лорка, многие мужчины были бы счастливы из-з атого, что рядом такая женщина как ты. Твой сейчас закрылся, не видит твоих усилий, как его раскачать? не знаю, я ведь не знаю, что он за человек. Но ты умничка, многие дамы и года бы не выдержали такого положения вещей. А вообще странно, что на силу чувств и эмоций у него влияет содержание кошелька....Он же мужчиной от этого не перестал быть, ты его от этого любить меньше не стала, ему это понять сейчас нужно и отвечать тебе тем же. Тебе ведь тоже подпитка нужна, постарайся ему это объяснить.
Возможно нужно разрешить проблемы с работой, с деньгами! У моего только проблемы, тоже нервыный становится, не разговаривает, ничего ему не хочется!
Может просто выждать... Хотя ты вроде и так долго ждешь!
Постарайся не воспринимат все так трагично. Ну не разговаривай когда он ТВ смотрит, когда то же он от него отрывается. Постарайся быть терпимее и спокойнее. В любом случае скандалом ничего не решишь... Удачи!
Лорочка Да, часто такое бывает. Он ведь замыкается и тоже мучается скорее всего, потому что деньги все равно многое значат, ему надо вас обеспечить, он и ломает голову. А ты умничка, надо подобрать момент и объяснить ему тихонечко чего тебе не хватает, где-нибудь где нет телевизора и подобного ему Чтобы все его внимание было приковано к тебе. А если вы по телефону хорошо разговариваете, он с тобой советуется. Может быть вам телефонные переговоры устроить?
Lorka пишет:
Про то, чтобы приобнять, поцеловать или сказать что-то ласковое…. Этого нет совсем, разве что сама напрошусь. Если хочу приобнять пока он у телека, отпихивается, не любит этого. Романтика-иногда мечтаю, но он не понимает, что я хочу. В итоге начинаю от всего этого кипеть, взрываюсь. Он говорит, что я постоянно ору безо всякой причины. А по моему причин хоть отбавляй.
М-дя, до боли знакомая ситуэйшн...иногда просто хочется волосы на себе рвать...вот только поможет-ли. Очень тебя поддерживаю..КРЕПИСЬ...все проходит...просто видимо такой период...надо просто его пережить перетерпеть...а потом сама увидишь...как оно все будет в + или в -... Желаю удачи и всего хорошего...
Ratibor,Спасибо !!! Милочка , да ты права, мне действительно кажется что это все из за денег, ему тяжело принять это так как он хочет мне и сыну дать самое лучшее.
Линночка приветики! По телефону я не буду на эту тему говорить. У меня уже есть идея.
Юля Спасибочки!
Спасибо вам всем большое за поддержку! Я вас очень люблю!!!
У меня есть что написать, мне вчера мозги вставили и я поняла, что делала не так. Писать много, нацну в ворде и если опять не выкинет с форума, через час выложу. Например, вчера я не могла пол дня зайти...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.