Всем Огромнейший привет. Решила завести дневник)))если что то не так вдруг сделаю, простите, плизз))))я еще не со всем разобралась
Так. Немного о себе. мне 22 года, живу в гражданском браке. Безумно счастлива))) И во многом помог мне именно этот сайт.
Есть только одна небольшая проблемка. При росте 175 см, у меня вес - 64 кг. мне кажется это многовато но даже не это главное. у меня худенький верх и довольно массивный низ, который, зараза, не уменьшается. как только начинаю худеть, первым делом уменьшается грудь, а она и так почти нулевого размера может кто что посоветует??
Анелла, привет))) Поздравляю тебя с дневничком Меня Катя зовут))
Цитата
Anella пишет:
При росте 175 см, у меня вес - 64 кг. мне кажется это многовато
Анелла, ну на мой взгляд - это нормальный вес при таком росте, особо заморачиваться не стоит А вот если ты считаешь, что низ у тебя массивный, то тут, мне кажется, только спорт поможет. Определенные упражнения на бедра помогут смоделировать фигуру, а то при диетах и в правду начинает усиленно грудь худеть (хотя я только этому рада )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Очень приятно
Алена, я вот для себя решила, что самый лучший способ воздействовать на определенные зоны - это занятия калланетикой или пилатесом! Это реально помогает! Попробуй))) Во-первых, похудеешь там, где тебе надо, а во-вторых, мышцы очень растягиваются и подтягиваются) Вообщем, эффект гарантирован
Привет! поздравляю с дневничком!!!
да уж, проблема поднята актуальная! все тут ею мучаются потому как худеть начинает сразу верх, до низа дойти сложно на диете, а вот полнеет сразу попа!
Мурыська пишет:
а мужу твоему вот так нада сделать за такие намеки
Мурыська, поддерживаю!! Вот наши мужики совсем обнаглели: от нас всегда чего-то требуют, а сами считают себя идеальными
Алена,а ты своему мужу намекни, что хотела бы, чтобы у него фигура была как у регбиста
Rino4ka пишет:
Алена,а ты своему мужу намекни, что хотела бы, чтобы у него фигура была как у регбиста
А енто кто???
На самом деле, он у меня хороший)))просто уже самой надоело. когда не влезла в любимую юбку, поняла, что надо что то менять))
скачала курс калланетики, начну заниматься
Регбисты - это спортсмены, а регби - это командная игра с мячем вышнутой формы. Может в кино видела, в США есть похожая игра - американский футбол называется. Так вот, регбисты все подтянутые такие, крепкие - вообщем фигурка у них просто класс!!!!! У меня знакомый регбист есть, так он когда фотки нам показывает своей команды, мы с подругами там просто таем
Цитата
Anella пишет:
скачала курс калланетики, начну заниматься
Я тоже с понедельника пойду в свой любимый фитнес клуб!! Нюта, Анелла, надеюсь, вам понравятся занятия и главное будет эффект! (а он точно будет, я даже не сомневаюсь). Главное, постепенно увеличивать время/количество упражнений, тогда все будет
аааа, пипец У меня родители прикатили без предупреждения(((Они в соседнем городе живут. А у нас накануне небольшой праздник был..вобщем погром они застали тот еще. в итоге, я такая-растакая
Приветик, Алена а я Оксана)) у меня дневничок в беремешках, тут тоже есть, но тут устаревший.
к сожалению, про похудение низа не могу посоветовать, у мя всю жизнь с талией проблемы но думаю, что тебе тут плохого не посоветуют))
а что родителям-то злиться?? Это ж ваше дело, как вы живёте)) вы ж живёте не у ниХ)))
Да не очень сильный. У меня просто мама фанат чистоты и для нее невымытая посуда - уже погром))))а в моем случае, посуда была по всей квартире
Приветик, Оксана)))я тоже думаю, что плохого не посоветуют)))
А по поводу -
Цитата
Аморалистка пишет:
Это ж ваше дело, как вы живёте))
то для мамы существует 2 мнения - ее и неправильное. и никакими доводами ее не переубедить
Anella пишет:
то для мамы существует 2 мнения - ее и неправильное.и никакими доводами ее не переубедить
прям как мой папа что-либо сказать невозможно. иногда даже не говорю чего-то, чтоб потом не выслушивать, как нужно было делать
Ну, я думаю, что Аморалистка права. теперь ведь у тебя своя семья, и немытые тарелки это не повод для ссор. просто это же родители нужно просто потерпеть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.