Алена, привет!
у меня мама такая же, фанат чистоты ))
но я думаю если приехали без предупреждения в гости, то нечего отчитывать за беспорядок
завтра понедельник, как настрой на каланетику? у меня вот после пятничной тренировки так мышцы на бедрах болях, второй день ели соваюсь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Anella, пиши сегодня обязательно, получилось ли тебе позаниматься упражнениями!
я вот только что закончила. я просто в восторге
расчитано на самые проблемные места и совсем несложно выполнять такие упражнения дома
уже жду следующего раза. в интернетечитала, что достаточно 2 раз в неделю по часу. а у кого какие мысли, может можно и чаще?
и еще, написано, что может ухудшиться зрение
анелла, фоточки просто супер!!! Красотулька!!! С мужем очень здорово смотритесь!!!!
Цитата
Нюта пишет:
в интернетечитала, что достаточно 2 раз в неделю по часу. а у кого какие мысли, может можно и чаще?
Нюта, я занималась по 4 раза в неделю, но для этого нужна подготовка, т.е. постепенно увеличивать время занятий. А еще очень важно в калланетике постепенно увеличивать кол-во повторений либо время упражнения (зависит от самого упражнения). У нас нащ тренер заставляла нас делать по 500-1000 повторений, упражнение на талию я, например, больше 5 минут делать не могу, у меня все отваливаться начинает, голова кружиться - это жесть , но зато реально эффект просто супер!!
Девочки, какие вы молодцы!!! Я вот тоже вчера в свой фитнес клуб снова вернулась
Алена, приветик!! Классные фоточки! супер!! так забавно, ты на всех фотках разная)))
а на каких именно курсах ты преподаешь, где?)))
Риночка, а какие упражнения на талию в каланетике??? Расскажи, мне через месяц понадобятся
Вот и меня тоже, поэтому я лучше сразу заплачу деньги и уже тогда точно буду ходить
Цитата
Аморалистка пишет:
Риночка, а какие упражнения на талию в каланетике??? Расскажи, мне через месяц понадобятся
Амора, не сложное вроде упражнение,но объяснить проблематично Попробую: встаешь прямо, ноги на ширине плеч. Дальше поднимаешь, например, правую руку вверх, чуть потянись за ней и наклоняешься влево, а левую руку прикладываешь к правому боку, но не вципляешься в бок а лишь легко касаешься. При этом наклоняешься только талией, бедра не двигаешь (чтобы они не кривились в разные стороны - бедра прямо!!!). Чуть постой, затем еще ниже наклоняйся, чтобы чувствовать,как мышцы тянутся! Вот так и стоять пока сил хватит
Очень хорошо помогает!!! Проверено на себе!
Anella пишет:
я вот думаю, лучше наверно все же в фитнес клуб ходить, чем дома. Лень одолевает
мне наоборот, дома могу этому посвятить намного больше времени, стараюсь, не спешу
фотки очень классные . такая милая, не пойму только, где ты разглядела проблему с весом. по-моему, все отлично
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.