Привет всем. Меня зовут Таня.
Несколько дней назад у меня началась новая жизнь. Так случилось, что я оказалась в новом месте. Я переехала к своему любимому человеку и отцу моего ребенка. Я очень этому рада. Но здесь я осталась без подружек, без общения, без которого мне очень плохо. Мы живем с его мамой, и я не могу никого пригласить в гости, и сама не могу уйти, т.к. сыночек у меня маленький. Сижу уже почти неделю и уже готова на стенку лезть - скучно мне. Муж приходит поздно, а весь день я одна (свекровь ни в счет)
К счастью, здесь есть инет, так что если повезет, найду новых подружек.
Заходите, буду рада.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Опять весь день просидела одна. К свекровки приходила подруга. Они сидели чаевничали, к нам она даже не заходила. На улице дубак, не погуляешь. Мужа до сих пор с работы нету. Тоска зеленая. Что-то я скучаю по старому жилищу. Мы там с подругой жили, нам весело было.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Сколько твоему мальчику?
Моему 6,5 мес. Надо будет линеечку сделать. Почти ровесники. Вы уже начали ползать?
Звёздочка пишет:
Мы живем с его мамой, и я не могу никого пригласить в гости, и сама не могу уйти, т.к. сыночек у меня маленький
А что его мама строгая такая, будет против если к тебе подруга придет? А сама она не может с внуком посидеть, а ты сходишь развеяться ненадолго. Хотя моя свекровь тоже особого энтузиазма в этом плане не проявляет. Если тока попросить.
Цитата
Звёздочка пишет:
Вы уже начали ползать?
Ну почти. Живот от пола не отрываем. Как у тебя сына звать?
Katrino4ka пишет:
А что его мама строгая такая, будет против если к тебе подруга придет?
Я ее мало знаю,она такая интеллигентная что-ли, сдержанная вся такая. Мне как то не удобно сразу так в чужой дом гостей звать. И сына подкидывать тоже неудобно. Живу ужо почти неделю, а вижу ее не часто, хотя квартира небольшая 3 комнаты.
Таня, вот и я с ответным визитом))) ну если только неделю живешь, рано ещё хандрить. Постарайся подружиться со свекровью, тем более, если она интеллигентная - это намного лучше, чем какая-нибудь грубиянка или хамка. Так что всё в твоих руках. В любом случае отношения налаживать нужно, всё-таки вместе жить вам. Глядишь, и с сыночком оставаться будет с радостью, и ты гостей сможешь звать))
Аморалистка пишет:
если она интеллигентная - это намного лучше, чем какая-нибудь грубиянка или хамка.
!
Наверно лучше, но я за ее сдержанностью не могу понять как она ко мне относится. Вчера, краем уха слышала, как она подруге говорила про меня, что девочка я кажется неплохая, но непонятно кто моя семья, откуда я такая взялась. А может еще за свою жилплощадь боится, приперлась тут какая то да еще с бебиком.
Вчера косяк вышел. Бегу я значит, мужа встречать, думаю, щас покормлю его, пообчаемся, так свекровка меня опередила. Налила ему супа и начала что-то рассказывать не замолкая. Я постояла как бедная родственница и ушла к себе. Я хочу сама за ним ухаживать, а не дают.
Сегодня ходили в больницу, поставили сыну 3-ю АКДСку. Надеюсь нормально перенесет.
Звёздочка, я тоже думаю, что стоит тебе побольше со свекровью общаться. И не надо устраивать конкуренцию за внимание её сына твоего мужа. Вы же можете все вместе общаться!!
Цитата
Я постояла как бедная родственница и ушла к себе
а надо было с ними вместе посидеть!! Из-за того, что ты так себя ведёшь, свекровь как раз подумает, что ты необщительная. То есть получается ты считаешь её сдержанной, а она будет считать тебя такой. Должен же кто-то первый шаг сделать
Аморалистка пишет:
Вы же можете все вместе общаться!!
Да я очень хочу жить дружной семьей, пусть даже с его мамой. Я вообще то человек контактный, но навязывать маме свое общество не хочется. Мы с ней общаемся иногда, когда обедаем например, на посторонние темы. У нас очень деликатная ситуация. Я в доме почти ничего не делаю, не потому что не хочу, а потому что в доме уже есть хозяйка. Я как то начала готовить, так мама прискакала, что ты, я грит сама, иди ребенком занимайся.
Еще меня беспокоит, что муж поздно приходит, говорит работы много. Но раньше, даже неделю назад, он приходил к нам на мою квартиру рано. Не знаю в чем причина, может он не хочет домой идти, он же привык к свободной жизни, а может... Боже, какие мысли в голову лезут. Я уж начинаю думать, что он со своей бывшей встречается (они совсем недавно расстались).
Что со мной происходит? Я сама себя не узнаю, я по жизни оптимистка (была) легкая на подъем, а щас превращаюсь в какую то калошу.
Аморалистка пишет:
То есть получается ты считаешь её сдержанной, а она будет считать тебя такой.
Согласна...
Цитата
Звёздочка пишет:
так мама прискакала, что ты, я грит сама, иди ребенком занимайся.
а может помочь рядом,не уходить.
А как с ребеком у нее отношения? Как проявляет чувства?Все же думаю запираться у себя не очень правильно тебе.
И не надо рассказывать отрицательные стороны своей родни....зачем?
Порой потом это служит в дальнейшем оружем против тебя же.
Звёздочка пишет:
муж поздно приходит, говорит работы много. Но раньше, даже неделю назад, он приходил к нам на мою квартиру рано.
Звездочка, сейчас конец года и у всех работы много, мой тоже задерживается.
А у свекрови почаще спрашивай совета о ребенке или например, что милому подарить на НГ.
Цитата
Звёздочка пишет:
Я уж начинаю думать, что он со своей бывшей встречается
Ты правильно сказала - расстались. Теперь он с тобой и с ребенком, у вас семья. И с чего ты взяла, что они встречаются?
Рада вас видеть!
Несколько дней некогда было зайти в свой дневничек. Вот добралась. Надо поделиться хорошим настроением. Начну с того, что со свекровью начал налаживаться контакт. Я и сама собиралась сделать первый шаг, но все не решалась. Вы девочки меня поддтолкнули. За что большое спасибо. Я решила как можно больше с ней общаться, будет оттталкивать, не буду обращать внимания на это, рано или поздно она сдастся. В четверг мы с сыном выползли из комнаты и пришли в гостинную, где мама смотрела телевизор, я говорю "где наша бабушка?" он к ней ручонки тянет, улыбается. Она его взяла, поиграла, я спросила про Витю в детстве. (Витя - это муж) В общем, сдалась она быстро и мы пошли гулять втроем. В принципе она тетка общительная, нам было о чем поговорить. На следующий день мы опять гуляли. В общем в этом плане все нормуль.
Цитата
Katrino4ka пишет:
сейчас конец года и у всех работы много, мой тоже задерживается.
Незнаю, что думать по этому поводу, еще маленько понаблюдаю. Он и в выходной убегал на работу, правда не надолго. Сегодня весь день гуляли: я, Витя и сыночек - погода чудная, нехолодно и снег идет. Пришли, а дома мама пирожков налепила. Здорово. Можно сказать я счастлива. Всегда мечтала о семье.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Ты правильно сказала - расстались. Теперь он с тобой и с ребенком, у вас семья. И с чего ты взяла, что они встречаются?
Я и сама не знаю. Во-первых она пару раз звонила, во-вторых, как я узнала, перевести нас с сыном сюда была инициатива его мамы. Так что может он просто хотел, чтоб сын с ним жил, а я в нагрузку досталась
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.