Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
[/QUOTE]С пятеркой тебя [/QUOTE]
спасибо,лиська!
Сегодняшний день прошел,можно сказать,мимо.
Проснулась в 13:30... это ужасно...я как медведь в спячке,после праздников режим сбился. Сейчас спать совсем не хочется,а завтра рано вставать
Я сова,ночью такой прилив сил,могу много дел переделать,а вот по утрам проснутся-проблема и делать особо ничего не могу... непросто иногда бывает
Привет,девочки! я начала дневник и пропала
за это время у меня ничего в жизни интересного не происходило:сдала сессию и отдыхала. во вторник уже приступать к учёбе не хочется,но и в то же время устала от безделья Радует то,что предстоит последний семестр пролетит,уверена,он быстро.. диплом,госы...
Уже так надоела зима,морозы. Скорее бы весна наступила
кстати насчёт физической нагрузки. у меня такая же проблема,как и у многих:начинаю заниматься,но меня ненадолго хватает,всегда нахожу себе оправдания,ругаюсь на себя,начинаю заниматься и опять всё повторяется... в четверг поделала упражнения... всё так болело хотела сегодня позаниматься,но были дела домашние,перестановка небольшая...
много читала,что благодаря форуму и постоянной отчётности о своих нагрузках многие берут себя в руки! Надо тоже попробовать!
вы меня ругайте,если не буду заниматься!
Мама вчера нажарила вкуснющих пирожков с мясом,поедаю их второй день!!! Не могу удержаться. Оправдываю себя тем,что скоро начнётся пост и не поесть уже мясца. В прошлом году пост выдержала весь,благодаря чему сбросила пару кг(хотя это было не целью),кожа улучшилась и главное проверила себя,убедилась,что могу!
Александра, привет!
зашла знакомиться, я Вика
Ты будешь пост соблюдать? давай вместе! у меня было несколько неудачных попыток, надеюсь в этом году выдержу.
Буду соблюдать! Конечно давай вместе,так всегда легче!
Вчера занималась домашними делами,писать нечего было. Нажарила блинов вкуснющих,но уже давно все съели
Поздравляю всех с масленицей!!!
Сегодня первый день после каникул училась. Так отвыкла. Утром собиралась так долго
Зато сегодня купила себе обновки:юбку черную узкую длиной ниже колена,шёлковую кофточку без рукавов и рубашку белую в красную полоску. Всё так хорошо село!
Аlexandra пишет:
Зато сегодня купила себе обновки:юбку черную узкую длиной ниже колена,шёлковую кофточку без рукавов и рубашку белую в красную полоску. Всё так хорошо село!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.