Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Elle, приветик! Да я не надолго забегала...
Делишки нормально... как-то переписывалась со своим старым добрым другом, решили сходить в кино, три года друг друга не видели... пошли просто поболтать, рассказать кто как живёт, как у кого жизнь изменилась за это время... всё таки мы раньше общались одной компанией, пока я не встретила своего парня...
Ну и вот... пошла я на встречу после работы, задержалась на пару часиков... мой меня конечно потерял... и на работе у меня был, и к маме моей звонил... когда я пришла домой устроил скандал, но я в итоге чесно призналась с кем провела время, врать было уже бесполезно... Он меня конечно же не понял... считает что между мужчиной и женщиной просто ДРУЖБЫ быть не может... чуть не расстались, я уже собрала вещи..., решила уехать к маме, а было уже 11 часов вечера, шёл дождь... и он побоялся меня одну отпускатьв другой город, попросил выполнить последнюю просьбу - съездить с ним на соревнования по Драгрейсингу, сказал что ему нужна будет моя поддержка.
Естественно мы на соревнованиях с ним померились... и всё забылось...
Больше гулять с друзьями не буду...
Линночка, Да... погодка сегодня замечательная!!! Жара как летом... а ещё вчера было холодно... вот что значит резкоконтинентальный (ну и словечко ) климат...
Дела тоже в норме... сейчас сижу на работе, а уже 9 часов... жду своего милого, чтоб вместе домой поехать... одной не хочется... Скорей бы купить себе машину... И прва... Тогда буду совсем самостоятельным человеком...
Вот всё таки как тяжело иметь отношения и друзей. Почему нельзя совмещать эти две вещи (я про дружбу противоположных полов). Ведь допустим мы пойдём с другом - парень обидится, а мы то знаем, что ничего не случилось. А если любимый пойдёт на встречу с подругой, то какой девушке это понравится. И в тоже время доверять надо и с другими людьми общаться Так всё это запутано.
Цитата
Марина пишет:
Скорей бы купить себе машину... И прва...
А какую ты себе машину хочешь? Когда в школу водительскую записываться планируешь?
Да... уж... это действительно самое главное, я в тот момент думала что мы расстанемся навсегда... он был так агрессивно настроен
Цитата
Elle пишет:
А если любимый пойдёт на встречу с подругой, то какой девушке это понравится.
Это точно... Я бы его тоже не поняла... "зачем ходить в кино с подругами если есть я? "
Цитата
Elle пишет:
А какую ты себе машину хочешь? Когда в школу водительскую записываться планируешь?
Хочу то я много чего... и если постараться, то и купить можно по желаниям..., но понимаю, что сначала нужно что-нибудь такое, что не жалко разбить... А в школу водительскую записываться не планирую... времени на это совсем нет... я немного умею водить и правила вроде знаю (учила в своё время)... если что милый научит...
Марина пишет:
Скорей бы купить себе машину... И прва...
Да, безумно удобно, просить никого не надо, села и поехала куда тебе надо
Цитата
Elle пишет:
А если любимый пойдёт на встречу с подругой, то какой девушке это понравится. И в тоже время доверять надо и с другими людьми общаться Так всё это запутано
Действительно запутанно. Я бы тоже вообще такого не поняла, и меня бы это жутко расстроило и разозлило
Elle пишет:
Когда планируешь на него уйти? Куда нибудь поедешь?
В отпуск пойду наверно поближе к концу лета..., хочу поехать с милым в Турцию, а он не хочет брать отпуск... А если он отдыхать не будет, то мне тоже без него не интересно...
Линночка,Stelochka, привет!
Хотели с милым сегодня на ночь поехать на "пляжную дискотеку "Ibica" (на зоне летнего отдыха), открытие сезона..., но с утра дождь пошёл... Погода ужасная, холодно..., ещё и мама позвонила расстроила, говорит что она плохой сон про нас видела и что лучше в эти выходные никуда не ехать...
Я никогда раньше не была суеверной, но в прошлом году мы в августе месяце тоже собрались ехать на эту тусовку, утром мой МЧ мне говорит: "Давай не поедем, мне сон приснился, что мы разбились на машине", но потом мы решили, что всё это глупости и поехали... по дороге нас постоянно что-нибудь задерживало, то со двора выехать не могли нас закрыли машины, то на нашей заправке бензин закончился... в итоге на обратном пути мы попали в серьёзную аварию по трассе...
Теперь даже и не знаю что и думать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.