здавствуйте, все те кто решил заглянуть ко мне, в мой личный дневничек! вот решила попробовать , выкладывать свои радости!!!! думаю бед не будет)) хочется верить в это
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
с удовольствием расскажу о себе мне 25 лет, будет 10 апреля) я позитивный и жизнерадостный человечек, люблю таких же людей, и стараюсь окружить себя любовью и гармонией..Бывают конечно дипресии и терплю в чем то фиаско, но я стараюсь не падать духом мое первое сообщение на форуме было связано не с радостным событием, а разочарованием в любовных отношениях, но я прошла этот барьер, и теперь... в общем то все замечательно
Я не понимаю людей у которых дипресии затягиваются до ужаса как долеко... я понимаю что депресии бывают у многих, и у некоторых они частые гости, но все же думаю что человек сам программирует свое состояние души, в котором он пребывает!
Человечек я разносторонний, могу поддержать многие темы, если что понимаю в них) НО я до ужаса обожаю темы любви, интима, секса, я не равнодушна к таким темам, наверное я помешанна!
Малышка, ну вот, а говорила, что слишком юная для тигрицы))) (это я про тему "кто вы в постели"))))))))))))))
Мне тоже 25 скоро исполнится, 28 марта, так что мы с тобой обе овечки))) а доча у меня намного меньше твоего сына, всего 4 месяца ей
малышка пишет:
Я не понимаю людей у которых дипресии затягиваются до ужаса как долеко... я понимаю что депресии бывают у многих, и у некоторых они частые гости, но все же думаю что человек сам программирует свое состояние души, в котором он пребывает!
вот именно. я иногда устаю вытаскивать людей из депрессий поэтому самой времени на них не остаётся
Аморалистка пишет:
Малышка, ну вот, а говорила, что слишком юная для тигрицы))) (это я про тему "кто вы в постели"))))))))))))))
мужчины все по разному ассоциируют дам, самое что интересное, мужчина который сравнил меня с кошкой, я вела себя так, какая я есть,не прилагала ни каких усилий произвести впечатление! а с мужчиной, с который назвал меня хомячком))))( прям самой смешно как вспоминаю ээти слова) я яяятаак старалась!))) пыталась показать какая я сексуальная))) а в итоге он расмотрел во мне хомяка)
Оксана, хомячки тоже преуспели.
Но на самом деле первое место занимают мыши по кол-ву половых актов в минуту и по возможному кол-ву оплодотворённых самок)) только мало кто об этом знает))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.