Катерина пишет:
скинь мне свой адрес, я тебе мейлом
Кать, я пыталась тебе в личку скинуть свой мейл, а там стока пользователей с таким ником, боюсь не тому отправить. Ты скинь мне фотки в личку.
Цитата
Катерина пишет:
но я еще недописала, это только начало. я как-то собирусь и допишу.
Давай, давай, ждем.
Цитата
Катерина пишет:
В Чехии на чешском разговаривают, я этот язык понимаю, но еще плохо разговариваю, но муж хорошо мы с мужем в основном на английском, иногда на украинском или арабском, но муж на ломаном украинском, а я на ломаном арабском, поверьте, когда мы так делаем-это очень смешно
Офигеть!!! Мы вот с мужем на одном языке говорим, но часто друг друга не понимаем
Катюша, Динарочка и Дилярочка, я вам попробовала скинуть наши фото на личку. если что не так, то скину тогда мейлом.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Давай, давай, ждем
напишу сама очень хочу поделиться, а то иногда трудновато нам бывало, а поделиться толком не с кем было.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Мы вот с мужем на одном языке говорим, но часто друг друга не понимаем
у нас когда притирки бывали, так мы начинали возмущаться каждый на своем родном языке а потом как представили это зрелище со стороны, самим смешно становилось и тогда обое успокаивались
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я уже поймала фотки!!!
На фотке, где вы вместе Абдульчик просто копия Юрки. У меня сильнейший шок. Прям одно лицо и прическа. Вот как так??? Как в разных странам почти в одно время могли родиться настолько похожие детки???? Как здорово, что мы с тобой встретились на Красотуле Интересно, учитывая их внешнюю похожесть будут ли у них судьбы похожие???
Катя - ты красотулька!!! Такая нежная.
Цитата
Катерина пишет:
так мы начинали возмущаться каждый на своем родном языке
Класс! Чтобы не было понятно какими "ласковыми" словами друг друга называете.
Катерина пишет:
Катюша, Динарочка и Дилярочка, я вам попробовала скинуть наши фото на личку. если что не так, то скину тогда мейлом.
Кать, я тоже получила фото! Спасибо!
Какая у вас красивая и необычная семья! Вы все трое - разные!))) Абдульчик красавчик, сладкий такой!!! вправду с Юрой похожи, только Абдульчик крупнее немного))
А у тебя очень одухотворенное лицо, красивое! Ты говорила, что вегетарианка, так вот это видно, ты какая-то светлая и чистая что ли... Папа ваш мне тоже понравился, видно что интеллегентный и порядочный человек!
Цитата
Катерина пишет:
у нас когда притирки бывали, так мы начинали возмущаться каждый на своем родном языке smile!31! а потом как представили это зрелище со стороны, самим смешно становилось
Я тоже это представила!
Цитата
Катерина пишет:
напишу smile!19! сама очень хочу поделиться, а то иногда трудновато нам бывало, а поделиться толком не с кем было.
Будем ждать, а то, что не с кем было обсудить - может и хорошо! Иногда "советчики" из самых лучших побуждений только портят все
Цитата
Katrino4ka пишет:
Мы вот с мужем на одном языке говорим, но часто друг друга не понимаем smile!17! smile!17! smile!17!
Katrino4ka пишет:
Абдульчик просто копия Юрки. У меня сильнейший шок
теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда просматриваю Юрочкины фото
Цитата
Katrino4ka пишет:
Как здорово, что мы с тобой встретились на Красотуле
ДААААААААААААААААААА
Цитата
Katrino4ka пишет:
Интересно, учитывая их внешнюю похожесть будут ли у них судьбы похожие???
я не знаю, но мне кажеться что все-таки судьба отведенна для каждого человека индивидуальна и уникальна. а, может, действительно, попозже парни подростут, поменяються
но прикольно именно вот что:
Цитата
Katrino4ka пишет:
Как в разных странам почти в одно время могли родиться настолько похожие детки????
Цитата
Katrino4ka пишет:
Катя - ты красотулька!!! Такая нежная
QUOTE]Katrino4ka пишет:
Чтобы не было понятно какими "ласковыми" словами друг друга называете[/QUOTE]
Цитата
дишуля пишет:
Я тоже это представила
Цитата
дишуля пишет:
Какая у вас красивая и необычная семья! Вы все трое - разные!))) Абдульчик красавчик, сладкий такой
Цитата
дишуля пишет:
А у тебя очень одухотворенное лицо, красивое!
Спасибо, Динарочка мне очень приятно услышать такие слова о моей семье и обо мне такие слова придают сил
Цитата
дишуля пишет:
Будем ждать, а то, что не с кем было обсудить - может и хорошо! Иногда "советчики" из самых лучших побуждений только портят все
напишу! может быть, Динар, но были моменты, когда душа хотела, что б хотя бы кто-то выслушал о наболевшем, а не было... но все к лучшему я стала сильней
Цитата
Katrino4ka пишет:
Мы с тобой внешне не очень то похожи, мужья наши тем более, КАК же дети ТАК похожи
не знаю, Катюш загадка не розгадать
Цитата
дишуля пишет:
Но мне кажеся с возрастом ваши детки не будут так схожи, каждый будет меняться в свою сторону
мне тоже так кажеться. Кать, я надеюсь мы долго будем дружить и когда-то вспомним, посмеемся, как наши парни похожи были
мы только что с сыном гуляли, все было классно, было солнце, топали, катались и вдруг как не начнется буря ни с того ни с сего все летало, переворачивалось я ребенка закрыла, он испугался очень я бежала, коляска чуть ли не переворачиваеться! Абдульчик плакал сильно, еле успокоила но, слава Богу, добежали благополучно, дитя успокоила, дала грудь и уснул. и на улице утихомирилось чуток, яснее стало но сегодня, наверное, гулять больше не пойдем. будем дома тусоваться. как бы вечером было все нормально с погодой, что бы и папа наш нормально домой добрался. переживаю
а настроение сегодня такое классное у нас было, и у сыночка тоже, он сегодня так хорошо себя вел, кушал все, что предлагала и даже утром не отказался и два следующих зуба наконец-то выросли, теперь у Абдульчика целых 8 зубов
Катерина пишет:
и два следующих зуба наконец-то выросли, теперь у Абдульчика целых 8 зубов
Кать, а ты мужу Юркины фотки показывала? ЧТО он говорит?
Я вчера своему показала, он тоже в шоке, но прикалолся, что тебя не знает и он тут не при чем.
А мама моя спросила куда это я Юрку таскала, я ей говорю, что это не он, так она ни в какую не верит. Вы, грит, меня разыгрываете.
Цитата
Катерина пишет:
Кать, я надеюсь мы долго будем дружить и когда-то вспомним, посмеемся, как наши парни похожи были
Ага. Пришли мне в личку свой мейл на всякий случай.
Цитата
Катерина пишет:
но мне кажеться что все-таки судьба отведенна для каждого человека индивидуальна и уникальна.
Ну это конечно, но вдруг будет сходство. Кстати, за полгода последние они ведь сильно изменились и все равно похожи.
Приветик, Катя!!
А почему мне фотоки не прислала((( я не просила, наверное... пришли пожалуйста! мне тож оччень интересно!!
хочу у тебя поныть(( меня так все родные достают с тем, что я мяса не ем!! "Это всё потому, что ты мяса не ешь, у ребёнка была гипоксия!! Это потому что ты мяса не ешь у тебя стало мало молока!! Не будешь есть мясо - ребёнок не будет расти!! И не вздумай ребёнку мясо не давать!!"...
не знаю, как быть... я вообще-то Алисёне не хочу мясо давать... и муж мой уже от мяса отказался. Но все вокруг достают - расти не будет, расти не будет... да и тут на форуме некоторые девочки высказали мне, что я не права, если Алиске мяса не дам... как думаешь, давать ей его потом или нет? Ну можно дать и посмотреть, будет ли... нет так нет... но предложить нужно... чтобы она сделала выбор... или это всё бред? и всё равно, что предложить пива и чтобы ребёнок сделал выбор?...
поный, родная, сколько душе угодно лишь бы тебе легче стало
Цитата
Аморалистка пишет:
меня так все родные достают с тем, что я мяса не ем
меня доставали тоже и много раз доводили дл слез, особенно во время беременности
Цитата
Аморалистка пишет:
Это всё потому, что ты мяса не ешь, у ребёнка была гипоксия!! Это потому что ты мяса не ешь у тебя стало мало молока!! Не будешь есть мясо - ребёнок не будет расти!! И не вздумай ребёнку мясо не давать!
неправда это, Оксана, проверь мне. мой муж следил за моей беременностью и был доволен, родил вместе со мной и до сих пор называет мои роды ЧУДОМ и что за всю свою практику не видел таких легких и чистых родов. на счет молока: у меня всегда было много молока и даже сейчас (ТТТ) тоже много и Абдульчику всегда хватало! за первые месяцы он по 1,5 кг набирал и еще: у меня НИ РАЗУ не было лактациозного кризиса! я не ела и не ем не только мясо, но и яйца, а молочное иногда во время беременности (МакШейк хотелось )и иногда после, и слава Богу, у меня замечательный малыш растет Оксана, меня доставали ВСЕ, особенно родственники и мама (моя мама даже умудряеться ласкательные формы мясу давать: говядинка, телятинка, а у меня сердце кровью обливаеться )но после моих родов немного все приутихли, стали не так доставать, а после того, как увидели Абдульчика и узнали, что он на моем молоке больше нормы набирает и вовсе отстали. и еще: я еднственная в моей семье из женщин, которая кормит грудью своего ребенка больше 6ти месяцев
Цитата
Аморалистка пишет:
не знаю, как быть... я вообще-то Алисёне не хочу мясо давать
Ксюша, я не даю. я не могу и тем более, конкретно для моего малыша, мясо может быть ядом, так как он с утроба чистый вегетарианец. вырастет, сделает свой выбор, я вмешиваться не буду, а сама я не даю, и муж мне ничего против не высказывает, а наоборот поддерживает. и есть одна такая пикантная деталь. у моего малыша каки без запаха или же если есть запах, то легкий и прятный, в то время как в других деток неприятный. я всязываю это все же с едой.
Катерина, вот видишь, у тебя всё гладко прошло, а у меня нет "Доказательств", что вегетарианство не повредило(хотя я не на 100% вегетарианка, т.к. ем рыбу и яйца), все списывают мои проблемы на то, что я мяса не ем!!!
А то, что у меня было бесплодие, ещё когда я ела мясо, так это никто в расчёт не брал. А ведь это уже говорит о проблемах с гормонами.
Цитата
Катерина пишет:
моя мама даже умудряеться ласкательные формы мясу давать: говядинка, телятинка
моя мама также делает.
В отличие от тебя, мне нечем похвастаться в плане того, что "благодаря тому, что я не ем мяса...." и так далее. Поэтому народ продолжает меня доставать и говорить, что Алисочка расти не будет...
дишуля пишет:
А у тебя очень одухотворенное лицо, красивое! Ты говорила, что вегетарианка, так вот это видно, ты какая-то светлая и чистая что ли...
Согласна с Динулей.
Хорошо, что вы с мужем вместе вегетарианцы. У нас такое просто невозможно. Я в "молодые" годы отказывалась от мяса больше года не ела, такая легкость была, так моя семья меня не понила, таак мозг выносила. А муж у меня без мяса не проживет ни дня.
Цитата
Катерина пишет:
конкретно для моего малыша, мясо может быть ядом, так как он с утроба чистый вегетарианец.
Наверно ты права.
Цитата
Катерина пишет:
у Абдульчика целых 8 зубов
Поздравляю!!!
Цитата
Катерина пишет:
за первые месяцы он по 1,5 кг набирал
И ничего, не толстый же. Это я все про свои заморочки.
Диля пишет:
Хорошо, что вы с мужем вместе вегетарианцы.
не-а, Диль, Мустафа не вегетарианец, только мы с сыном, а муж ест рыбу, яйца, молочное, а мясо только в турецких ресторанах или же дома у своей мамы. но он от меня не требует есть мясо и прочее, а я от него не требую быть вегетарианцем. я не посягаю на его свободу выбора, он на мою но одно правило я все же установила: сын под мои руководством и сына кормлю только я (он если хочет помочь накормить,то разве что только мной приготовленную еду)и ни в коем случае кто-то из бабушек или других родствеников
Цитата
Диля пишет:
И ничего, не толстый же. Это я все про свои заморочки
не-а, стройняшка, хотя когда на год измерялись, сказал врач, что 1кг перебор не заморачивайся, Диль, все нормально, а через Скайп действительно все немного шире кажеться.
Слава Богу но мне все же кажеться, что многое не от еды зависит. есть хорошие примеры у мясоедов и вегетарианцев, точно так же есть плохие примеры у мясоедов и вегетарианцев.
Цитата
Аморалистка пишет:
хотя я не на 100% вегетарианка, т.к. ем рыбу и яйца
не понимаю, почему тебя родственники достают? Ксюша, ты не вегетарианка. скажи им, что рыба, яйца не вегетарианство и они могут быть споконы и не гнать все на то, что ты мяса не едишь. скорей всего просто Алисочка у тебя действительно малоедка. а вот на счет:
Цитата
Аморалистка пишет:
раз моя Алиска тоже с утроба мяско не ест, то и ей может оно оказаться вредным
я не знаю, скорей всего да, но ты рыбу ела, так что может быть и нет, я чессно, не знаю...могу спосить, если хочешь.
Цитата
Аморалистка пишет:
В отличие от тебя, мне нечем похвастаться в плане того
Ксюш, я им никогда не хвасталась, вывод они стали делать все самостоятельно. вот чего хотела тебе еще сказать. когда все меня уж очень доставали и продолжали говорить о пользе мяса и прочего, я им отвечала, что они все не имеют права говорить мне что полезно или что хорошо для меня, так как среди них всех я единственный человек, который может сравнить, что такое жизнь всееда, что такое жизнь без мяса, жизнь без мяса/рыбы, жизнь без мяса/рыбы/яиц и жизнь без мяса/рыбы/яиц и молочного. как они мне могут что-то говорить не пробовав этого и не зная вообще что это такое и какова жизнь вегетарианца и что вообще, я же не учу их как надо и не заглядываю в рот, как они делают, а тихо и смирно себе живу, а вот они меня почему-то решили поучить и показать КАК надо. и я вообще за то, что каждый выбирает сам для себя (сейчас, правда, я вибираю для сына, но вырастет же и сам решит).и вообще я знаю много хороших и замечательных людей, которые мясо едят и у меня много таких же друзей они же мне жить позволяют как я хочу, а я им, но вот почему-то родственникам надо вмешаться Благо, муж меня поддерживал и поддерживает
Цитата
Аморалистка пишет:
Поэтому народ продолжает меня доставать и говорить, что Алисочка расти не будет
как это расти не будет??? во какая барышня уже у тебя ясноглазая выросла
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.