Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 121 - 140 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 57628Тема закрыта: «Катерина.Я и мои мужчины, мое счастье быть любимой и быть мамой» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Девочки мои милые, я тоже очень-очень заскучилась smile!27!

забежала на несколько минут и по-быстрячку напишу новости. мы все еще переезжаем, перевозим еще остальные вещи. чуток осталось. мне наша квартира нравиться, но порядок навести нам надо. но все по-порядку и мы вернемся в наш обычный ритм жизни. но все-таки такие хлопоты приятные, а я себя в этой квартире больше хозяйкой чувствую smile!16!

у сыночка дружба больше налаживаться с горшком и бывали случаи, когда в дневной сон он просыпался, а памперс сухой был, а вчера ездили на машине с 10 до 13 и он не пописал в памперс, а только тогда, когда я посадила на горшок smile!28! вот год бы назад еще не поверила б, что буду радоваться таким вещам. а еще меня радует то, что маме теперь реже приходиться с тряпкой бегать за сыном или же искать по квартире лужки smile!31! йогурт сыночка так и не ест. Оксаночка-Кирюша, я делала с бананом. Катюша-Риночка, я делаю йогурт в йогуртнице, добавляю закваску в молоко и разливаю по баночкаи и ставлю на несколько часов в йогуртницу и йогурт готов. для меня странным есть то, что все новое, что я предлагаю сыну, ему либо же нравиться с первого раза либо же с первого раза не нравиться. я его не заставляю. может, он у меня удался? я в детстве любила просто молоко, молочные коктейли, сливки, сливочное масло и мороженное smile!16! а кисломолочное мне не нравилось. а вот Мустафа наоборот любит сметану, творог, йогурт и твердые сыры, которые я просто на запах даже не переношу, мне их запах напоминает запах грязных носков smile!09! сорри, девочки smile!16! так вот, может, попозже предложу ягоды и буду взбивать со сливками, а сливочное масло уже даю и сыну ОЧЕНЬ нравиться smile!28! Оксан-Кира, а ты йогурт делаешь из домашнего молока? я нет, у меня, к сожалению, нет такой возможности, но я выбираю с малым сроком хранения.

а еще я наконец-то выбралась провериться к гинекологу (первый раз после родов smile!19! ), там меня проверяли по полной программе и много анализов сдавала. результаты будут в пятницу.

ДЕВОЧКИ! я пока не могу пройтись по гостям, извините меня, но я уже и так увидела, что я многое пропустила smile!15! дни рождения Дилечки, Катюши-Риночки smile!15! девочки, простите меня засранку и я все же хотя бы сдесь вас с опозданием поздравлю. всех вам жизненных благ, крепкого здововъя и много-много счастья!!! smile!08!

ЦЕЛУЮ ВСЕХ smile!08! smile!27!

приветик, Катюш!
Я, наверное, что-то упустила, но я думала, что ты не хочешь сыну давать коровье молоко и его продукты, а теперь вот йогурт даёшь)) я удивилась))
с горшком просто супер, быстро учитесь!! smile!32! smile!32! smile!32!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Катерина пишет:
забежала на несколько минут и по-быстрячку напишу новости.

Катюня нас навестила smile!24! smile!24! smile!24! Давайте уже заканчивайте с переездом и к нам. Без тебя на красотуле явно чего то не хватает smile!15!
Цитата
Катерина пишет:
а еще я наконец-то выбралась провериться к гинекологу (первый раз после родов

Что-то ты затянула, надо через месяца 2 провериться было.
Цитата
Катерина пишет:
вас с опозданием поздравлю

Спасибо, дорогая smile!25! smile!25!
Цитата
Катерина пишет:
мне наша квартира нравиться

smile!03! smile!03! А вы снимаете, да? Большая квартира?
Цитата
Катерина пишет:
у сыночка дружба больше налаживаться с горшком

Потому что ты отличная мама вот и результаты отличные! smile!32!
Мои милые smile!27! привет!

опять отвечаю по-бистрячку. так соскучилась smile!16!

Оксан
Цитата
Аморалистка пишет:
Я, наверное, что-то упустила, но я думала, что ты не хочешь сыну давать коровье молоко и его продукты, а теперь вот йогурт даёшь)) я удивилась))

ты все правильно поняла, не хочу давать, но у Абдульчика есть еще и папа, который желает, что бы сына хотя бы молочные продукты кушал, я где-то выше у себя писала, что молочные продукты все-таки давать сыну буду, пока кормлю своим молочком, коровье молоко отпадает, а мы с Мустафой остановились на йогурте и твороге пока и только что бы мной принотовленные, но как видишь сына сам отказываеться, а вот сливочное масло нравиться ему и если он попозже будет хотеть молоко либо же сливки, как я сама в детстве любила, я запрещать не буду, ну и иногда мороженное (я и сама иногда ловлю в себе желание полакомить мороженным или молочным коктейлем smile!19! )вот как-то так. а вообще жизнь покажет.

Цитата
Аморалистка пишет:
с горшком просто супер, быстро учитесь!!

спасибо, Ксюш. я теперь твердо понимаю, что именно моего сына с горшком надо было знакомить после года, а не в шесть месяцев, как меня просил Мустафа. он уже теперь когда хочет писать/какать подходит к горшку и смотрит на меня, что бы я посадила. иногда за день обходимся одними мокрыми трусиками.

Дилечка,

Цитата
Диля пишет:
Катюня нас навестила Давайте уже заканчивайте с переездом и к нам. Без тебя на красотуле явно чего то не хватает

спасибо, милая, так тепло от твоих слов smile!16!

Цитата
Диля пишет:
Что-то ты затянула, надо через месяца 2 провериться было

ага smile!19! затянула. но результаты нас порадовали. слава Богу, все в порядке и анализ крови тоже и гемоглобин в норме.

Цитата
Диля пишет:
А вы снимаете, да? Большая квартира?

да, снимаем. квартира однокомнатная, не большая сама по себе, но комната в ней просторная, что меня очень радует, а сына как рад, что ему есть где ганять smile!03! а еще мне нравиться туалет и ванная комната.

Цитата
Диля пишет:
Потому что ты отличная мама вот и результаты отличные!

Спасибо, Дилярочка! это мой сыночек супер человечек, а я просто пытаюсь его направить.

меня мужчины мои зовут, убегаем опять.

хорошего дня и настроения всем, мои дорогие smile!27!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Катюшка, привет smile!00!
Цитата
Катерина пишет:
мы все еще переезжаем, перевозим еще остальные вещи. чуток осталось. мне наша квартира нравиться, но порядок навести нам надо.

Здорово как!! Диля права, поскорее заканчивайте перезд, а то ты совсем пропала))))
Цитата
Катерина пишет:
у сыночка дружба больше налаживаться с горшком

Катерин, какой молодец у тебя Абдульчик smile!02! Настоящий мужчина! Если честно, я думала(точнее от многих слышала), что мальчики дольше к горшку привыкают,чем девочки, а Абдульчик вон какой умничка!! smile!02!
Цитата
Катерина пишет:
я делаю йогурт в йогуртнице, добавляю закваску в молоко и разливаю по баночкаи и ставлю на несколько часов в йогуртницу и йогурт готов.

Вкуснатища наверняка!! smile!32! Катюш, стыдно признаться, я даже не знала, что есть йогуртницы smile!19! smile!11!
Цитата
Катерина пишет:
мне их запах напоминает запах грязных носков

Да уж, странные у тебя ассоциации smile!31! smile!31! smile!31!
Цитата
Катерина пишет:
я все же хотя бы сдесь вас с опозданием поздравлю. всех вам жизненных благ, крепкого здововъя и много-много счастья!!!

Катюшка, спасибо тебе огромное!!! Очень приятно! smile!25! smile!08!
Цитата
Катерина пишет:
ты все правильно поняла, не хочу давать,

Катя, а можно спросить, почему не хочешь давать молоко?? Это мне так, на будущее, интересно)))
Очень рада, что все у тебя хорошо)) smile!08! Я у тебя и Дилечки в днивничке позитивом заряжаюсь и даже начинаю не сомневаться в том, что счастье есть и у меня оно когда-нибудь будет - такое маленькое и агукающее))И с мужем все будет отлично, как в сказке с прекрасным принцем))))Спасибо тебе, Катюш, и Дилечке спасибо))) smile!08!
Катерина, приветик. Молодец, что находишь время выйти рассказать про себя. smile!10! smile!10! smile!10!

Цитата
Катерина пишет:
что именно моего сына с горшком надо было знакомить после года, а не в шесть месяцев,
Взяла на заметку.
Цитата
Катерина пишет:
да, снимаем. квартира однокомнатная, не большая сама по себе, но комната в ней просторная, что меня очень радует, а сына как рад, что ему есть где ганять а еще мне нравиться туалет и ванная комната.

Главное, чтобы тебе нравилось.
Цитата
Катерина пишет:
это мой сыночек супер человечек, а я просто пытаюсь его направить.

smile!03! smile!03! smile!03! Супер мама!!!
Цитата
Катерина пишет:
меня мужчины мои зовут, убегаем опять.

Какие нетерпеливые твои мужчины то smile!14! smile!14!
Ждем, любим, скучаем. smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
Катерина пишет:
Оксан-Кира, а ты йогурт делаешь из домашнего молока? я нет, у меня, к сожалению, нет такой возможности, но я выбираю с малым сроком хранения.
я был уверенна, что ответила.... потмоу тчо точно помню, что писала ответ.... наверное не сохранила... отвечаю заново: у меня тоже нет воможности домашнее молоко покупать... бабушкам в переходе я не доверяю... никогда там не куплю молоко... иногда творог, но только для переработки... в смысле я запеканки из него готовлю. Поэтому молоко у нас только магазинное и тоже выбираю с малым скроком хранения. smile!27!
Цитата
Катерина пишет:
а еще я наконец-то выбралась провериться к гинекологу
все ок? smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветик! smile!00!
Поздравляю с переездом! smile!08! Так важно любить квартиру в которой живешь! smile!27!
Поздравляю с дружбой сынули и горшка! smile!24! smile!24! smile!24! Я начинала приучать после года, когда уже в садик пошел. И то, больше свекровь это делала, так как я работала уже smile!17!
Кать, как вы? черкни пару строк!! smile!08! smile!08! smile!08!

Мои милые!
я с вами уже smile!27!

случилось у нас тут...вобщем мы...не переехали. квартиру не сняли. я сейчас на Украине с сыночком, а Мустафа сам в Праге живет в общаге, а мы с Абдульчиком приехали к моей маме и папе. все поменялось в одно мгновение, в долю секунды. у Мутафы на работе супервайзер еврей, а Мустафа как вы знаете араб и мусульманин. одним словом, сами понимаете, что это вечная война, неприязнь и конфликт smile!15! теперь картина такова, что у нас пока нет квартиры, малый заработок Мустафы и + его степендия, что тоже не есть много, к сожалению...сейчас мы тут, а он там сам...ждем и надеемся, что будем опять вместе...но я не теряю оптимизма и верю, что все не просто так и так угодно Богу.

есть и свои плюсы. больше свежего и чистого воздуха, свои домашние свежие овощи и фрукты, а главное Абдульчик хотя бы украинских бабушку и дедушку будет знать. поездка в Египет отменяеться. на как долго не знаю...

Оксаны, Дилечка, Катюша! спасибо, что заходите smile!27! Лора, добро пожаловать smile!27!

Катюшенька, милая, как я вам сочуствую. smile!15! smile!15! Ну надо же так получилось, бедненькие, опять испытания вам выпало. Держись дорогая, не раскисай, относись философски, хотя уверена, ты так и делаешь. Конечно, неприятно расставаться с любимым человеком. smile!15! Вам наверно нелегко далось это решение. Твоему мужу все же тяжелее, ты с сыночком у себя на родине, а он один в чужой стране.
Мне тоже пришлось расстаться с мужем из-за похожих обстоятельств за пару месяцев перед родами, но я жила в ЕГО семье, а это хуже. smile!20! Я тоже оооочень переживала, расстраивалась, но ничего, все прошло, мы вместе. smile!16! smile!16! smile!16! Ты выходи к нам почаще, мы тебя всегда поддержим. smile!27!
Наверное твои родители обрадовались очень вашему приезду. smile!02! smile!02!
Катюш, а ваша разлука надолго, как вы решили, пока Мустафа не отучится, пока не найдет другую работу или...??
Буду за вас молиться, чтоб вы поскорее воссоединились. smile!16! smile!16! smile!16!

Дилечка,

Цитата
Диля пишет:
Буду за вас молиться, чтоб вы поскорее воссоединились

спасибо тебе дорогая! я верю, что все у нас еще будет хорошо и мы обязательно будем вместе. я верю в Бога и знаю, что ему значит так угодно, что бы мы пока были не вместе. я действительно стараюсь держаться и очень благодарна за то, что у меня есть мой маленький! видеть, как он несмотря ни на что искренне на все и всем улыбаеться, всему радуеться и бегает, прыгает - вот действительно сейчас для меня счастье. он рад быть здесь, значит радоваться буду и я. он рад пожить с дедушкой, бабушкой и радуеться им, когда они возвращаються с работы, а значит я счастлива! да и соскучилась я за мамой/папой. чувствую себя маленькой девочкой. объедаюсь манкой и подсолнечной халвой, как в детсве...по Мустафе скучаю, он мне сниться и очень хочеться его обнять и почувствовать тепло его рук. маленький очень часто бегает и говорит "тато"(папа по укр.)тоже значит скучает. я ему расказываю, что папа в Чехии и скоро мы снова будем вместе. он на меня смотрит и все повторяет "тато".
В Украине холодно, только +10. гуляем не много, а когда выходим, то с коляской и еще Абдульчика чехлом прикрываю. ветер сильный и холодный. сейчас сижу дома, а ноги мои посинели и холодные. но это мелочи. придеться опять учиться ходить дома в носках smile!31! маленький чихает, но несильно, буду надеяться, что все будет хорошо. мой папа стал к нам с работы на обед приезжать, что бы морально поддержать, да и с маленьким поиграться, сыночка нуждаеться в мужчине. и таким образом мы хотя бы с ним за целый день пообщаться можем))
я смогла тут расширить рацион малыша)) добавила разных ягод, ему нравиться и сама я вместе с ним за компанию))

Цитата
Диля пишет:
Ты выходи к нам почаще, мы тебя всегда поддержим

Спасибо, Дилечка, я всегда чувствую, что у меня есть вы smile!27!

Приветик, Катерина!
Печально, конечно, что так получилось, но ведь это временно, так что не расстраивайся smile!10! smile!10! smile!10!
опять же плюсы, что Абдульчик пообщается с бабушкой и дедушкой. Странно, что у вас холодно... я думала, что жара, как и у нас... smile!11! да и вроде мне сестра двоюродная писала, что погода хорошая(она под Львовом живёт).
Жаль, что так случилось..... smile!27! smile!27! smile!27! А с другой стороны , согласна с девочками. Дай Бог, что бы скорее все разрешилось! smile!08! smile!08! smile!08!
Приветики smile!00!

спаисбо, девочки, за поддержку smile!27! мы с сыночкою все больше осваиваемся. сына дак вообще себя уже как дома чувствует smile!31! все тут порядки наводит smile!31! все верх дном после него smile!09! у нас тут после сына сестры и горшок есть smile!30! мама с папой дали нам большую кровать, а на кухне есть детский стул. вообщем супер smile!03! овсянка, гречка, манка, ну, точно я в свое детство попала smile!16! а еще я стала пить молоко, сливки и кушать сливочное масло. стало хотеться. а мороженное...ах, мороженное smile!16! чувствую я , что едой заполняю пустоту, что Мустафы нет рядом...

Оксан, а погода действительно плохая, пасмурная, но уже не такая холодная, как позавчера. а вот по новостям показывают, что там, во Львовской области вообще заливает и потопы. была тут жара, но уже недели как 2 тому назад.

Цитата
Lorka пишет:
Дай Бог, что бы скорее все разрешилось!

спасибо, Лорик smile!27!

Катя, привет!!!

Желаю, чтобы все сложности поскорее разрешились и чтобы вся ваша семья воссоединилась!!!

А с другой сороны воспринимается как отпуск, эта поездка к родителям. Тем более что и тебе и малышу нравится. Здорово!!!

Шлю вам немного жары!!! А то у нас тут плюс 37-40.

Спасибо, Анют!

конечно же нам у бабушки и дедушки нравиться, нам хорошо тут, но по папе скучаем...

мне чего-то соооовсем не хочеться на улицу выходить smile!04! уже который день ну просто заставляю себя, нужно с малышом погулять, а то ребенок целый день дома все-таки маеться...а мне дома быть хочеться smile!15! и чего это? у меня такого не было и гулять я всегда с охотой ходила и не потому что надо, а потому, что хочу! Сегодня еще не выходила...

девчушки, я назвала себя Катруся. Анюта мне напомнила. меня мама и папа всегда называют Катрусей. и так как я себя сейчас чувствую как в детстве возле мамы и папы, захотелось и тут быть Катрусей smile!16!

Цитата
Кэти пишет:
конечно же нам у бабушки и дедушки нравиться, нам хорошо тут, но по папе скучаем...
Скорей бы у твоего мужа все наладилось бы! И новая кваритира была бы лучше предыдущей.

Цитата
Кэти пишет:
мне чего-то соооовсем не хочеться на улицу выходить уже который день ну просто заставляю себя, нужно с малышом погулять, а то ребенок целый день дома все-таки маеться...а мне дома быть хочеться
У меня такое периодами бывает, но проходит. Может погода виновата? Подожди... сейчас лето и обязательно будет тепло, солнечно, попробуй пообщаться с другими мамами на площадке, и желание появиться гулять, это смена обстановки, климата и отсутвие мужа на тебе сказываются... период адаптации. Все наладится.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 121 - 140 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь