Катяяяяяя, привет!!!! Соскучилась по вам с Абдульчиком, сина-сина.
Давай выходи рассказывай, где вы, как вы???????????????????????????
А то ходишь по форуму, а к себе не заходишь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Рассказываю
Живем мы еще с бабушкой и дедушкой в Украине, обьедаемся фруктами, овощами, для вегетарианца лето - рай я еще кукурузой, могу 6 качанов за раз слопать а еще у меня оказываеться растет козак-разбойник но в то же время настоящий мужчина когда упадет, встал, обтер ладошки об себя и пошел дальше, умеет за себя постоять, когда старшие детки намереваються его обидеть. когда мама строга, смотрит серьезно, слушает и на некоторое время не шалит, но потом... мою маму с папой очееень любит, когда они дома, счастлив безумно (мама надоела то попу подтирает, то в носу ковыряеться, то на улице по стопам ходит... )не дает им прохода, особенно маме и в итоге они НИЧЕГО не могут по дому делать я им говорю, что вы скоро нас умолять будете, что бы мы уезжали мама говорит, что нет и что бы я такого не говорила, вежливая но как там на самом деле думает и что у нее в голове Бог ее знает мы же люди такие, не любим правды, нам комфортнее во лжи жить ну пускай, нам все-равно пока с Абдульчиком некуда идти и я надеюсь, что вскоре у нас с Мустафой ситуация наладиться а еще я еще больше убедилась, что моя сестра меня мягко сказать не очень любит...а может и вправду есть у нее ко мне зависть, не знаю...но любит повторять, что мне не понять ее тяжкой судьбы, так как с Мустафой мы любимся и вообще я ребенка сама родила да еще и грудью выкормила. а она нет и жизнь не сложилась. чего она от меня хочет я так и не поняла. опять везде ложь завулиирована, что типа она все-равно за меня рада....
а еще мой маленький мужчинка так обнимаеться я таю и целуеться ну настоящий мужчина быывает, что мы гуляем, а нам делают комплименты совсем незнакомые люди.
а еще мы офрмляем документы и будем подавать в Киев в посольство на визу, но в этот раз мы делаем все по-другому и подали на "воссоединение семьи", что даст нам возможность быть вместе дольше и вот пока все оформляеться, делаеться, я надеюсь, что у Мустафы там все более/менее наладиться с работой и мы сможем приехать к себе домой и будем вместе. я очень скучаю по Мустафе а он там совсем один да еще и в Рамадан буду верить поговорке, что все плохое, что нас не убивает, делает нас сильнее!
пока все.
всех целую
Катруся пишет:
обьедаемся фруктами, овощами, для вегетарианца лето - рай я еще кукурузой, могу 6 качанов за раз слопать
Завидую , а у нас такой дубак, что даже огурцы не растут а фрукты привезенные - дорогииииие. Обожаю кукурузу, съешь там еще парочку...за меня
Цитата
Катруся пишет:
у меня оказываеться растет козак-разбойник но в то же время настоящий мужчина когда упадет, встал, обтер ладошки об себя и пошел дальше
Цитата
Катруся пишет:
мама надоела то попу подтирает, то в носу ковыряеться, то на улице по стопам ходит
Во-во, точно. Я своего тоже за день тааак достану, что вечером он от папы не отходит.
Цитата
Катруся пишет:
с Мустафой мы любимся и вообще я ребенка сама родила да еще и грудью выкормила
Цитата
Катруся пишет:
а еще мой маленький мужчинка так обнимаеться я таю и целуеться ну настоящий мужчина
Прикольно, представляю как приятно . У меня Юрка после дня рождения начал часто обниматься, а потом как то прошло. Зато он пытается целоваться.....зубами Больно так, зубки острые. Видит как мы его целуем и не понимает что не зубами.
Цитата
Катруся пишет:
а еще мы офрмляем документы и будем подавать в Киев в посольство на визу, но в этот раз мы делаем все по-другому и подали на "воссоединение семьи", что даст нам возможность быть вместе дольше
Так у вас в визе проблема? Или средств не хватает? В любом случае пусть у вас поскорее все наладится, я частенько заглядывала сюда вас проведать, а вас все не было
Цитата
Катруся пишет:
буду верить поговорке, что все плохое, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Катюша, неужели это ты? ну куда ж ты пропадала на так долго? я соскучилась очень по тебе и по Юрочке выходи и к себе зайди, расскажи как вы
Цитата
Katrino4ka пишет:
Обожаю кукурузу, съешь там еще парочку...за меня
съем, но сегодня не могу пока вчера обьелась плоховато было
а вообще в этом есть еще один плюс, что мы сюда попали, а то в Чехии и вовсе может не попробовали всяких вкусностей, Мустафа говорит, что апельсины!!! из фруктов там себе покупает и это ЛЕТОМ я не хочу сейчас апельсинов честно и мне жалко, что он не может с нами разделить...
Цитата
Katrino4ka пишет:
Я своего тоже за день тааак достану, что вечером он от папы не отходит.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Так у вас в визе проблема? Или средств не хватает?
Катюш, была проблема в средствах. но все-равно, если к нему ехать нужно было бы опять документы подавать и если бы мы хотели по-быстрому, то подали бы опять на туристическую визу, но пришлось бы повозиться опять там, что бы продлевать и все в этом роде, а так раз появилась возможность и время и мы на Украине, то решили все в этот раз правильно сделать и что бы надолго.
Цитата
Katrino4ka пишет:
В любом случае пусть у вас поскорее все наладится
мэрси, Кктюша
Цитата
Katrino4ka пишет:
частенько заглядывала сюда вас проведать, а вас все не было
мы были, я шпионила но не писала, была чуток депрессия, пытаюсь возродиться
еще об Абдульчике.
мой мужичек вытянулся, так поменялся и стал точная копия Мустафы! а еще я уже его 2 раза стригла после года, а он опять зарос и такой кудрявый! у него уже 12 зубов, недавно вылезли 3 кутовых и уже вижу 1 глазной он очень любит носиться с мобильным и главное, он прикладывает к уху и говорит "Ало, ало" а потом ходит с этим мобильником и держит возле уха и так деловито что-то там говорит, разговаривает и при том, что интонацию голоса все время меняет а еще все раскидает на своем пути. к концу дня такой бесспорядок в квартире. бабушка с дедушкой в шоке и это при том, что я за ним все складываю, а он за мной ходит и все по-новому кругу говорит некоторые слова на украинском, а некоторые на английском, но команды больше на английском понимает, так как я ему говорю на укр иди сюда, не идет а когда на англ идет. на арабском совсем ничего не понимает и не говорит всему свое время.
а еще у меня нашлась так сказать одна мамочка с доцей, с котой иногда я могу погулять и нам есть о чем поговорить. у нее доцю зовут Катя, а называют ее Катрусей а так мы гуляем сами и все ждем время, что бы опять наслаждаться прогулками с папой.
приветик, Катруся) ждала я рассказика и дождалась)
я тоже кукурузу обожаю, но в Москве она совсем не так, что на Украине ну я наелась в Крыму и в Комарно, но поела бы ещё)) тоже люблю. Не по 6 штук ем, но по 2 смело. Алисочке, кстати, давала, она вгрызалась, а потом выплёвывала т.е. прожевать не могла. Но когда видела кукурузу сразу кричала, чтобы дали))
Цитата
Катруся пишет:
но как там на самом деле думает и что у нее в голове smile!09! Бог ее знает smile!14! мы же люди такие, не любим правды, нам комфортнее во лжи жить
почему ты думаешь, что мама думает иначе и лжёт? я думаю нет, бабушки всегда любят внуков баловать. больше, чем детей)))
Цитата
Катруся пишет:
так как с Мустафой мы любимся и вообще я ребенка сама родила да еще и грудью выкормила. а она нет и жизнь не сложилась. чего она от меня хочет я так и не поняла.
наверное, хочет, чтоб ты её пожалела, какая она бедная-несчастная. Вот я переживала, что у меня кесарево было, но это не повод завидовать тем, кто сам родил... вообще, я если депрессия нападает, стараюсь вспоминать людей, которым хуже живётся, и сразу думается "а ведь мне повезло!". Самый яркий пример для меня - знакомая девушка, которой в 17 лет парализовало ноги, но она при этом остаётся оптимисткой. Даже ребёнка выносила(вряд ли канеш сама рожала, но это уже не важно) и воспитывает. А как ей тяжко по сравнению с нами!! И папаша их, кстати, бросил. Но это было предсказуемо...
Цитата
Катруся пишет:
и это при том, что я за ним все складываю, а он за мной ходит и все по-новому кругу
ну так сложи вечером один раз и всё!! я так и поступаю с игрушками.
Цитата
Катруся пишет:
потом ходит с этим мобильником и держит возле уха и так деловито что-то там говорит, разговаривает и при том, что интонацию голоса все время меняет
Аморалистка пишет:
я тоже кукурузу обожаю, но в Москве она совсем не так, что на Украине
приезжай к нам почаще сейчас пошли вкуснейшие сливы
Цитата
Аморалистка пишет:
Алисочке, кстати, давала, она вгрызалась, а потом выплёвывала т.е. прожевать не могла. Но когда видела кукурузу сразу кричала, чтобы дали))
вот это действительно прикольно мой Абдульчик ест еду только с ложки и что бы овощей/фруктов поел, тру ему или делаю пюре, а вот сам в руках или с моих рук ничего не хочет есть в руку берет только хлебец.
Цитата
Аморалистка пишет:
я думаю нет, бабушки всегда любят внуков баловать. больше, чем детей)))
я надеюсь, что так оно и есть, Оксан, и что мама его действительно искренне любит, а не исполняет просто долг бабушки. я им обоим за все очень благодарна! и что приняли нас в трудную минуту.
Цитата
Аморалистка пишет:
наверное, хочет, чтоб ты её пожалела, какая она бедная-несчастная
наверное, Оксан. но я честно не понимаю, имея мужа каждый день обок, прелестного сына, собственную квартиру, собственную машину, имея чудестную свадюбу и просто прекрасное свадебное платье, о котором я могла бы просто помечтать, завидовать мне...мне кроме сына ничего из этого не досталось. но я ценю то, что имею, а собственно мне наверное кроме сына и Мустафы для полного счастья ничего не надо. и завидовать ей не собираюсь.
Цитата
Аморалистка пишет:
вообще, я если депрессия нападает, стараюсь вспоминать людей, которым хуже живётся, и сразу думается "а ведь мне повезло!"
Оксан, вот этот подход я уважаю
Цитата
Аморалистка пишет:
ну так сложи вечером один раз и всё!!
Цитата
Аморалистка пишет:
супер!
ага а еще он научился вылазить и слазить сам на диван и с дивана. обезьянка моя
Катруся пишет:
съем, но сегодня не могу пока вчера обьелась плоховато было
бедняжка, но ты обязательно съешь, я тут недавно покупала в супермаркете 2 початка в вакууме - такая г.... Хорошо помню вкус молдавской кукурузы, ммммм, нямкаааааа.
Цитата
Катруся пишет:
Катюш, была проблема в средствах. но все-равно, если к нему ехать нужно было бы опять документы подавать и если бы мы хотели по-быстрому, то подали бы опять на туристическую визу, но пришлось бы повозиться опять там, что бы продлевать и все в этом роде, а так раз появилась возможность и время и мы на Украине, то решили все в этот раз правильно сделать и что бы надолго.
Понятно. А вы, Кать, официально рассписаны? Сложное это дело. Ты вообще герой, не каждая бы решилась вот так за любимым в чужую страну, тем более за арабом, уж много плохих историй по TV показывают.
Цитата
Катруся пишет:
он очень любит носиться с мобильным
И у Юрки мобильник - одна из любимых игрух.
Цитата
Катруся пишет:
а еще все раскидает на своем пути. к концу дня такой бесспорядок в квартире
Ооо, понимаю.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну так сложи вечером один раз и всё!! я так и поступаю с игрушками.
Оксана, ты наверно не представляешь всех масштабов разрушений, к вечеру реально негде наступить будет.
Цитата
Катруся пишет:
у него уже 12 зубов, недавно вылезли 3 кутовых и уже вижу 1 глазной
Как зубки идут? Без проблем?
Цитата
Катруся пишет:
а еще у меня нашлась так сказать одна мамочка с доцей, с котой иногда я могу погулять и нам есть о чем поговорить
Как хорошо!!! Завидую, Кать. Мне вот не с кем гулять. То есть есть с кем, но мне это общение не в удовольствие .
Цитата
Аморалистка пишет:
бабушки всегда любят внуков баловать. больше, чем детей)))
Без сомнений, так и есть. Пытаются исправить ошибки, допущенные с детьми. Дать больше любви, внимания и т.п.
Цитата
Катруся пишет:
но я честно не понимаю, имея мужа каждый день обок, прелестного сына, собственную квартиру, собственную машину, имея чудестную свадюбу и просто прекрасное свадебное платье, о котором я могла бы просто помечтать, завидовать мне
Ей наверно кажется что у тебя все так необычно, прекрассно, как в сказке, а у нее обычно, вот и не ценит и не понимает, что ты можешь чувствовать в данной ситуации.
Катюнь, тезка моя, терпения тебе. Ой, не знаю справилась бы я . Ты умничка. Уверена, что родителям ты не в тягость. Они понимают, что это временно и ловят момент и ты тоже лови. Потом захочешь у них погостить, а вдруг не получится.
Кать, а как Абдульчик на прогулке себя ведет? Интересно
И еще пришли пожалуйста фото ваше с ним. Мы своего подстригли, и они наверно уже не похожи. Но характером вроде как похожи.
Обнимаю вас крепко-крепко!!!!
Katrino4ka пишет:
И еще пришли пожалуйста фото ваше с ним.
Катюнь, спасибо за столь скорый ответ. Я уже заценила фотки. На первых двух совсем не похож на Юрку, и щечки другие и прическа кудрявая, а вот на последней - лицо - один в один (если не смотреть на прическу ). Чудесный малыш! Становится копия папы. А себя что не прислала???
Катюша, как я тебе рада
я тебе специально выслала эти фото, на первых Абдульчик какой сечас и показать как он поменялся, а на последней он в возрасте Юрочки и выдишь похожи авось и Юрок как будет в возрасте Абдуськи тоже поменяеться а еще я только увидела, что на фото где он возле двери, трусяшки обписяные
а фото со мной...я искала и поняла, что меня нигде на фото нет везьде Абдуся
Катюня, я тебе попозже на все отвечу, хочеться рассказать по-многому о нас с Мустафой, а сейчас должна бежать.
Katrino4ka пишет:
А вы, Кать, официально рассписаны? Сложное это дело. Ты вообще герой, не каждая бы решилась вот так за любимым в чужую страну, тем более за арабом, уж много плохих историй по TV показывают.
да, мы официально рассписаны, но в Египте, но и через украинское посольство. нам выдали документ и договор в одном, он действен везьде, пока ни в Украине, ни в Чехии у нас не было проблем ни с кем. но свадьбы у нас не было, не было и вечеринки. у меня умерла бабушка, у него расстреляли родствеников, человек 8. было не до свадьбы. судьба моя не было и белого платья.
Катюша, мне было страшно. особенно, когда все пытались запугать, когда видела испуг в глазах родителейЮ, слезы мамы, переживания папы. видела также все эти программы по ТВ. и более я видела в Египте на собственные глаза, как парни арабы вели себя с нашими девушками, как обманывали их, расскручивали на деньки, а потом пропадали, я видела как страдают от них русские и украинсские девушки и я собственными ушами слышала, что арабы говорят о наших девушках и то как легко их затянуть в постель. я боялась. и было время, когда я задумалась, зачем мне все это? и было время, когда сказала Мустафе иди, я видеть тебя больше не хочу....а он приходил, приходил, стучался...и я впустила. ты бы видела, Кать, КАК он меня обнял и как упал на колени и сказал, что хочет только меня и видит с собой только меня и что матерью его детей тоже хочет меня. когда-то ще в школе мне одна девочка сказала фразу: если ты что-то очень любишь, отпучти это. если вернеться-твое навеки, а нет-не принадлежало тебе икогда. вот тогда я это вспомнида. Мустафа вернулся. он МОЙ. я это чувствую и поэтому я его впустила в свою жизнь и мы вместе. после этого у нас было еще много тяжелых моментов, но больше мы не расставались.
сейчас мы территориально в разных странах, но мы вместе. проблемы со средствами и Слава Богу, ведь не со здоровьем, а значит разрешимые и временные. вообще, Катюш, после анорексии и моей 2х летней борьбы за жизнь, мне неразрешимой кажеться только сама смерть жизнь хорошая подруга побила меня, порадовала, но и закалила а главное подарила мне Абдульчика и Мустафу
Katrino4ka пишет:
И у Юрки мобильник - одна из любимых игрух
наш парень
Цитата
Katrino4ka пишет:
ты наверно не представляешь всех масштабов разрушений, к вечеру реально негде наступить будет
бедные мои мама, папа. после нас надо ремонт (мама уже планирует )
Цитата
Katrino4ka пишет:
Как зубки идут? Без проблем?
я сегодня еще три зуба увидела! лезут подряд и кутовые и резцы но ты знаешь, Кать, мой парень и тут настоящий мужчина, стойко переносит, слава Богу пусть так и дальше будет но грудь просит часто, наверное из-за зубов тоже.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Завидую, Кать. Мне вот не с кем гулять. То есть есть с кем, но мне это общение не в удовольствие .
сожалею, Катюш, знаю как это тяжко и одиноко себя чувтвуешь но мы с этой девушкой тоже не каждый день, а так когда встретимся на улице.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Пытаются исправить ошибки, допущенные с детьми. Дать больше любви, внимания и т.п.
я тоже это вижу, мама с нами намного строжже была, а сына балует. но может прикрикнуть, а папа может шлепнуть по попе, я это пересекаю не разрешу никому такие дейтвия к моему ребенку
Цитата
Katrino4ka пишет:
Катюнь, тезка моя, терпения тебе. Ой, не знаю справилась бы я . Ты умничка.
спасибо огромное, Катюша! я верю, что все наладиться, но вот за Мустафой скучаю Абдульчик иногда папу моего татом (укр папа) зовет.
Цитата
Katrino4ka пишет:
а как Абдульчик на прогулке себя ведет? Интересно
мой Абдульчик принимает позу петушка и бегает бегает, прыгает и создает такие радостные звуки, когда мама выпускает на свободу в коляске иногда еще катаемся, но больше ходит, вернее бегает что он вытворяет я не могу даже описать он какие-то такие позы принимает, ну точно петушок он любит людей и всегда бежит туда, где много людей. а еще мне нравиться наблюдать за ним, как он себя ведет и следит за старшими детками, которые в прятки или в козаки-разбойники играют, он пытаеться их копировать и бегает радостно туда-сюда мне с ним весело
Цитата
Katrino4ka пишет:
Мы своего подстригли,
я уже после года 2 раза стригла, а он опять волосатик кудрявый но мне его кудри так нравяться от меня у него, кроме любви к овсянке, больше ничего не осталось, он копия папы, Мустафа в детсвте в Египте говорят, что если дети очень похожи на папу, значит мама очень папу любит а таки люблю
Катруся пишет:
да, мы официально рассписаны, но свадьбы у нас не было,
Свадьба - это дело второе. Шикарная свадьба - не залог хороших и долгих отношений. Хотя у меня была свадьба как я и мечтала по всем правилам, даже сватать приходили Конечно, есть приятные воспоминания с этого дня, но по сути это ни на что не влияет.
Цитата
Катруся пишет:
мне было страшно. особенно, когда все пытались запугать, когда видела испуг в глазах родителейЮ, слезы мамы, переживания папы. видела также все эти программы по ТВ.
Ага. Бедные твои родители, представляю как они переживали.
Цитата
Катруся пишет:
я видела как парни арабы вели себя с нашими девушками, как обманывали их, расскручивали на деньки, а потом пропадали, я видела как страдают от них русские и украинсские девушки
И когда детей отбирают, и потом ни один суд не может отсудить детей матери.
Но Мустафа как я понимаю более современный, тем более вы жили в Европе, на нейтральной территории.
Цитата
Катруся пишет:
а он приходил, приходил, стучался...и я впустила. ты бы видела, Кать, КАК он меня обнял и как упал на колени и сказал, что хочет только меня и видит с собой только меня и что матерью его детей тоже хочет меня.
Я плакаю.... Как романтично.
Цитата
Катруся пишет:
вообще, Катюш, после анорексии и моей 2х летней борьбы за жизнь,
У тебя была анорексия??? Как такое случилось?
Цитата
Катруся пишет:
а главное подарила мне Абдульчика и Мустафу
Цитата
Катруся пишет:
я уже после года 2 раза стригла, а он опять волосатик кудрявый
Мы в год пытались подстричь, но получилось только чуть укоротить и они очень быстро отросли, а тут подстригли почти насовсем. Так он на себя не похож. Мы с мужем до сих пор не привыкли к нему лысику. Позже фотки покажу.
Катруся, приветик
я тоже думала когда-то о том, как тебе было нестрашно ехать в Египет, но не хотела эту тему затрагивать, т.к. сейчас ведь всё хорошо!! но передачи страшные тоже когда-то видела
ты написала про анорексию, и мне как-то стыдно стало... у меня одноклассница страдает анорексией, и подруга подруги страдает. А я почему-то воспринимаю это не как болезнь, а как "с жиру бесится"... вроде как нет у девушки проблем, так она похудеть хочет, имея итак хорошую фигуру... в итоге доводят себя до паранои на этой почве ну мне в смысле стало стыдно, что у меня такое восприятие. Ведь когда обществом не навязывались идеалы худых девушек, то и анорексии не было? Или я неправильно понимаю эту болезнь((
Цитата
Катруся пишет:
может прикрикнуть, а папа может шлепнуть по попе, я это пересекаю
ой, я б, наверное, наорала бы на свою маму за такое и не дала бы ей потом Алисёну. Нечего ей расти с такой же поломанной психикой, как моя
Катюш, я запуталась в зубах... резцы ведь первыми лезут? это 4 передних? или как... а глазные - это какие вообще?) кутовые я поняла)))
А я вот тоже одна гуляю, так и не нашла никого, но уже привыкла. Книжку читаю, если Алисочка спит. А если не спит, то и не даёт мне скучать
Катюш, мне свадьба не так важна была. в нашей ситуации мы были рады и счастливы, что нам получилось вопреки всему вместе быть. а вот наши мамы что та, что та расстроились, а Мустафы мама вообще плакала она говорила, что мечтала устроить шикарную свадьбу сыну. короче, я невестка со сложностями для них, то свадьбы не было, то внука еще не выдели....
Цитата
Katrino4ka пишет:
Бедные твои родители, представляю как они переживали
ага мама так плакала но в итоге она так Мустафу любит, особенно когда он ей что-то вкусное готовит она его тогда так ласково называет Мостик
Цитата
Katrino4ka пишет:
И когда детей отбирают, и потом ни один суд не может отсудить детей матери
я знаю, Кать тут есть даже примеры, в Луцке. украинка родила сына от Иорданца, тоже мусульманина, воспитала. мальчику исполнилось 5 лет, он приехал, втерся в доверие и украл сына, вывез в Иорданию, а ей прислал смс с содержанием: и все-таки мне удалось тебя обмануть а сейчас она туда ездит и просит хотя бы показать ей ребенка ужас а самое главное ВСЕ мне давай подряд эту историю рассказывать, мол, бди
Цитата
Katrino4ka пишет:
Но Мустафа как я понимаю более современный, тем более вы жили в Европе, на нейтральной территории
Катюш, Мустафа для меня замечательный и мудрый человек и это он со своей инициативы выбрал Европу и узнал, что в Чехии у нас есть шанс, это он сказал мне, что не хочет жить ни в Египте, ни в Украине, так как наши семьи иногда пугают нас и настраивают один против другого.
Цитата
Katrino4ka пишет:
У тебя была анорексия??? Как такое случилось?
Цитата
Аморалистка пишет:
Или я неправильно понимаю эту болезнь
Кать, Оксан, эта болезнь психологическая или психическая, забыла. анорексия - работа для психологов. но у всех разные причины. у большинства девушек, как написала Оксана, действительно из-за того, что они доходят до фанатизма в плане похудения. у меня получилось по-другому. я всегда была нормальной, ни худющей, но и никогда полной. при моем росте 175 я весила 55-56 кг. я закончила школу и поступила в Киев. при поступлении я немного похудела, испереживалась. уехала в Киев, он меня целиком захватил в плане я много времени проводила в университете и приходила поздно в общежитие. я полностью забыла о еде. в универе не кушала, только если какой-то фрукт брала с собой, так как вы знаете, что я вегетарианка и для меня в столовке еды не было. а еще я экономила деньги. столица была дороже моего города, а Оксана еще тоже училась и ей приходилось помогать, так как у нее в луцком универе за сесии надо было платить, а еще она жила на сьемной квартитре, короче ме хотелось хоть как-то помочь родителям и не тяготить их. дошло до того, что кушать я не могла, у меня были проблемы с едой. и при моем росте домой на каникулы я приехала уже с весом 43 и с торчащими костями. мама плакала, испугалась. ну а потом было обследование, помню психолога, а потом слабо уже все помню, для меня жизнь стала как в тумане. меня начали тогда кормить мясом, рыбой, яйцами от чего я еще больше отвергала еду и еще больше худела. ну а потом многое чего было))) но сейчас все впорядке и кушаю любимую еду)))ржаной дрожжевой хлеб для меня с того времени еда номер один Бог милостив спустя несколько лет я еще и забеременела, выносила и родила сынулю
Оксан
Цитата
Аморалистка пишет:
ой, я б, наверное, наорала бы на свою маму за такое и не дала бы ей потом Алисёну
и правильно сделала б!!! я орать не орала, но строго сказанула
Цитата
Аморалистка пишет:
я запуталась в зубах... резцы ведь первыми лезут? это 4 передних? или как... а глазные - это какие вообще?) кутовые я поняла)))
подожди, я кажеться тоже запуталась короче у Абдульчика сейчас лезут нижний кутовый и два верхние глазные или их еще клыками называют, а так же паралельные им нижние. как-то так
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вот тоже одна гуляю, так и не нашла никого, но уже привыкла. Книжку читаю, если Алисочка спит. А если не спит, то и не даёт мне скучать
я обычно тоже одна и мне Абдульчик тоже поскучать не дает но иногда с этой девочкой можем встретиться и она мне нравиться, а главное с ней я не узнала ничего нового о какашках
Кать, мы кажется затронули неприятные для тебя темы, сорри. Но зато теперь я еще больше тебя понимаю и уважаю. Так хочется, чтобы вы поскорее воссоединились. Как у Мустафы сейчас дела? Ему еще долго учиться?
Цитата
Катруся пишет:
спустя несколько лет я еще и забеременела, выносила и родила сынулю
Цитата
Катруся пишет:
я кажеться тоже запуталась короче у Абдульчика сейчас лезут нижний кутовый и два верхние глазные или их еще клыками называют, а так же паралельные им нижние
Кутовые - это жевательные наверно, да? Глазные говорят больно лезут. У Юрки сейчас 8 зубов и последний внизу почему то вкривь вырос. Вот странно, пустышки не сосет, пальцы тоже, с чего прикус неправильный?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.