У меня выходные! ура
Сегодня на работе чуть не померла)) жутко болел живот из-за КД. давненько такого не было.. А все потому что не пью противозачаточные, с ними я забываю какие это мучения. В следующем месяце уже начну пить снова.
После работы заехала к сестре, забрала заказ из эйвона - сыворотку для кончииков волос. Хорошая вещь, мне нравится. Потом зашла в магазин компьютерной техники, собираюсь покупать МФУ - это принтер+сканер+ксерокс. И не знаю куда деть старый принтер))) Два месяца даю объявление в газету, никто не звонит. Наверное так и останется со мной! :) МФУ я выбрала, это будет Canon, вот такой
недорогой, но хороший ;)
Потом зашла в торговый комплекс, купила кошелек себе. А то у прежнего застежка давно-давно сломалась. И я ходила последние дни со старым-старым синим эйвонским)) А сегодня взыла коричневый.. понравился он мне
Сумку кстати надо тоже покупать.
Вчера у меня дома поставили новую межкомнатную дверь, пока одну в спальню. В ванну и туалет потом, как денег подкопим. И косяки поменяли. Теперь у меня вот так -
Плитку надо тоже сдирать и что-то новое делать.
В воскресенье жду своего парня, он должен вернуться из командировки.
А сейчас побегу Глухаря по НТВ смотреть! :)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Натушила кабачков. Покушала, слушаю музыку. Нравится одна песня, узнала что она из фильма "Джиа". Сегодня скачаю и посмотрю ;)Там Джоли снимается, совсем молодая. Красавица конечно она. Но Бейонсе мне нравится больше! И клипы у нее обалденные.
Врепеди меня ждет уборка. Надо решиться заняться ей))
Оля, привет. Про противозачаточные. Расскажи пожалуйста. Какие ты пьешь? Тебе врач назначил или ты сама? Произошли ли какие то изменения с внешностью и с весом?
Привет, Лиза!
Первые я пила - регулон. Тогда еще ходила к подростковому гинекологу. Она мне просто на выбор предоставила несколько, анализы я не сдавала никакие. Первый месяц у меня от них были коричневые выделения, это организм подстраивался. Потом все нормально было. Вес не изменился, остальное не помню. Потом я перестала их пить, т.к. не стало необходимости. :)
Вторые, которые я в прошлом году пить начала, я выбирала сама. Так делать конечно нельзя))
Выбрала я новинет. У них низкая доза гармонов. Еще ниже вроде, чем у регулона. Они мне подошли намного лучше. Никаких выделений, живот не болел, прыщики перед КД не выскакивали, вес в норме. Потом сходила к гинекологу, он против ничего не сказал. Сейчас я не пью, перерыв. Но со следующих КД начну снова. И к врачу схожу, проверю все ли в норме. Вот.
Кстати, у меня пропала эрози. Я это связываю с приемом таблеток.
купили сегодня принтер-сканер-копир. совсем другой))))
мне растолковали, что КЭНОН больше подходит для тех, кто фото печатает. и вообще выгодней лазерный, чем струйный (какой был у меня до этого). Поэтому мой выбор пал на этот агрегат. он был наверное самым симпатишным, не особо большим и самым недорогим из лазерных. Хорошо, что мой парень пошел со мной, а то я бы купила фигню,.. ну и денег кто бы мне дал)))
Утром на работу. и снова до пятницы... жуть как не хочу.
я кстати английским занялась. все равно там делать нечего. скачала самоучитель, распечатываю на работе по одному уроку, а дома читаю. завела тетрадь, выписываю те правила, что плохо знаю.
в библиотеке взяла Достоевского. читаю помаленьку.
а еще мне один парень с работы обещал упражнения для позвоночника скинуть. надо взять с собой флэшку или жесткий диск.
кстати, сегодня для компьютера еще и наушники прикупила, старенькие сломались.
все, побежала я умываться и спать! всех целую!
Девули, один мой коллега говорит, что если свои желания, хотения, планы с регулярностью произносить в слух, записывать или четко представлять чего ты хочешь, то все непременно воплотится в жизнь.
Как же хочется, чтобы все наши мечты стали реальностью! Попробую сегодня на досуге все четко представить и, если получится, записать.
Может кто посоветует какую-нибудь психокниженцию почитать? саморазвитие, самоорганизация, самопознание.
Кот мой с сегодняшнего дня отбыл в отпуск. До 7 сентября. Решил пойти в автошколу, открыть *дцатую категорию - водителя автобуса. чудо человек
А я сижу на работе, бью газеткой надоедливых мух. Разлетались тут
Сижу на работе, жую банан. Запиваю водой чай надоел . Скинула ТРАНСЕРФИНГ себе на телефон, приду домой, буду читкать. На выходных аудиокнигу скачаю. А еще надо сейчас распечатать английский, позаниматься вечерком.
Мдя, веселенький у меня коллективчик сделали сейчас рекламу хозяйственного мыла... где я трясу своей шевелюрой это просто видеть надо гы
и еще кучу прикольных стоп-кадров из видео, где я интервью у парняги одного беру
я валяюсь
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.