Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Инфинити пишет:
Марин, ты где?Как дела у вас? Все нормуль?
Дела хреново. вчера выписалась из морозовской больницы. с пятницы я там была с Гошуней.
Эпидемия гриппа. Насмотрелась ужасов, теперь хреново сплю.
Сейчас дел по горло дома - стирка-уборка, ингаляции и прочее - некогда совсем писать. Не пропадайте плиз и держите меня в курсе. Дневнички пока читать не могу - нужно убирать квартиру каждый день с раствором, чтобы самой ничего не подцепить (а у меня 3 комнаты не считая коридоров и санузлов) плюс пока я лежала накопилось гора белья и в стирке и в глажке.
Вобщем как посвободнее буду - сразу к Вам!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Да уже)) Дома оно всегда лучше. И ребенку самое главное дома лучше - тут и питание и простор))
А там в боксе 3 на 4 какое уж там раздолье)))
И Ребенок такой счастливый - все игрушки вытащил, все целует, говорит соскучился - чую будет до вечера обцеловывать их, потому что игрушек 4 ящика)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вчера поругалась с мужем. Обычно мы не ругаемся, так спорим, а вчера прям конкретно так, я в зал спать перебралась даже.
У нас уже пару месяцев летает в воздухе напряжение, все как-то негладко, он нервный из-за этого переезда на работе, я нервничаю из-за того, что не могу определится с работой + сынка болел я за него переживала...Вобщем у него офис переезжает в подмосковье и теперь ему надо вставать в 5 утра, чтобы успевать на корпоративный автобус. Я ему за неделю до этого предложила спокойно, что может мне в будние дни в зале спать (ну потому что я не могу уснуть в 11 часов вечера, дела доделываю да и вобще просто не хочется спать) чтобы не мешать ему, а в выхи буду перебираться обратно в спальню. Он сказал, что не надо, что это лишнее и что я ему совсем не буду мешать спать.
Вчера пришел с работы, недовольный. Залез в ванну. Я ему туда принесла бутерброды и коньяк. Сидел там часа 2, наверно, книжку читал. Вылез, пошел смотреть мультики с ребенком, потом я с ребенком села играть в денди, он сел за комп. Вроде без эксцессов. Где-то в 22.45 он уходя курить на балкон с такими претензиями мне и говорит: так все хорош тут уже сидеть, совесть надо иметь, мне завтра в 5 утра вставать. Я говорю: ну щас еще 5 минут, допишу только. Он: я тебя завтра вместе со мной в 5 утра подниму, а то ты больно наглая стала, конечно, спишь до 10 каждый день.
Я обиделась, психанула и говорю ну иди спать в зал, он мне - сама иди. Ну я собрала одеяло с подушкой и ушла спать в зал. Пришел с балкона и стал говорить, что я предательница, что на меня положиться нельзя, что типа у него в жизни сложная ситуация, а я его не поддержала даже...А я со злости ему высказала, что я не виновата, что ему в жизни не повезло и что работа у него говеная. Хотя до этого я лично настояла чтобы он пошел на курсы звукорежиссуры для повышения квалификации и теперь я предательница, и для меня не важен его успех...обидно.
Привет, Марин, да уж у вас нескучно... Да, конечно и тебе обидно, и ему скорее всего тоже, что он типа такой весь в работе, в проблемах, но вот мне кажется зря вы так, тем более я не сторонник уходов из кровати, так сказать, я так не хочу... просто мои родоки всю жизнь в разных комнатах так и спят, после рождения братца, уже 11 лет так...
Ну давайте, миритесь, только не знаю как
bonbon пишет:
Марин а что у мужа проблемы только потому что вставать раньше приходится? Разве это проблема?
Это стало проблемой со вчерашнего дня, т.к. офис вчера переехал. И теперь он психует, что ему надо вставать в 5 утра, а я сплю до 10. Знаешь так сказал, будто я такая лентяйка, а он весь такой работяга. Но я щас не могу выйти на работу - резюме я удалила, т.к. Гоша заболел и мне пришлось отказаться от интересного предложения, но я же не ною, я спокойно хожу по поликлиникам (притом утром), готовлю отдельно ребенку, т.к. щас период восстановления и он на диете у меня и молчу. Не стенаю, что жизнь не удалась, не говорю, что он мало получает. Знаешь так сказал - ты типа спишь до 10, а ведь еще совсем недавно я зарабатывала в 3 раза больше чем он, притом и по дому все делала и не жужжала, что у него совести нет.
Обидно про предательство больше: я нашла ему курсы, сказала иди учись туда, где нравится, съездила оплатила. И не сказала, что у меня нет пальто на весну, что я откладывала эти деньги на права. пошла и заплатила. А он мне на тебя положиться нельзя...
Nata K. пишет:
росто мои родоки всю жизнь в разных комнатах так и спят, после рождения братца, уже 11 лет так...
Ну что ж...это грустно, конечно, я не думаю, что у меня так будет.
Хотя я не виновата, что его бесит работа его и что поскольку я щас не работаю не могу его подменить.
Когда работала - не нравилось, ты пропадаешь на работе, теперь не работаю - спишь до 10. Достал.
Просто есть люди которые работать не могут а очень хотят и им в 5 утра встать за радость.
Надо радоваться тому что есть.
Мой тоже последнее время пожаловаться любит на зарплату на себя и прочее. Ну а если подумать о тех у кого этого всего нет стыдно становится. Грех жаловаться то.
Ну про предательство не бери в голову мы часто говорим не подумав, потом жалеем
Мариш, не грусти! Хотя я считаю, что он неправ. Ему-то что до того, до скольки ты спишь. Ты разве обязана вместе с ним спать ложиться?? я думаю, всё образуется!
а что за грипп такой, что вы в больнице лежали?(((
Спасибо, что поддержали!
Ну да, пришел сам, помирились. Переехала обратно))))
Цитата
bonbon пишет:
Мой тоже последнее время пожаловаться любит на зарплату на себя и прочее
Я это просто слушаю и поддакиваю))))
Цитата
bonbon пишет:
Ну про предательство не бери в голову мы часто говорим не подумав, потом жалеем
Ох и не говори))))
Цитата
Аморалистка пишет:
а что за грипп такой, что вы в больнице лежали?(((
Нас вобще увезли с подозрением на апендицит, потом подозревали скарлатину (ну типа скрытую форму), потом все-таки установили, что это острое ОРВИ. А поскольку в Москве эпидемия гриппа, то нас оставили в больнице и поселили в зону карантина после взятия анализа крови (лейкоциты были).
Lilit пишет:
он психует, что ему надо вставать в 5 утра, а я сплю до 10. Знаешь так сказал, будто я такая лентяйка, а он весь такой работяга. Но я щас не могу выйти на работу
Не знаю в чем тут дело, но вот моему мужу ни разу в голову не приходило, меня упрекнуть в сидении дома. Хотя и мой рано уезжает, раньше я всегда вставала его проводить, а потом ложилась дальше, а сейчас у меня поблажки. Он ведь все-таки мужчина, он обязан работать и содержать семью, не вижу, что здесь такого героического, из-за чего он должен себя ТАК вести.
А еще я не совсем поняла, что ты делаешь, что мешаешь ему спать, ну сиди себе спокойно в зале, а потом к нему под бочок.
Цитата
Lilit пишет:
Залез в ванну. Я ему туда принесла бутерброды и коньяк. Сидел там часа 2, наверно, книжку читал.
Для вас это нормально?! Прости, что спрашиваю, я ни на что не намекаю, просто никак не могу представить такую картину в своей семье.
Цитата
Lilit пишет:
пришел сам, помирились. Переехала обратно))))
Ну это главное! Не ругайтесь больше, тем более из-за таких пустяков
Marushik пишет:
Привет, Марин! Пришла познакомиться...Я Мария.
Приветик! Молодечик, что зашла. оч приятно))
Да, мы на попраку идем, скоро закончим обследование.
Цитата
Диляра пишет:
Для вас это нормально?! Прости, что спрашиваю, я ни на что не намекаю, просто никак не могу представить такую картину в своей семье
Да все в порядке)) Ну как, если он устал, то мне не сложно встать и принести ему поесть в комнату или в ванну, хотя у нас не принято есть в комнатах, но иногда я разрешаю, когда сильно устал.
Цитата
Диляра пишет:
Он ведь все-таки мужчина, он обязан работать и содержать семью, не вижу, что здесь такого героического, из-за чего он должен себя ТАК вести.
Это впервые была такая претензия, раньше никогда ничем не попрекал, наоборот он у меня очень добрый, трудолюбивый и отзывчивый. Просто до этого офис был в Москве, и вставал он в 7, 7.30, а нервы сдали, когда офис переехал в Шереметьево и пришлось вставать в 5 утра и добираться сначала на метро, потом на электричке, потом на автобусе, вот видимо ему на работе натрепали нервы, а сорвался он на меня, для нашей семьи вот такие попрекания необычная ситуация, а потому и стало так обидно, а жаловаться друзьям не хотелось, я не люблю сор из избы выносить, особенно в круг общих друзей считаю это недопустимо. Думаю, больше не повторится, он у меня все-таки настоящий мужчина, благородный такой.
Цитата
Диляра пишет:
Не ругайтесь больше, тем более из-за таких пустяков
Есть сэр Пасип за порддержку!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.