а еще вчера ужасно жарко было. я не могла уснуть. проснулась ночью. час крутилась. душно! ну я встала , пошла намочила простынь. легла. через минут 20 чувствую - холодно. ну я сверху сухой простынью укрылась. все равно холодно. я сухую простынь убрала, плед накинула. все равно ХОЛОДНО!!! убрала мокрую простынь, укрылась пледом и засыпала дрожа от холода с мыслями "вот я лохушка!"
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
приветик, Катя!
я тоже чего-то японский роком увлеклась)) а ты "Тетрадь смерти" смотрела? я там аж плакала в конце... просто недавно второй раз пересматривала этот сериал... и всё надеялась, что он по-другому закончится)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Иллюзия пишет:
автра с андрюшкой в загс идем заявление подавать! smile!30! smile!30! smile!30! а еще у нас маленький праздник. завтра 11 месяцев с того дня, как мы вместе smile!32!
Ух, клас)) поздравляю-поздравляю))) Раз такая клевая свекровь - сам Бог велел замуж выйти.
Цитата
Звёздочка пишет:
Но у тебя что-то рановато прошло, я в твои то годы еще ого-го как отжигала
А я до сих пор не уймусь)))
Вы деток планируете? ...а то прям как-то свадьба, свекровь...ох. не чисто чую дело
Цитата
Иллюзия пишет:
Они в ванной. развесь" и ушла. моего там ничего нет. он до сих пор не вывесил их. ему завтра нужно в поликлинику. вот пусть в чем хочет - в том и идет.
Вот это урок)) молодца
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ну, как тебе сказать, марин.... планируем когда-нибудь потом.....
Цитата
Lilit пишет:
Вот это урок)) молодца
да просто надоело уже, бегать за ним "сделай, ну пожалуйста..." постельное белье может неделю в корзинке лежать, если я на принцип иду.
а в загсе все козлы! не смогли мы подать сегодня заявление там во-первых неверное время на табличке указано. оказывается загс работает до 17.30, но заявления до часа только принимают. мы пришли, взяли реквизиты на оплату гос.пошлины и ушли. а во-вторых у них не как у всех нормальных людей месяц - это 30 дней, а месяц - это месяц и неделя. если мы завтра подадим заявление нас только 29 июля распишут мы так хотели на год расписаться....
если завтра дождь будет, то пойдем заявление подавать, а не будет дождя - кто его знает когда распишемся
и я так расстроилась! уселась на пол посреди вестибюля в загсе и разрыдалась.
первый рабочий день прошел спокойно. наш маленький филиал можно поздравить с первым клиентом. а так весь день угорали и решали организационные вопросы. я теперь гордо обзываюсь менеджером по подбору персонала и менеджером по рекламе вот такая я вот
Отредактировано:Иллюзия22.06.2011 22:18:55
Кать, ну не знаю, где кира там сволочью стал... мне так не показалось) я всё равно за него болела до последнего он же всё ради лучшего мира делал) а не разбив яиц, омлет не приготовишь) да и вообще обаятельный персонаж, несмотря на то, что мультяшный - он как живой)
А "Кровь" смотрела? я вот что-то нигде скачать не могу...
Катюша,привет.У тебя так много событий произошло,пока я работала.Поздравляю тебя с работой!Это очень хорошая новость.А про заявление не расстраивайся,не всегда всё получается,как мы хотим.Главное,что Вы любите друг- друга и скоро станете одной семьёй!
приветик, Катя!
Замечательный котик! не обижай его!!
Не Кира убил Эла, а богиня смерти Рэм, когда услышала план Эла, который мог привести к тому, что Мису поймали бы и казнили)) Хотя Кира, канешн, был рад этому) ну Эл тоже хорош - он хоть и говорил про дружбу, а сам-то всё равно для "друга" яму копал. Так что я считаю, что они друг друга стоят) Вроде и дружили, а при этом собственное эго и честолюбивые цели были важнее))
Аморалистка пишет:
а богиня смерти Рэм, когда услышала план Эла, который мог привести к тому, что Мису поймали бы и казнили
да, но это Лайт все подстроил так чтоб мису опять подозревать стали. и таким образом убил 2х зайцев: избавился от эл и от рэм. и с этого момента миса полностью была в его власти.
Знаешь, Оксан, частенько просматриваю твой дневничок. У тебя так все интересно , но так как детей у меня нет и я абсолютно не знаю, что с ними делать, написать ничего не могу . просто читаю.
Отредактировано:Иллюзия24.06.2011 10:31:36
Иллюзия пишет:
я так расстроилась! уселась на пол посреди вестибюля в загсе и разрыдалась
какая ж ты темпераментная женщина )))
Котик красивый у тебя
Про тетрадь смерти болтаете Я смотрела лет пять назад, не досмотрела. Интересно, но меня не очень впечатлило.
Лиська пишет:
какая ж ты темпераментная женщина )))
есть немного
Цитата
Лиська пишет:
Котик красивый у тебя
спасибо
Цитата
Лиська пишет:
Интересно, но меня не очень впечатлило.
там же типа 2 части. первая заканчивается смертью Эл, а второй разоблачением киры. первая часть интересная, а вот серии после 17 я сама по инерции смотрела.
наконец-то, в пятницу включили горячую воду. полтора месяца ждали этого дня. ну естественно мы все втроем ломанулись купаться. я пошла в ванну последней. уже искупалась, сливаю воду, вытираюсь. слышу кто-то звонит в звонок. ну я думаю кто в первом часу ночи может прийти. выхожу из ванной. максим открыл дверь. сосед снизу!
давай орать "вы нас топите!!!!!!" вламывется без разрешения в ванну. у нас ну так в легкую мокро на полу (шторки нет). а так никакого потопа. спустились к ним. а у них там евроремонт. все так офигенно. здоровая плазма с диагональю больше полутора метров. ну короче шикарная квартирка. везде навесные потолки. а в ванной через светодиодные лампы капает вода
мы оба в шоке. поднимаемся обратно. а там под ванной в одном месте сточная труба протекает. и что самое странное, все сразу течет к ним. может дырка где в углу под ванной?! короче, что-то мне подсказывает, что хозяйка специально забыла нам об этом сообщить. точно так же как она с пеной у рта доказывала, что крыша не течет(последний этаж). и при первом же дожде мы поняли, что это не так.
Ой, Кать соседи ничего не потребовали? у меня постоянно вода под ванну течет потому что после того, как нам сантехнику поменяли, мы не стали дырку между ванной и стеной заделывать, ибо надо кафель переклеивать да и вообще ванну новую хотелось бы
Ой,а еще не вкусила "прелестей" квартирной жизни,мы ремонт еще делаем,а пока в частном доме живём.
Ну соседа конечно понять можно,ремонт сейчас далеко не дешёвое удовольствие,а тем более евро.Ну надеюсь,что всё у вас благополучно разрешится.
нет. мы все как есть рассказали хозяйке, что ванной мы пользовались первый раз, про протечку ничего не знали. поломку устраняет она за свой счет. у соседей ничего серьезного, но если бы и было, оплачивала ремонт бы хозяйка.
Цитата
ИнтриGа пишет:
ремонт сейчас далеко не дешёвое удовольствие
ага... мы хотели на кухоньке косметический ремонт сделать. с самыми дешевыми материелами ремонт в 3,5 тысячи выходил. а уж про евро молчу!
Цитата
ИнтриGа пишет:
Ну надеюсь,что всё у вас благополучно разрешится.
хозяйка сегодня с мастером вечером придет ремонтировать.
вот я больше всего не люблю жить на съемных квартирах, потому что когда квартиру смотришь, все хорошо, а потом жить начинаешь - и вылазят то сломанная розетка, то неработающая духовка, то все лето нет горячей воды.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.