Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ВСЕМ ПРИВЕТ Работы много даже страх подумать что будет весной .вечером немного согрешила с едой но есть опровдание муж готовил ужен в фортухе и очень красиво все украсил плов с салатиками вкуснятина
Антоша пишет:
вечером немного согрешила с едой но есть опровдание муж готовил ужен в фортухе и очень красиво все украсил плов с салатиками [ru] вкуснятина
не ругай себя, тем более раз был такой повод. Сейчас с работой все згорит, ты же знаешь. А муж умничка, часто он тебя так радует?
Нет это его друзья и мама.Его мама всегда вкусно готовила и оченьььььь много .А друг в Узбекистане есть...вот и научил и приправы присылает...в них целый вкус ,запах и красота блюда
Его мама это вообще отдельная история .Я всегда ела мало и моя мама ложила нам как девушкам в торелку ,нас было 2 девушки .В семье мужа 2 парня там тарелки были как блюда и навалено ой как много. Как только вошла в их семью такая вся изящная , мне как всем ой девочки мне аж плакать хотелось как погляжу в нее .Я сначала ела но потом меня на рвоту стало пробирать от одного вида огромной тарелки .Я стала возмузаться и как забеременела перестала у неё есть .Она от здости тарелки била ,рвала и метала,кричала и вопела.Хорошо что Олег защищал (умнца).То уже 9 лет как в их семье еду накладываю я сама себе .ВОТ
Буржуйка пишет:
только руки не с того места растут
Лора а че мне сказать
Он мужчина интелегентный образованный но всю работу по дому делаю я .Лампочку невкрутит ( даже непрошу а то однажды чуть неупал) ,резетку неисправит (хорошо что папа научил меня ),ремон несделает( это я идиотка крупная за день сама делаю).ПРОСИЛА вначале а потом и кол забила завтраками- наелась я его .Попылесосит изредка,посуду помоет тоже изредка и все!!!!!.А так книги и наука.
Антоша пишет:
Он мужчина интелегентный образованный но всю работу по дому делаю я
Тося, давай я тебя успокою мой мужа хоть и далекий до интилегенции во всех ее отклонениях))) и имеющий фирму по ремонту квартир, угадай с одного раза кто дома белит и вкручивает лампочки..правильно..это я))) Как там наша красивая и блондинка?)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
ндаааааааа.....девочки..... всё таки в жизни чётко держится программа весов.
я помню просила маму научить выбирать меня мясо,а то ,говорила ,замуж выйду,а мысо купить не смогу.
вышла........мужа соображает,мужа покупает.А в электричестве -полный дурашка....мужа рядоми т. д.Правда случается и мания величия-один Он,везде и всюду.но иногда это позволительно.
Антошик,приветик!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.