МИЛЫЙ ,симпатичный,спокойный (видно что орать небудет т.е сдержанный) около 40 лет. Самое главное что разжовывает на столько аж тошнит невозможно непонять или неуметь мне надо только проглотить справимся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосик,а ты сама то уже водить умеешь?ходишь только для корочки или нет?
Я вот если решусь,скажу,чтоб муж сначала научил,а потом уж пойду...а то я нервная)
Злючик пишет:
Тосик,а ты сама то уже водить умеешь?
неа вообще невзуб ногой
Цитата
Злючик пишет:
скажу,чтоб муж сначала научил,а потом уж пойду...а то я нервная)
неее у меня ето непройдет муж учитель но не для меня я тагда нервная и он бешанный стоновиться .А в специйольной машине есть помошь, если незнаю что нажимать у него под ногами пидали, он ето делает за тебя пока ненаучишься спокойно ездить и держать машину правельно на дороге.Я сегодня ехала посредине и то газ то тормаз включала(Т.е неправельно то он помогал ,делал у себя правельно) мой бы уже посидел чтобы вместо инструктора он сидел
мы очень редко ссоримся но если начнем то у нас получаеться что выливаем все что накипело и все о чем промолчали. В тему язды я никогда невхожу с ним. Вчера когда я ему сказала ( тоже мне сказанула)чтобы я села за руль он мне на то "поломай сначала ту машину а потом пересядишь на нашу."( я промолчала) но как душа развернеться я то припомню.
Антоша пишет:
...поломай сначало ту машину а потом пересядишь на нашу
... Тося, мне мой тоже 100 раз наверное объяснял, что за чем нажимать... и почему так надо... тоже сказал какие-то зубья ломаются, если постоянно неправильно делать... И что в итоге... сейчас я вообще ничего уже не помню
Антоша пишет:
я тагда нервная и он бешанный стоновиться
лучше с незнакомым человеком, меньше стресса и , извините, выламываний женских. Меня мой плавать учил, кроме ора и истерик ничего не вышло, а тренер за пару раз научил основам, а потом уж и с милым продолжила.(да, до 28 я не плавала СОВСЕМ!)
Цитата
Антоша пишет:
выливаем все что накипело и все о чем промолчали.
Тосик, а почему сразу не говорите. Мы вот уговор составили- сразу что не нравится в лоб и решаем как с этим быть, я если смолчу, через час это не муха а слон, и огромный скандал, а зачем? Попробуйте так.
Да но когда при тебе 2 дитей не все скажешь!
Муха остаеться мухой и половину забываешь через некоторое время ...если оно было неочень обидчево и неочень важно забудешь его.А если все говарить в лоб иногда наговаришь ненужного и жалеть будешт..а так обдумаешь все ,,,оказываеться что не такой то слон а все же муха еслибы я вчера сразу высказала бы то сегодня наверняка бы жалела.Надо знать что где сказать и где лучше промолчать а когда ситуация повториться вот тогда и непопустить.Дети в семье и их надо учить что криком и выяснениями отношений ничего нерешишь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.