Аня, надеюсь ты будешь на связи ТАМ?
А программа у тебя насыщенная, сразу за роль
И мама твоя права!
Не переживай, Ничего, это ненадолго. К тому же у меня такое чувство что твой викинг к тебе все больше привядзывается, о его маме вообще молчу Так что в следующий раз может он и намекнет на что-то...
А насчет телефона я бы на твоем месте намекнула все-таки.
kaprice пишет:
Аня, надеюсь ты будешь на связи ТАМ?
Да, интернет дома есть, надеюсь финансово я его потяну. Но выходить буду пару раз в день надеюсь ничего не пропущу
У нас солнышко пропало, пасмурно, пытаюсь настроение удержать в норме. Сейчас в магазин, потом готовить надо, да и чемодан можно начать собирать
Я ещё и милому в работе помогаю, так сказать личный секретарь, он документы пишет, а я сканирую и адресатам отправляю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша, сегодня уже совсем сомневаюсь , что что-то получу Ну да ладно, не умру. Он и так много чего для меня сделал, телефон мое отношение к нему не изменит.
Ой я пришла а ты уже почти на чемоданах
Анют ты молодец только иногда немного пергибаешь.
Я по поводу что боишься потерять то что имеешь.
Почему молодец потому что большинство не ценят то что имеют а ты наоборот ))))
Цитата
FINKA пишет:
Он и так много чего для меня сделал, телефон мое отношение к нему не изменит.
Не хватало чтобы из-за телефона отношения поменялись
Цитата
FINKA пишет:
Я сегодня лося видела !!! очень близко к дороге и средь бела дня, что не совсем обычно. Эмоций было на полдня
Я в сафари блин всех зебр и козлов морковкой скормила.
визжяла как не нормальная от удовольствия)))
Муж сидел сзади фоткал а я за рулем с морковкой.
Так не знала что делать рулить окно закрывать или кормить
Риша пишет:
так дорого у вас ета удовольствие????? или это с тех сооброжений что не работаешь?
неочень дорого, платишь за скачанные мегабайты, но ты права- я то не работаю, деньги милый даст, но все равно буду у родителей на шее практически
Злючик, привет!
Цитата
Злючик пишет:
лося увидеть)))а не страшно?
я ж в машине мимо проезжала, так не страшно, а лично встретить не хотела бы
Цитата
Злючик пишет:
Если нужен будет инет-заходи в гости!
спасибо за приглашение инет у меня есть (Луганет)
Цитата
Avital пишет:
ты молодец только иногда немного пергибаешь. Я по поводу что боишься потерять то что имеешь. Почему молодец потому что большинство не ценят то что имеют а ты наоборот )
Анжелочка, ты как всегда права, я и сама это понимаю. Стараюсь не показать, что без него не могу, держусь мужественно, хочу провести день без слез (вчера не вышло)
kaprice, привет!
Цитата
kaprice пишет:
Телефон лано, плюнь. Главное инет.
почти плюнула,,, он уперся что мне нужен розовый, а у них только черные, доказываю что мне любой лишь бы работал, а он не слушает. Инет будет, не волнуйся.
ОООООООО это радует что ты будешь с нами
Ты наверное там уже вся в сборах я те желаю хорошо долететь (ты на самолете)если не то все равно удачной поездки какой бы она не была и получить массу кайфа от своего отпуска
Рулить отлично тебе чтобы скорей получала права и возвращалась к своему любимому
Успехов во всем
Милые мои форумчане, спасибо всем кто заходил и зайдет, я вас всех очень уважаю и . Я писать много не могу, держалась из последних сил, но вот сдала, зашла в комнату и разрыдалась, прям истерика, теперь не могу остановиться, такая тоска на душе. Я плохая дочь наверное, но я не хочу домой, я соскучилась, но ехать туда не хочу. Одна моя половина все понимает, что все и так нормально, я любима и это просто временное расставание перед светлым будущем, но сердце ТАК болит, что даже купленный черный телефон радости не принес. Какая же это пытка - разлука, кто и за что придумал такое мучение, Все, клавиатуру начинаю заливать, простите, развела тут болото....
На форуме появлюсь не раньше вечера воскресенья (наверное), поэтому всех с светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и главное мира!
Анютик, привет и счастливого пути!!!
И не извиняйся, все хорошо. Счастливая ты. Не у каждого в жизни бывает такая любовь! А то, что хочешь с милым остаться, вместо того, чтобы рваться домой, это так и должно быть. Ведь теперь он для тебя самый близкий человек на свете и теперь он будет твоей семьей. И не грусти, подумай о том как будет хорошо потом. И ради такого счастья можно еще немного потерпеть! Удачи тебе и счастья!!
АНЮТ вот ты уже и едешь наверно. Терпения тебе ангельского )) и быстых и хороших начальников в котсульстве чтобы отпустили к любимому без проблемм!!)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.