Финка, солнышко, не скучай, всем нам приходится расставаться, но если это сильное чувство, то ты сама понимаешь, оно только укрепляется от разлуки Не скучай, мы с тобой.
Анютик не расстраивайся ты так
а по поводу драммы, мы всегда готовы выслушать и поддержать, ведь ты для нас совсем близкий человечек стала
удачного полета
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Солнышко приветик
надеюсь, что у тебя всё хорошо и ты благополучно добралась до дому.
неплачь и непереживай, я тоже например нехочу домой возвращаться, хотя там все родные и друзья, а мне вот тут хорошо, и это нормально!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ, ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!
Анечка! выше нос!! На Украине тоже не так плохо! Конечно разлука с любимым - это очень тяжело!! Я сама с мужем больше, чем на пару дней, расставаться не могу! Ощющаю просто физическую тягу!! Ну ничего!! Ты думай о том, что через пару деньков (чуть больше тридцати) вы увидитесь!!
Анечка! Христос Воскресе! Желаю тееб удачи и счастья, семейного и любви!!! чтобы все утряслось и ты больше не переживала!
Я тебя тоже люблю, (как и все)!
Всем привет! Как же я за Вами соскучилась… Спасибо всем заходившим, поздравлявшим!
Кратко о событиях прошедших. В четверг улетала, держалась и не плакала, только пройдя таможню и все контроли и говоря со своим любимым через звуконепроницаемое стекло по телефону на глаза навернулись слезы и губы задрожали, видеть свое солнышко и не прикоснуться… Долетела, доехала нормально, родители рады встрече, праздник провела в деревне. С милым переписываемся смс, сегодня Skype. Завтра начинаются реальные занятия в автошколе, занята буду каждый вечер, что и хорошо для меня, меньше будет времени для грустных мыслей. Планирую хоть раз в неделю выбираться в бассейн, так сказать для поддержания формы.
Так что я снова с вами чему рада несказанно! Буду стараться не разводить тут сырость, хотя, признаться, я уже скучаю.
Ко всем забегу, всем отвечу через ас- олтора, сейчас с милым болтать буду.
Антоша пишет:
Держись!!!!С приездом и желаю ненадолго!!!!!
Держаться- это моя единтвенная задача, не очень знаю как , но буду стараться. Я точно знаю, что буду тут до получения водительских прав, а это 20-е числа мая. так что надеюсь на твою поддержку, ты всегда находишь нужные слова
Антоша,Мила Я,Масечка, спасибо девочки! Вчера болтала со своим, говорит , что скучает , как не странно, но верю С огромным энтузиазмом говорит, что дела идут хорошо, будет тараться закончить все документы скорее, пока надежда, что после получения прав и поду к нему, это конец мая- начало июня, долго, но буду стараься занять себя, чтобы время пролетело быстрее. Спасибо вам всем за поддержку, действительно помогает и очень приятно.
Наташенька пишет:
непереживай, я тоже например нехочу домой возвращаться, хотя там все родные и друзья, а мне вот тут хорошо, и это нормально!!!!
может и так... а я вот волуюсь, что я дочь плохая, что не тянет меня в родной дом. Я и уезжаю всегда нормально. Подруга не понимает, как можно от мамы уехать, а я на ее фоне прям монстром выгляжу бессердечным. Незнаю почему так, люблю родителей, но разговоров с ними мне вполне хвтает. Может потому что я не так уж на долго и уезжаю, всегда 2-3 месяца и знаю , что вернусь
FINKA пишет:
а я вот волуюсь, что я дочь плохая, что не тянет меня в родной дом. Я и уезжаю всегда нормально.
Финочка, просто ты оставляешь кусочек своего сердца там, в Финляндии! А с мыслью о том, что когда-то прийдется уехать из родного дома, думаю, свыкаются почти все девочки с детства! Так что не переживай на этот счет! И побольше занимай себя разными делами! Время пролетит незаметнее!! Кстати, пройдись по магазинам, неакупи обновок, придумай себе новый имидж! Приедешь к милому - он вообще обалдеет! И не захочет тебя отпускать больше никуда! будет выкручивать все так, чтоб ездтить с тобой!
Анюта привет!!! Несколько дней не была на форуме, а у тебя столько изменений. Не расстраивайся, разлука только укрепит, главное, чтобы была не долгой и побыстрее все ваши дела разрешились!!!
А с подругой я не согласна, девочки изначально готовы к тому, что покинут отчий дом, да и мальчики тоже...
Все мы вырастаем и создаем свою жизнь.ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА!!!
Получила на имейл рассылку, очень слова понравились, вот хочу у себя их выложить
"Если Бы У Меня Была Возможность Прожить Жизнь Заново"
Я бы говорил меньше и слушал бы больше.
Я бы пригласил друзей на обед, даже если на ковре пятно или у меня выцветшая кушетка.
Я бы ел попкорн в своей отличной гостинной и беспокоился бы меньше о грязи, когда кто-нибудь пытается развести огонь в камине.
Я бы выкроил время, чтобы послушать истории моего дедушки о его жизни.
Я бы никогда не настаивал закрыть окно машины в летний день только из-за того, что ветер развивает мои уложенные волосы.
Я бы сидел на траве с моими детьми и близкими и не беспокоился бы о травяных пятнах на одежде.
Я бы плакал и смеялся меньше, когда смотрел бы телевизор, и больше бы в жизни.
Когда мои дети меня горячо целуют, я бы никогда не говорил: "Позже. Дайте мне сейчас пообедать"
Я бы чаще говорил: "Я тебя люблю"
Я бы по другому воспринимал жизнь... старался бы воспользовать каждым мгновением... смотрел бы и реально видел... жил бы...
Я перестал бы волноваться из-за мелочей. Не беспокойтесь, что кому-то Вы не нравитесь или что у кто-то имеет больше, чем Вы. Вместо этого заботьтесь о взаимоотношениях с теми, кого Вы действительно любите и кто любит Вас.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.