Будет? Или все-таки она тебе сказала, что делать, чтобы не было? А то могут ведь и не сказать... Они такие. Типа: Вот когда будет, тогда и начнем лечить... если еще не поздно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик, привет. Луганск встретил пылью и водой по расписанию.
Линночка, приветик!!!
Цитата
Линночка пишет:
Вот это мужчина
он у меня замечательный
Цыганский Барон,
Цитата
Цыганский Барон пишет:
А почему в выходные решила в суши бар? Я заразил? С кем собираешься проводить это время?
Потому что люблю я суш, может не так страстно как ты, но люблю, иду на след. неделе с мужчиной... ничего такого, он просто старый друг, действительно лучший мой друг
))))))ну вот ))) неее у нас тольео нужно проверка зрения и все!!! пришла рассказала какие буквы вижу и все печать и по проблемме))))).
А вот с грудью правельно ето не шутки провериться в обязательном порядке!!!!!!
Вот и есть чем заниматься днем))))))))))))))
Риша,Буржуйка,Rainbow,Антоша, Avital, и все все
Настроение до больницы было лучше, ненавижу врачей не соблюдающих врачебную этику
На курсах пока не особо интересно, прошли термины, начали знаки. Занятия каждый вечер 2 часа. Отчитываюсь: всё учу, занятия не пропускаю, прилежная ученица
учи-учи, в жизни все пригодиться
Ань а ты вообще машину водить умеешь? хоть раз за рулем ездила? или насинаешь с нуля?
Цитата
ненавижу врачей не соблюдающих врачебную этику
а я вообще не люблю врачей, в наше время на них нельзя расчитывать как это не печально, они с большей активностью могут человеку жизнь искалечить, чем вылечить все его болячки
Цитата
На след. неделе пойду к своему врачу и на УЗИ
конечно сходи, хотя бы для того что бы удостовериться в верности или неверности полученной информации
дааа, сходишь вот так, за справкой... наши врачи могут даже на прыщик сказать, все, п..ц, онкология, без анализов, даже без нормального осмотра. Не переживай, в первую очередь нужно точно выяснить, а потом, это все лечится и контролируется
Риша, Rainbow, спасибо девочки. Я ж только мнительная, вот уже сижу- плачу.Успокоюсь сейчас и надо собираться на курсы. А вечером со своим солнышком болтаю, киснуть нельзя, он только мой счастливый голос слышать хочет.
АНЬ вот плакать ненадо!!!!!!!!!!! че ет ты надумала
подумаешь что -то сказала сама незнает что а ты волнуешься. Перестань пойдешь проверишь у СПЕЦИАЛИСТА и все будет ладушки вот увидешь!!!!
у меня неделя последняя с гормонами, потом КД, может поэтому грудь такая ... блин, раз уже такое пережила, самое мучительное время ожидания диагноза, больше совсем не хочется.
Всё, не кисну, обещаю, всем спасибо дорогие
у НАС ТОЛЬКО ЗРЕНИЕ ПРОВЕРЯЮТ Ну у вас и законы,, мама дорогая, только и ищут где бы чтото содрать А насчет груди, ты после цикла подойди к другому специалисту
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
чувствительная ты наша умотали ребенка, нервы наружу я как-то над рекламой кодака рыдала , там мальчик собаку потерял, а потом нашел. Так это еще и в парке было, перед шоу каким-то
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.