Анюта не нужно накручивать себя раньше времени и еще кого послушала врачей здешних...Они только и ищут как денег сорвать и как людям какую-то гадость сказать.
Как говорит Яволик филтруй и в данном случае фильтруй почти все
У меня случай был пошла сдавать анализы там и мне сказали что у меня какая-то фигня то ли гонорея то ли еще что-то не помню. Я домой вернулась вся в слезах злая на мужа и с полным пакетом таблеток
После сдачи анализов в некоторых центрах ничего не обнаружили ни у меня ни у мужа.
Я так хотела этой с....е кое-что набить
Поэтому не спеши с выводами и сильно не прислушивайся чаво тебе они говорят Учись на моих граблях
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Avital пишет:
и мне сказали что у меня какая-то фигня то ли гонорея то ли еще что-то не помню. Я домой вернулась вся в слезах злая на мужа и с полным пакетом таблеток
мне тоже сифилис находили, а потом оказалось, что врач не в те анализы посмотрел, а я за эти минуты сто раз умерла. Я списую все на гормоны, сейчас обе груди болят, но так вроде каждый мсяц, я не особо обращала, у меня есть свой врач, схожу к ней.
Больше расстроилась, что у милого комп чего то не работал, главное при мне все работала, я за порог и все, катастрофа . Совсем не поговорили. Только неделя , а я уже так скучаю. Простите, обещала не ныть и вот завела, все , не буду
Анют,приветик!!Я вот вообще наших врачей,мягко говоря,не долюбливаю...и вот как с таким настроением к ним ходить?от этого ж тоже никуда не денешься.
На Красную горку никуда не собираешься?Все обычно разъезжаются по деревням...я вот сегодня посмотрела в окно,хотела бы я на пару деньков в деревню-без телевизора,инета...эх(((
Всем привет!писала тут прошлый раз, а теперь своего сообщения не виж.
У меня все нормально, нос пока не вешаю, вот жду когда милый с компом разберется, все никак, а я соскучилась и очень хочу услышать его голос, главное не расплакаться от счастья.
Новостей у меня нет особых, вечерами курсы, днем собираю документы в автошколу, немного подстриглась, теперь я с челочкой...
Цитата
kaprice пишет:
а фотки ты уже выложила те что из-за шнура не выкладывала? [ru]
FINKA пишет:
вот жду когда милый с компом разберется, все никак, а я соскучилась и очень хочу услышать его голос, главное не расплакаться от счастья.
Понимаб твое состояние. Недавно сама скучала по любимому. Теперь радуюсь что он рядом. Если чувства настоящие, то в разлуке они только обостряются, проверено на себе. Курсы - это классно, я вот до этого никак не дойду, муж меня иногда учит водить.
А с кем ты собралась в ресторан, красотка? Желаю хорошо повеселиться. Не грусти, и выкладывай фотки
Буржуйка пишет:
а с кем ты уже решила развеять мысли?
Девочки, я думала только совесть - мой лучший контролер, а смотрю еще и вы
В ресторан ходила с подругой, в качестве переводчицы, т.к. к ней приехал американец, 2 дня назад сделал ей предложение, вот только с английским у неё совсем а я прекрасно провела время, наболталась с ним, надеюсь только что подруга не чувствовала себя лишней...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.