Глазки, спасибо за поддержку, я умом то все понимаю, но сердцу в котором тоска не прикажешь, скучаю...
Вчра вообще был супер день, милый преодолел поломки компа (на время) и мы проболтали 2 часа, оба были очень веселы, нежны, я наверное впервые реально почувствовала, что он тоже скучает и рад общению со мной, он потом и вечером писал как он был рад поговорить и как рад слышать мой счастливый голос. Знал бы он чего мне это стоит, говорю и креплюсь, чтобы не заплакать. Хотя причин для слез вроде и нет, документы очень скоро будут готовы, он очень старается, я тут пока права получу в конце мая и все, уезжаю к
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масечка пишет:
Прочитала это и аж слезы навернулись
Спасибо моя чувствительная самой еще не на 100% вериться, что дело идет к счастливому финишу, что я приеду в его дом, разберу чемодан и могу его спрятать надолго, что буду жить без обратного билета. Кстати Масечка, вспоминала вчера тебя из-за разговора о ремонта, меня это ожидает по приезду, обои буду клеить
милый даже, не совсем поняла почему, будет мне зарплату платить за это но это я чего то не поняла, потом уточню
рада что у тя все прошло отлично
сначала развеялась в общении приятных людей а после и самого желанного на свете
очень рада
С челкой тебе клево
желаю быстрее все посдавать и......спрятать чемоданы уже в Финляндии
FINKA пишет:
Девочки, я думала только совесть - мой лучший контролер, а смотрю еще и вы ...
Цитата
к ней приехал американец, 2 дня назад сделал ей предложение, вот только с английским у неё совсем а я прекрасно провела время, наболталась с ним, надеюсь только что подруга не чувствовала себя лишней
Ого как бывает. А как же он ей предложение слдела? за чт ополюьил? за красивые глаза? вот они мужчины! нам препод говорил в институте: "как вы думаете ,кто умнее: мужчины или женщины?" Ну все разное отвечали. он: "умнее конечно женщины. Разве вы хоть раз видели женщину, которая бы вситтупила в брак из-за красивых ног?" Вот
милый преодолел поломки компа (на время) и мы проболтали 2 часа, оба были очень веселы, нежны, я наверное впервые реально почувствовала, что он тоже скучает и рад общению со мной, он потом и вечером писал как он был рад поговорить и как рад слышать мой счастливый голос.
я так за тебя рада, скоро вы будете вместе и наступит счастливая жизнь
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ !!! Риша, Martina,kaprice,Avital, Антоша,Злючик,Масечка, и все все!!!
Спасибо за коплимент в адрес челочки милый тоже заценил, сейчас вот отослала фото и он так прям хвалил
Цитата
Martina пишет:
может он пошутил...?...
Цитата
kaprice пишет:
вообще-то ремонт 1кв.м. стоит от 50 до 100 долл.
незнаю, просто виза будет рабочая, но в реалити работы пока нет, а он хочет показать документально , что я имею зарплату и соответственно налог идет государству, за что оно меня полюбит и оставит в покое
kaprice пишет:
Ого как бывает. А как же он ей предложение слдела? за чт ополюьил? за красивые глаза? вот они мужчины!
Это долгая история А полюбил он её за письма, которые она ему писала, но на самом деле писало агенство, она не видела этих писем в глаза!!!
Проблема с языком страшная, она его вообще не понимает, я при первой встрече со своим говорила лучше, а она вообще незнаю как они общаются на пальцах завтра иду к ней в гости, семейный ужин с этим мужчиной, я переводчиком.
А у меня все нормально Забегалась со всеми этими документами, завтра иду к психиатру- последний этап.
Вечерами занятия, скучать практически некогда, пока...
Сегодня вот поболтала со своим, все нормально, скучаем, любим, надеемся... Пока не называются никакие даты, но вроде все идет хорошо, с его слов. Надеюсь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.