Анечка, сразу видно что скучать не приходится: ты даже когда тАМ была чаще заходила
Цитата
FINKA пишет:
налог идет государству, за что оно меня полюбит и оставит в покое
вот все какие корыстные!
Цитата
FINKA пишет:
А полюбил он её за письма, которые она ему писала, но на самом деле писало агенство, она не видела этих писем в глаза!!!
Хлоп. Вот это да! вот это агентство! вот это жених! вот это лав-стори! а он когда просек - не разочаровался? или он не просек? в конце концов она могла со словарем сидеть Но вообще конечно я в шоке. А он хороший хоть, не старый больной глухой?
Цитата
FINKA пишет:
завтра иду к психиатру - последний этап.
ОГо! Аня, удачи! Мне кажется психиатры - это из серии врачей, которые у каждого могут что-нибудь выявить У меня точно
Ань, как курсы-то? правила уже выучила? а вождение было уже? не страшно?
рада что у тя время летит так и не заметишь как будешь рядом возле любимого чего тебе и желаю да побыстрее)))
Да вот это любовь жду продолжения проужин
И удачи у психиатра, надеюсь там ниче не найдут а то они мгут несмотря на то что и нету(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kaprice пишет:
вот это лав-стори! а он когда просек - не разочаровался? или он не просек? в конце концов она могла со словарем сидеть Мила Я Но вообще конечно я в шоке. А он хороший хоть, не старый больной глухой?
Он вроде нормальный, разница в возрасте 20 лет. Он не просек, с кольцом приехал из Америки уже влюбленный в её слова из писем, а она и не знает какой образ они там в письмах ей создали
Цитата
kaprice пишет:
Ань, как курсы-то? правила уже выучила? а вождение было уже? не страшно? [ru]
курсы нормально, вождение начнется только в конце апреля, волнуюсь, но настраиваюсь, что я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ !
Вот это да! бедняга иностранец, не знает наших даже жалко его. надеюсь твоя подружка его не разочарует. английский не знат ьэто еще полбеды, выучить можно.
Ты тоже я смотрю ночью появляешься, форум ночной какой-то Мася, Лариса, Ты...
Он вроде нормальный, разница в возрасте 20 лет. Он не просек, с кольцом приехал из Америки уже влюбленный в её слова из писем, а она и не знает какой образ они там в письмах ей создали
абалдеть, так и какой образ она решила поддерживать?? это же нужно не обложаться
Приветики, посмотрела твои новые фотки, слов нет, как всегда на высоте, да чёлочка придаёт какой то шарм что ли
Я тож положила фоту..правда одну...и не такой не земной красоты...
Приходи в готи ...скучаем без нашей красатули
Анюта привет!!! Я у тебя вчера пробегала и была уверенна что вставила пять копеек по поводу челки, а оказалось, что нет.
Тебе очень хорошо!!! Мне понравилось. Чесно-чесно. Чмоки!
А по поводу твоей подруги, пусть в агенство подойдет и они ей скажут, если сохранили письма!
Финочка, приветик! Как дела с психиатором? Не знаю, как у тебя там, в Киеве такие очереди, чтоб всех этих врачей пройти на права! Ужас просто!!
Держись, мы морально с тобой!
Ань, как там психиатр? как курсы? с одной стороны скучаем по тебе, а сдругой рада что у тебя реальная жизнь насыщенная, значит интересно тебе и нескучно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.