Всем привет! Спасибо дорогие что помните и заходите! Я совсем забегалась с этими документами, курсами и чужими женихами.
Вчера снова работала переводчиком, это было ужасно! Почему? Ужасно переводить идиотские и не тактичные вопросы
А завтра еду с этим американцем и подругой в Донецкую область,экскурсия в соляные шахты, камеру беру чтоб фоток наделать, думаю будет интересно
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
зачем тебе к психологу [ru] это на права что ли? |
не психолог, а психиатр, на права, прошла его вчера, чудом там не осталась. У нас же как при советской власти, ничего для народа. Очередь занимала в 6 утра, была 9, но прием начался с опозданием на час, заведующая начала проводить "блатных" без очереди, все ругаются, короче дурдом он и есть дурдом.
Цитата |
---|
kaprice пишет:
Ты тоже я смотрю ночью появляешься, форум ночной какой-то |
с понедельника обещаю появляться чаще и даже днем
Вайта,
Цитата |
---|
Вайта пишет:
.и не такой не земной красоты... |
ну ты сказала
спасибо за комплименты, но я не такая уж супер
Цитата |
---|
Lorka пишет:
Тебе очень хорошо!!! Мне понравилось. |
[b]Lorka,[/bспасибо, хвалите все, аж неудобно. А челка сейчас не очень, руки у меня не оттуда, укладка не моя стихия
Цитата |
---|
Martina пишет:
Как настроение сегодня? |
Скажу коротко - ПМС. и еще - скучаю я, ну вот до слез скучаю, но пока не плачу, держусь
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Обьясните иностранцу, нафига проходить всех врачей |
Да ладно психиатр, ты скажи гинеколог зачем?
Цитата |
---|
kaprice пишет:
как курсы? |
Хожу... сегодня регулировщика учили. Практическое вождение начнется недели через 2.
Зайти ни к кому не успеваю, простите дорогие, любимые, клятвено обещаю исправиться
с понедельника вся Ваша