Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пообещала не пропадать и через пять минут вырубился инет
У меня все нормально, после 2-х жарких недель немного отдохнула, вернулась в форму.
Вот выкладываю фото с нашей экскурсии в соляную шахту Донецкой области. Были на глубине 300 метров, очень очень понравилось, если бы не пришлось переводить все иностранцу, а там то про машины, то про технику, мой английский не так богат, но вроде получалось, говорил, что все понял.
Нам там каски выдали, такие вот плащи 100 размера Всё вокруг из соли, по качеству первой и единственной в мире.
А это я с подругой, той самой к которой этот иностранец приезжал.
Антоша, Линночка, И ВСЕ ЗАХОДЯЩИЕ Спасибо что помните такую пропажу как я, я вас люблю
Вообщем то у меня все нормально, вечера заняты курсами вождения, практики там пока нет, начали изучать ситуации на дорогах. А днем дома, вот сегодня крестницу на танцы веду. Читаю, фильмы смотрю, готовлю немного.
С милым разговаривали в воскресенье, теперь завтра. Вроде все у нас нормально, по его словам дела двигаются, неделя- две и документы должны отправиться в Киев. Очень хочется верить в это, уж очень меня эта длительность бесит и расстраивает, ни одной даты, ни одного срока я могу ждать, когда знаю срок, а так в подвешенном состоянии мне не очень комфортно и вообще я очень соскучилась за ним
Он не очень то любит говорить о романтике сейчас т.к. занят, да и вообще он больше практик, о любви не говорит, а показывает её. А я очень скучаю и хочу знать, что он тоже искренне соскучился. Надеюсь что так и есть... Я перестала любить спать одной, в полной тишине, хочу плечо рядом и храп
Нализалась)))))) и то хорошо))))))))))) а надо было)))))
Ой а я нелюблю храп(((( я его с детства слышала и спать немогла у меня на него нервы и истерика прям.
Папа и цыкала и кричала и просила и дымики ставила ничего непомогало((((((.
Линночка пишет:
она глубоко эта шахта? Не страшно было?
300 метров. Воздух лучше чем в больнице, ни бактерий, ни грибков, постоянная весь год температура и давление. Там санаторий, люди спускаются на дневной сон. Место конечно классное!
Анечка чет думаю я за тебя целый день )))))) ты там держись наладиться я уверенна)))) ты самое главное непоникуй и постарайся оставаться такой же жизнерадостной))))))))))))))
Анечка, какие прикольные фотки!! Супер!! Мы в величке были в Польше, там тоже подобная шахта. Очень красиво! А где эта шахта находится? У меня как муж увидел твои фотки - сразу загорелся поехать
Финнь, ты не боялась в эту шахту спускаться Я бы точно струсила, да еще с рассказами о завалах в шахтах и тд и тп Иностранец все еще у вас в гостях? как там они нашли общий язык:))))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Масечка пишет:
и еще ногу на кого-нить закинуть ))) мой ругается, а так удобнее )))
Ага
А еще забавно перетягивание каната ой т.е. одеяла
Ань, скоро будешь женщиной за рулем - класс! деловая женщина. Еще и на работу тебя устроит мущщина... Супер!
Мне тоже интересно как поладили друзья. Девочка симпатичная вроде как, а мужики влюбляются в красоту
не скучаешь Ань, молодца!
Я твой е-мейл получила, не ответила тебе еще, че-то пока все непонятно, я там у себя в похуделке пишу иногда да и то пропадаю. Извини что не ответила!
Рада что у тебя все хорошо!
доброе утро, Финка, классный у тебя фоточки , а ты это ты где? Какая местность? Куда ездила?
А мужское плечо и храп, тебе еще скоро надоедят...та кчто умей получать удовольствие сама с собой..
Анюта какие фотки классные
а плащик смотрю на тебя маловат
Да я бы побоялась туда спускаться так что ты герой
Ты как всегда холосий даже в этой каске и ужастном плаще
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.