ПРИВЕТ! Как приятно видеть друзей у себя на страничках! Спасибо что заходите , я вас
Цитата
Panterik пишет:
А где эта шахта находится?
Донецкая область, г. Соледар. Недалеко завод Артемовских шампанских вин, там тоже организовую экскурсии с дегустацией
Цитата
Буржуйка пишет:
ты не боялась в эту шахту спускаться [ru] Я бы точно струсила
Да вот как то небыло страха, я хоть и не экстремалка, но не испугалась. Понравилось очень.
Цитата
Буржуйка пишет:
Иностранец все еще у вас в гостях? как там они нашли общий язык:))))
Американец уехал в воскресенье, мне за все дни сказали скромное спасибо... Язык общий они коечно нашли... в месте где говорить то и не надо теперь он начинает оформлять её документы, надееться через 3-6 месяцев забрать её в Америку, планирует свадьбу. посмотрим...
Цитата
Антоша пишет:
Анечка чет думаю я за тебя целый день )))))) ты там держись наладиться я уверенна)))) ты самое главное непоникуй и постарайся оставаться такой же жизнерадостной))))
Спасибо милая за думы Я действительно держусь, жизнь сейчас напоминает борьбу с депрессией. Она все наступает: общаться ни с кем не хочется, английский не открыт, в разговоре с милым дохожу до слез (он не знает, умело скрываю), но я стараюсь не замыкаться в тоске, получается с трудом. Сама не знаю чего я такая кислая, все ж вроде нормально идет. Ну ничего, наеюсь в борьбе с хандрой я выйду победителем
Цитата
Цыганский Барон пишет:
А мужское плечо и храп, тебе еще скоро надоедят...та кчто умей получать удовольствие сама с собой..
вот когда надоедят, то я задумаюсь- а может любовь прошла? а пока люблю и скучаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ань, все будет отлично и ты сама об этом хорошо знаешь, остается что, только завершить дела какие запланировала и лететь к любимому...время незаметно пролетит..
Брожу вот тут привидением... настроение к вечеру совсем упало, на курсах поситила мысль, что я тупая. Ну не разруливаю я эти машины в ситуационных задачах: напхали знаков, светофоров, да еще и трамвай, поди, разбери, кто за кем разъедется
С милым короткий разговор тоже не удался, начала его вопросами доставать, а ответы как всегда образные, не точные... аж пришлось в конце извиниться, что такая "не в духе" , напрягаю его, немогу сидеть и ждать спокойно Дни как назло летят медленно Антоша, Цыганский Барон, спсибо милые за утешение, но Вы меня лучше поругайте, можно и по мягкому приложиться, может это мне поможет
вот ето я понимаю,....... так Ань могу успокоить я тоже тупизна еще и на польском должна была понять....черная магия)))))))))))))) ты что хочешь все понять тут сами люди ездят годами и непонимают и тупыми себя необзывают......ну вот придумала.... брось ты ето дело .....поймешь и все понравиться пом сама с себя смеяться будешь))))))) терпения терпения терпения и неоскорбляй себя ты просто непонимашь но не тупая ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну может и не тупая, но и не молодец... Зачем столько этих полосок, знаков и всякого если их никто не понимает Мой меня тоже успокаивает, говорит что дойдет со временем. Говорит: Включай свой сильный характер! а у меня на характере батарейка села, не работает сильный, одна каша
Масечка пишет:
Если чего-то не получается, или если на работе замечания делают... всё... ухожу в себя сразу.
у меня хуже- злюсь на себя и занимаюсь самоедством.
Вот сейчас ем себя за то что не мило с любимым разговаривала ну не сдержалась, соскучилась уже сильно, а он весь такой с неопределенными ответами, надеюсь не обидеться и не разлюбит
Хотела поднять настроение и зашла (глупая Аня) на темы ПРО СЕКС .... Подняла !!! там же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люди ПРО СЕКС ГОВОРЯТ, а что мне о нём говорить, он меня забыл с марта, ко мне не заходит и еще месяца полтора как глазу не покажет от этой мысли хорошее настроение ещё и завтра не появится
Все, составляю план поднятия настроения:
завтра - самоизучение англ. яз.
четверг- бассейн
пятница- ещё не знаю, на крайний случай 2 пачки мороженого + шоколадка (проверенный способ, надо запатентовать)...
выходные- переложить заботу о настроении на родных и близких, пусть развлекают в целях самосахронения
FINKA пишет:
настроение к вечеру совсем упало, на курсах поситила мысль, что я тупая. Ну не разруливаю я эти машины в ситуационных задачах: напхали знаков, светофоров, да еще и трамвай, поди, разбери, кто за кем разъедется
Слушай а у вас тама в Финляндии тоже трамваи есть???
У нас хоть с этим полегче...А ваще не парься все равно на практике все по другому Ну у нас так точно
Когда начнешь водить ну практические занятия то тогда будешь запоминать потому что так в тупую выучить сложно..
Но мне так точно
Цитата
FINKA пишет:
а он весь такой с неопределенными ответами, надеюсь не обидеться и не разлюбит
Гони от себя дурные мысли а если не помогает спешу на помощь Знаешь как в фильме Чип и Дэйл спешат на помощь.Считай что я Чип сейчас еще и Дэйла найдем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.