Денек сегодня солнечный и теплый. Оказалась в городе по делам, а заодно и крем себе новый купила на последние в кошельке деньки и ничуть себя не ругаю
Скачала романтическую комедию, мне это всегда поднимает настроение, ейчас тут побегаю и усядусь посмотреть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Чт то ко мне мало кто заходит... хотя понимаю, что у меня тут интересного тоска.
Но тем кто заходит Линночка, Вайта,Martina,Avital, огромное спасибо
У меня все нормально, нстроение нормальное (что даже удивительно) планируем праздничные дни провести в деревне у моей бабушки, с утра сбегала купила мяса на шашлычки, прихвачу купленное в Финляндии чилийское вино... Завтра надеюсь мирно поговорить с моей половинкой, судя по смс дела его и наши идут очень хорошо, что меня несказанно радует. Вот в принципе и все новости.
Нашла маринады для шашлыка
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
А вот как в пиве мариновать найти не могу, подскажите плизззззз
Цыганский Барон, дожди это печально. У нас тоже плохую погоду обещают, но мы будем делать у бабушки в саду, при дожде можно под навесом делать, а есть в доме.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а за тебя очень рад...удачных выходных..
FINKA пишет:
У меня все нормально, нстроение нормальное (что даже удивительно) планируем праздничные дни провести в деревне у моей бабушки, с утра сбегала купила мяса на шашлычки, прихвачу купленное в Финляндии чилийское вино...
и ты на шашлычки собираешься
классно, открываем шашлычный сезон
Ой, ненадо я вот приехала и тут уже 3 недели, приготовила раз блины, и раз суп с фрикадельками. ВСЁ! Это я когда в доме хозяйка , то готовлю, а тут мама - босс, она и готовит. Знаю, плохо это, но в нашей семье всех устраивает
Требуеться: 3 кг свиной шейки на кости,
1 пакетик «Вегеты»,
1 ст. л. хмели-сунели,
соль по вкусу,
любое светлое пиво - сколько возьмет шашлык.
Готовим:
1. Нарезаем мясо крупными кусками.
2. В подготовленную посуду укладываем 1 слой мяса. Сверху его присыпаем солью, перцем, «Вегетой» и хмели-сунели, заливаем пивом. Пиво должно покрывать слой мяса полностью.
3. Чередуем слои, пока не кончится мясо.
4. Убираем в холод на 10 часов.
Еще один способ, но уже "express": маринуешь как обычный шашлык с уксусом + выливаешь бутылку пива 0,5л на 3 кг мяса. В зависимости от того, светлое пиво или темное будет зависеть и вкус - с темным гораздо пикантнее. При нехватке пива :-) можно добавить огуречный рассол. Такой шашлык готов через 5-7 часов.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.