Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Просидела в форуме полдня, квартира не убрана, .... Пора собираться на вождение, сегодня должен инструктор прийти, будем состалять план встреч (разбегайтесь все пешеходы Луганска, Аня рулить будет )
Прочитала очень интересный афоризм, вот Вам показать хочу: Человек либо жалеет себя, либо любит. Третьего не дано. Жалость к себе пораждает эгоизм и обрушивает в бездны одиночества. Любовь к себе поднимает над безднами и несет над всеми обрывами судьбы. Задумалась над скольким ещё работать надо... я иногда, да нет, часто, жалею себя, ноя совсем не хочу быть одинокой.. И не буду! Буду себя любить!
Финочка ты не одинока, вокруг тебя мы, твой любимый тоже рядом, хоть и в другой стране, скро все измкнится, пережди, займись собой...для этого тебе дается время, наслаждайся им.
Цыганский Барон пишет:
насколько ты стойка? Вот и проверит мужчина
это ты у Масечки побывал уже? поверь, стойче не бывает, на мне ж пояс верности (шучу о поясе, а в остальном я действительно люблю одного и "чисто" секс меня не прельщает, вот такая консервативная бабулька)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
С утра на кухне, родители что-то стали любить мою стряпню, что приятно конечно, но не очень хорошо
Цитата
Avital пишет:
Хорошо отдохнуть тебе и шашлыков вкусных [ru] (я люблю только в майонезе)
Avital, спасибо. В деревню едем 1 мая. А шашлыки всегда делали в майоезе, а это хочу по рецепту Барона в пиве.
Цитата
Мила Я пишет:
люблю когда чисто!
javascript:emoticon('')
Мила Я
Милочка, да и я люблю когда чисто... тут просто давний конфликт в семье с разделом территории Я свой финский домик вылизываю, все по местам, а тут ... ну не чувствую я себя здесь хозяйкой, от того наверное и делать мне тут ничего не хочется... плохая я дочка
Цитата
Антоша пишет:
ну и болтушка
А ты не знала? я поболтать очень люблю, конечно когда в настрое и время позволяет, а главное- чтоб собеедники интересные были. Вот сдесь много таких
Цитата
Масечка пишет:
Счастливого пути!!
Ой, самая ж важная новость - первое вождение у меня СЕГОДНЯ в 16.00. Инструктора вчера видела, что сказать... от учебы он меня отвлекать не будет, искушения нет Волнуюсь страшно. Папа вчера сидя на стуле показывал как заводить машину, выжимать сцепление и трогаться. А я потом на том же стуле это все повторяла.
Так что это единственная на сегодня моя новость. Нет, ещё я с милым сегодня вечером болтаю
FINKA пишет:
ну не чувствую я себя здесь хозяйкой, от того наверное и делать мне тут ничего не хочется... плохая я дочка
И я такая же
Цитата
FINKA пишет:
что сказать... от учебы он меня отвлекать не будет, искушения нет
Цитата
FINKA пишет:
А я потом на том же стуле это все повторяла
Ой, не могу
Цитата
FINKA пишет:
первое вождение у меня СЕГОДНЯ в 16.00
Удачного тебе первого вождения!
Цитата
FINKA пишет:
Тось, мне бы еще запомнить где газ, а где тормоз
Я когда учиться пошла, даже путала пару раз эти педали, а потом мне один человек подсказал что надо чтобы нога всегда была на газу, тогда когда нужно нажмешь тормоз
Линночка,Риша, спасибо за пожелания! Меня и родители уже успокаивают, верят что я смогу (мама прям так и сказала " У тебя всегда все получается за что ты берешся, и этот раз так будет" приятно было такое услышать, меня не часто хвалят) И милый в меня верит, приказал применить мой сильный характер. Думаю, что с такой вашей и родных поддержкой все у меня получится. Вечером напишу.
Цитата
Риша пишет:
и как получилось? [ru]
не волнуйся, дальше квартиры мы на стуле не уехали
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.