Финя, что ты торопишься, ну пусто в твоих графах ну и что? Кто сказал, чтор замуж нужно выходить до 29 лет, да и в 50 выходят, смотри на своб жизнь, у тебя все будет индивидуально, и не торопись, иначе вот обычно так и бывает, вот мне столько то лет , а я не замужем, и давай торопиться, а в этом деле спешка сама знаешь. И вообще читал первородящий возраст теперь 35 лет, само то, и молодость надолго сохранишь, и будешь уверенной в своих чувствах, так что до 35 тебе долго, не торопись.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
И вообще читал первородящий возраст теперь 35 лет
Я тоже об этом слышала и вообще я с Русланом согласна - НЕ ТОРОПИСЬ, зайка, в ентом деле спешка только вредит. Анютка, наслаждайся жизнью, не замыкайся, живи собой и для себя, а не только либимым и для любимого.
Чмокаю тебя в розовые щечки.
Цыганский Барон, Тори, Genia, ПРИВЕТ И СПАСИБО за такие поддерживающие слова. Надеюсь до 35 лет у меня заполнятся все графы, главное ведь, чтоб графа "Счастье" всегда была полной.
Цитата
Тори пишет:
меняй свою надпись на "Я счастлива каждое мгновение!"
Тори, хороший девиз, но давай я его сразу после получения документов и воссоединения с милым применю к себе, сейчас что-то настроение упадочное
Martina,
Цитата
Martina пишет:
Вот я поспешила со свадьбой... и что теперь?..
Давай с тобой не спешить и все в нашей жизни будет 03!
Дела у меня нормально, правильнее сказать- никак. С утра вождение, днем дома на кухне, вечером- занятие в школе, кино перед сном и сон.
Сейчас в ответ получу массу нагоняев и это будет правильно... но все равно признаюсь честно- настроение паршивое, сегодня вообще плакать хочется. Причин особых нет, вот что удивляет, просто тоскливо и грустно на душе, от того и плаксивая и с милым вроде все по прежнему, у него все идет нормально, но тут срабатывает эгоизм - у него все нормально, а мои документы с места ещё не сдвинулись... ладно, пройдет.
Вождение продвигается с переменным успехом, ездим по городу, по перекресткам, вроде получается, но конечно еще нет ни автоматизма, ни быстроты реакции, но я многого от себя и не требую т.к. сегодня только 4-е занятие было и я себя, как новичка, хвалю
Ну так может поплакать немного, может станет полегче? Или может куда с друзьями сходить, чтобы плаксивость вся ушла?
Цитата
FINKA пишет:
ездим по городу, по перекресткам, вроде получается, но конечно еще нет ни автоматизма, ни быстроты реакции, но я многого от себя и не требую т.к. сегодня только 4-е занятие было и я себя, как новичка, хвалю
Какая ты молочинка, четвертое занятие, а уже по городу расекаешь вовсю. ТАкими темпами будешь шумахером
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.