привет, дорогая, даже не сомневайся, действительно, просто у мужчин немного другая позиция, мы не суетимся, не плачем, тосковать тоскуем, но все происходит не так, мы рациональные и логические, вы непредсказуемые и чувственные, поэтому мы разные. И если мы не впдаем в истерики и не звоним каждые пять минут ,то это не значит , что мы не любим, просто мы другие, так что не слушай никого ,все будет отлично...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик И чивой-та мы тут грустим? Аццтавить! Ты лучше вспомни все приятные моменты, которые у вас были и представь как много их еще ждет тебя впереди. И это обязательно случиться
Финня, я конечно всегда за расчет только расчет должен быть на отвественного человека как муж, как отец детей, ты сама то видишь в нем это? Посмотри на свою подругу, ее мч, был с серьезными намерениями, сразу предложил и свадьбу и все расходы, а не таскает ее по своему вызову и своему хотению. Я где то читала что ты хочешь втихаря от него забеременить а что если он не примет ребенка, и как ты потом докажешь что он отец и будешь требовать с него аллименты???? у тебя есть много денег на адвоката по международному праву? У тебя есть уверенность ,что он на тебе ттолько так женится?
Мне кажется что ты просто держишься за него,потому что у тебя не было серьезных длинных отношений, это первые. Насчет того что он на тебя потратил.... так ты этого достойна,он еще дешево обошелся__))) другая бы его уже разорила Мужчина должен тратить на свою любимую, на то он и мужчина)))им это доставляет удовольствие, а мы им позваляем это удовольствие получать
Да, он днлает тебе РАБОЧУЮ ВИЗУ, хотя намного легче было пожениться и узаконить все дела, ведь есть же любовь, и что ты будешь с этой визой делать? Работать??? или это его отмазка Финня, ты же умная девочка, подумай сама хорошенько и поступай как считаешь нужно, это лично мое мнение, я слишком осмотрительна и недоверчива Тебе с этим жить и решать как будет,я прсто не хочу чтобы твои розовые очки когда то разбились, потом еще больнее будет
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анюта приветик
Прости меня засранку пропавшую временно
Не в коем случае не давай грусти одолеть тебя.
Цитата
Буржуйка пишет:
Да, он днлает тебе РАБОЧУЮ ВИЗУ, хотя намного легче было пожениться и узаконить все дела, ведь есть же любовь, и что ты будешь с этой визой делать?
Я думаю на этот момент стоит обратить внимание...
Ты знаешь а я вот не люблю расчет...Девочки может я не здоровая, но каким бы он не был это не мое.И еще тоже не мало важный момент это чтобы любили тебя намного больше чем ты.Так и проще и лучше во всех отношениях.
Я думаю что у тебя все обязательно устроится Удачи
Анечка, приветы! прочитала все! молодец что на курсах так отличилась, похвала самого инструктора многого стоит по-моему!!1 ты такая умничка, водить это ж страшно, я вообще боюсь, особенно пробок... Даже учиться страшно А уж все эти значочки, кнопочки, рычажки на приборной доске... или как там ее
В общем, ты молодчина! так быстро научилась! прям респект. Огромный.
Цитата
Я все таки думаю, что все серьезно и что действительно что-то он ко мне чувствует, что все будет как я хочу- семья, работа, свадьба
Еще бы, конечно будет! мне тоже так кажется! точно будет.
У меня сложилось такое впечатление, что он и правда просто привык уже один и для себя, а ты у него первый такой серьезный опят прям, и что все это будет, но мождет он боится менять свою жизнь насовсем... Может кажется что это как-то его ограничит. Когда вы начнете жть вместе постоянно, без разъездов, то он привыкнет и поймет что в этом ничего страшного нет, одни плюсы! с такой женщиной жить-то!
Цитата
FINKA пишет:
не плохо посидели в индийском вегетарианском ресторане, наболтались
Ого, Финь, да ты так может и вегитарианкой станешь?
Как там подружка, уже выбирает свадебные наряды? английский выучила? или они до сих пор на языке любви?
Цыганский Барон,[/B]СПАСИБО РУСЛАН, что всегда находишь правильные и нужные слова. Не могу с ними не согласиться
Цитата
Линночка пишет:
Мне кажется что он тебя любит
[b]Линночка,, а я после всего тут написаного просто уверена в этом
Антоша, спасибо моя хорошая!
Lorka,Наташенька, спасибо, снова я напросилась на комплименты... простите, просто наверное снова была необходимость в Вашей поддержке, в нужных словах
Ratibor, я обязательно зайду
Morena,
Цитата
Morena пишет:
И чивой-та мы тут грустим?
Уже не грущу, честно
Сержик,Martina,Риша, Lorka, и ВСЕ , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Дя меня этот день является праздником, чтобы там не кричали политики и историки. НАШИ ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ, НАСИЛИЕ и ВЕЧНАЯ СЛАВА ИМ ЗА ЭТО!
Avital, я всегда тебе рада и не обижаюсь, спасибо что заходишь!
Цитата
Avital пишет:
Буржуйка пишет: Да, он днлает тебе РАБОЧУЮ ВИЗУ, хотя намного легче было пожениться и узаконить все дела, ведь есть же любовь, и что ты будешь с этой визой делать?
Я думаю на этот момент стоит обратить внимание...
Этому есть простое объяснение- в каждой стране свои законы и порядки, Шенгенские страны в этом вопросе особо противные Напр. в Финляндии можно выйти замуж, но о гражданстве разговор пойдет только через 7,5 лет после здачи финского языка (кот. мне абсолютно не нужен, мой милый- швед), положение жены не устойчивое, при малейшем нарушении - высылают. Второй вопрос, что бизнес милого, а значит и моё место работы находится в Германии, Англии и др. европейских странах, в Финляндии он сам жить категорически не хочет, а я ж как жена никуда из страны не уеду.
Он делает мне визу, дающую право жить в любой стране Европы, свободно посещать Россию и Украину. Не говоря уже об отношении государства, оно СОВСЕМ разное к домохозяйке и к работающей платящей налоги женщине . А работать буду на фирме милого, он хозяин по всем документам, работа будет полуфиктивная, главное- это будет идти зарплата и налог. Я сама понимаю, что он выбрал долгий, но реально лучший путь для меня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.