милому 44 года, клянется, что детей хочет, поэтому при удобном случае займемся этим вопросом. Но объективно понимаю, что не раньше , чем через 2 года но что делать, подожду
Злючик, привет! Угадала, в магазин ходили, купили лосося филе, вот села кулинарию полистать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
детей хочет, поэтому при удобном случае займемся этим вопросом. Но объективно понимаю, что не раньше , чем через 2 годано что делать, подожду
С этими поездками растеряла всех подруг в родном городе, я им вроде и не сильно рассказываю, и уж тем более не хвастаю, а они все равно не очень хотят встречаться, фото даже не просят посмотреть, поговорят за себя и все... странные... Мама говорит, что это зависть... я вот не завидую и не понимаю когда завидуют другие. Особенно мне: ни работы, ни семьи, туда сюда мотаюсь без определенности, а у них семьи, достаток, а все равно какие-то странные. Подарков от меня ждут, 2 года катаюсь и все стараюсь всем угодить, хотя что с меня требовать, я ведь не работаю, своих денег нет. Вот мыслями сама себя расстраиваю. ПРосто вот второй вечер жду в Скайпе подругу, а она то забыла, то проспала...
понимаю, обидно.
Что им тогда надо от жизни, если они только о себе говорят... как можно не интересоваться, как дела у других, тем более у подруги... но это всего лишь мое мнение.
Анечка, все будет хорошо. Ну и пусть себе завидуют.
Финня, есть друзья и есть круг общения не смешивай эти вещи у тебя есть твой любимый ,его заботы и своя семья , хоть и без штампа, а остальные пусть завидуют. Как говорят у нас " пол кладбища наполняют только люди которыек кому то завидовали"
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Смесь солнца, любви и шоколада - это ли не мечта любой женщины? Шоколад....
Цитата
FINKA пишет:
С этими поездками растеряла всех подруг в родном городе. Мама говорит, что это зависть...
Ань, а может и у них все не так хорошо как тебе кажецца? Зависть - плохое чувство, и правда лучше одна подруга чем 10 "подруг". Приедешь и правда разберешься, поймешь что к чему. Иногда просто когда люди долго не общаются, их пути расходятся, уже личное не расскажешь... но это когда не настоящие подруги наверно...
А вообще конечно неприятно, я тебя понимаю, когда близкие люди отказываются от тебя, забывают...Бее. Неприятно очень, обидно, больно... Но в конце концов остаются рядом только настоящие, выдержанные и проверенные подруги. Или подругИ сильно сказано. Обычно друзей-то раз-два.
Буржуйка, как ты это правильно сказала У меня остался круг общения но и в остальном ты права- это их проблемы.
Антоша, согласна, один друг стоит 100 знакомых, но так больно потом разочаровываться. Я знаю что приеду и все равно буду рада их всех увидеть, будут встречи, посиделки в кафе и прочее, но грустно, что нет той близости как раньше.
что за грусть в голосе? Друзья это конечно здорово, но к сожалению так выходит, что мы далеко друг от друга, и от этого еще крепче дружба и радость встреч. Еси бы жили в соседних домах было бы уже не то, так что радуемся тому, что имеем, да и половинки наши рядом, а это и друзья, и любовницы, и любимые в одном наборе. Удачной рыбкИ, угостишь когда сделаешь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.