Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Avital пишет:
терпеливая ты наша [ru] слушай я так поняла с тобой и не поскандалишь
Анжелочка привет! Терпению своему сама поражаюсь, а на счет скандала. У меня фобия на них, сразу все отнимается, душа замирает, боюсь скандалов, повышенного голоса страшно.
Хотя вчера немного поругались перед сном, все из-за этого секса, чтоб ему провалиться. Я ж терплю, терплю, понимаю его занятость, понимаю, а то снова не понимаю ну как МЕНЯ можно не хотеть, когда я тут такая вся кручусь перед носом во всем таком или без всего вообще. Ну я ж разхговор завела, я же его и прекратила фразой "все понимаю, люблю, жду". Всё, феминистки могут меня рвать а я люблю и условия ставить, требовать, разворачиваться и уходить не умею, всех учу а сама не умею и не скажу , что сильно страдаю от этого. Худой мир лучше доброй ссоры- не совсем в тему, но очень близко
Lorka пишет:
Да, но с другой стороны, это не очень то полезно....
для окружающих, я ж на них срываюсь. Сегодня обсуждали план действий, возможно дома окажусь надолго месяца на 2, вот уж где воздержание! Родителям и друзьям каски и успокоительное надо раздать сразу, психов будет много
Вайта, приятно что зашла, привет!
Genia,Martina, дура я влюбленная от того и терпеливая, что толку психовать, все равно ничего сейчас не изменишь. Знаю , что он меня любит, очень ценит , сегодня обсуждали будущее, всего написать не могу из-за грифа "секретно", но его действия в отношении моего будущего лишний раз доказывают, что я любима. Психанула первую минуту, узнав что все ещё тянуться будет 2-3 месяца, а потом перестала, он так старается, что не могу я на него обижаться. МЕНЯ НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛ. Я не вспоминаю прошлое, но скажу, что в моем прошлом мужчина до такой степени унизил, оскорбил меня, что я жить не хотела, друзья боялись за мой рассудок, я не верила ни одному мужчине, я не хотела ничего, а он появился в моей жизни (в моем ящике в начале
в виде письма) и я жить начала, верить в любовь, верить, что я женщина. Ну вот, начала за одно, а закончила откровениями, простите, наверное просто нужно было выговориться, а подруг таких в жизни, а тем более здесь нет. Спасибо Вам , что Вы у меня есть и что судьба привела меня к моему
Анютка все будет хорошо Ты ток Ярика попроси,чтобы он тебе вибратор купил,на время твоего нахождения на Украине,а то еще не дай Бог че произойдет
А то,что никто никогда тебя так не любил....думаю ты знаешь мое мнение это все от неуверенности в себе У всех были и плохие и хорошие ваоспо своих бывших, но просто разотри и вытри,не держи зла,извлеки урок и с высоко поднятой головой дальше Пусть сдохнут те,кто нас не захотел
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
FINKA пишет:
Всё, феминистки могут меня рвать а я люблю и условия ставить, требовать, разворачиваться и уходить не умею, всех учу а сама не умею и не скажу , что сильно страдаю от этого. Худой мир лучше доброй ссоры- не совсем в тему, но очень близко
Ну он у тебя не такой плохой чтоб уходить и все такое
FINKA пишет:
узнав что все ещё тянуться будет 2-3 месяца
Анют, мне сегодня адвокат сказал, что я еще года 2 невыездная... Я сначала хотела в обморок грохнуться прям у него в кабинете , но потом передумала. Ты знаешь, да, что если в ситуацию вкладывать негативные чувства, то она затягивается или возвращается? Вы же все делаете, что возможно с вашей стороны, остальное за системой, твои нервы этого не стоят
пысы: про вибратор кстати хорошая идея)))))
добрый день, Финка, ох, какой у тебя норвежский мужчина, викинг....а насчет терпениЯ, тут я бы сказал, что на месте мужчины я бы не смог так долго воздерживаться, ты у на сгерой
слушай я вот тоже сижу и думаю как мужик может терпеть или еще что-то. По моему им только намекни ой даже намекать не нужно и они ужо тут как тут.
Анюта не надо себя так изводит.
Слушай тебе надо начать работать над собой.
Цитата
Буржуйка пишет:
У всех были и плохие и хорошие ваоспо своих бывших, но просто разотри и вытри,не держи зла,извлеки урок и с высоко поднятой головой дальше
Это было круто то что хотела сказать но не смогла сформулировать
Цитата
Буржуйка пишет:
Ты ток Ярика попроси,чтобы он тебе вибратор купил,
Всем привет! Устала сил нет! Столько всего, что и не описать. О будущем новостей немного, в общем все хорошо, но не известно когда
Цитата
Rainbow пишет:
Вы же все делаете, что возможно с вашей стороны, остальное за системой, твои нервы этого не стоят
Олеька, ты права, заминка за моим, все никак фирму не откроет.
Пока он по делам, Аня по магазинам, теперь с двумя лифчиками, довольная как слон. Взяли машину в прокат, куча дел плюс хочу в бассейн.
Цитата
Буржуйка пишет:
Анютка все будет хорошо
Буржуйка, очень надеюсь, сегодня на моего что-то нашло, наверное потерять боится, столько слов сказал нежных, такие признания и повода не было, а его понесло, итог : я тебя люблю, ты супер, а для супер я должен сделать только супер документы.
Цыганский Барон, рада тебя видеть у себя
Цитата
Цыганский Барон пишет:
на месте мужчины я бы не смог так долго воздерживаться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.