Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
На каток сходили? |
Цитата |
---|
Сreata пишет:
На каток сегодня собирались...расскажешь потом о впечатлениях. |
сходили, в субботу пошли. Короче я наверно больше не пойду...Пришли во время,как раз новую партию народу на каток запускали,толпа такая что яблоку упасть негде. Я еле нашла место переобуться.
Вобщем на катке очень холодно, там ведь отопления нет,стены в один кирпич,а я в одной кофточке,хорошо хоть перчатки не сдала в гардероб. Коньки ужасные,ободранные,паластмассовые, не гнуться нефига. У меня в детстве были кожанные,красивые такие,беленькие. Нароу море,Все едут по гурку,я боюсь что в меня врежуться или я в кого нибудь. С мужем только за ручку каталась и вдоль бортика. Мой родной катался как фигурист,и вперед и назад,такой весь красивый,высокий,на коньках расекает....а я у бортика стою.
Правда там все бортики заняты такимиже как я. А парней куча,познакомится раз плюнуть. Я подругу приглашала холостую,она не пошла,мороза испугалась,а зря....
Вобщем вывод такой что если одеться потеплее,и народу бы поменьше и коньки свои то нормально, можно кататься
Фотки есть,но вложу завтра.
Замерзли мы после катка,зашли в магаз купили седеки,дома отварили картошечки,и....стыдно сказать открыли бутылочку "русского стандарта" и выпили по 3 рюмашки....
Натанцевалась я дома, короче вот....дочки нету родители чем занимаются. Но этому чисто для сугреву,уж очень замерзли на катке.
Муж мне на 23 подарок подарил
Пошли гооврит в магазин,ну пошли,купил мне одеяло с шерстью внутри,легкое такое ,теплое. тепреь сплю и радуюсь. как раз морозы,а я в тепле ,еще муж греет и одеялко новое...
23го ходили к моим родителям,папу моего поздравляли,он у нас как никак военный в отставке. Подарили ему тонометр. Посидели хорошо. Я кушаю постную еду, соленья всякие ела,карошечку...
Когда шли к моим то во дворе соседнего дома женщина лежала,синяя вся. Я ей скорую вызвала, думала подождем, но чепрез 10 минут замерзли и ушли. Там рядом с ней мужик остался. И вот сколько мы не стояли народ идет мимо,всем пофиг...А мне жалко,она молодая, может и выпила,а может плохо стало,может дети у нее. На вид не бомжиха,одета нормально. надеюсь !скорая" ее не бросил и отвезет хотя бы больницу.
Вчера дома убралась,везде где можно порядок навела даже в шкафах и сидела вязала. муж был на работе,авария там у них случилась. Я одна оденешенька была. зато вечером помотрели "Ведьму" и "Волкодав" на ДВД,мне не понравилось . Все темное,не понятное,В"вечера на хуторе..." в 100 раз лучше,а книга "Волкодав" лучше фильма .