всем приветики!!
сегодня я наконец то выползла на работу. Дома себя чувствуешь хорошо,а вышла на улицу от слабости пот прошиб и руки трястись начали как у алкоголика.
Вобщем заболела я как раз вечером 8 марта. Да так сильно,темп. была 39,5, кости ломило по страшному,кашель. Врача вызвали. Вот врачи гады не ставят грипп,гооврят нет у нас эпидемии,как нет когда каждый второй уже больной. В детской поликлиннике почти все врачи на больничном.
короче написала мне врач ОРВИ,и трахеобронхит.
Анибиотики выписали. Сережка мне в попу колол, да еще такие больнючие эти уколы.я аж плакала,а он потом полчаса извенялся за то что меня уколол.
Кашляю сильно,внутри все болит,даже ребра. Но н аснимке вроде все нормально,ттт. Завтра на прием пойду.
Свекр заболел,свекровь позвонила 8 го что бы мы дочь забрали.Серега один ездил за ней,прпивез,а тут мне плохо.
Вобщем не понять от кого ребенок заразился...но и она заболела.Да тоже с ужасным кашлем. По ночам спать никтоне может,Сонька так кашляет,жуть!. Даем лекарства,но толку пока....Греть пока нельзя,температура у нее.И мой папа заболел,и сестра моя и племянница,по моему это я всех заразила пока мы 8 марта отмечали.
Сегодня на работу пришла а мне говорят уж болела бы дома. Я бы с удовольствием,да кто ж за меня отчеты делать будет. Не успела придти как мне уже звонят,кагда мол отчетиков ждать....
Сделаю все и думаю завтра дома полежать чтоли?
С моим гриппом пришлось слезть с поста, не до выкрутасов было,2 дня не ела ,а потом пришлось есть что муж приготовил....
По всем очень соскучилась,думала кто у нас тут еще родил или забеременел?