пошла я как дура в поликлиннику,пришла и офигела....там столькооооо народу!!!!
думаю нафиг мне это надо, больничный мне не нужен,что буду в очереди сидеть,опять микробами дышать.Вобщем развернулась и ушла.
меня бесит,сидят в основном бабки,дедки,и когда спрашиваешь " все сюда,и кто крайний" ,они обсматривают с ног до головы, и прям сквозь зубы отвечают. И все боятся что я без очереди зайду не дай бог,прям готовы на дверь бросится
Жаль,я хотела что б врач меня послушала и снимок прокомментировала мой. Но что ж....пусть сама звонит,если ей надо
Зато прогулялась.на улице весна!!!! лужи кругом.Утром идешь все замерзшее,а сейчас красота,птички щебечут,ручейки текут.!!
быстрее бы май,или апрель
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тема скандальных бабулек и не только бабулек у нас тоже актуальна, я вообще боюсь очередей, там все какие-то агрессивные , заранее тебя терпеть не могут .
Хорошо, что сейчас мы более или менее движемся к улучшению сервиса, больницы строятся, центры обслуживания населения, кассы открываются в разных точках города и очередей меньше, а вот помню в детстве и юности , даже в магазине приходилось стоять в очередях и обязательно кто-нибудь нагрубит
Ань,приветик!
Судя по всему-дела у тебя идут на поправку:на птичек засматриваешься,лужи))
Ты бы рассказала,как доча твоя отдохнула то у бабушки с дедушкой?
Злючик пишет:
Ты бы рассказала,как доча твоя отдохнула то у бабушки с дедушкой?
да она там как сыр в масле!
бабуля ее там натренировала,цифры выучили от 1 до 12 почему то Фамилию имя отчество говорит,адрес.
Буквы изучали,кубики со слогами купили. Она теперь хвастается что у нее кубики со слогами. Только дома не занять ее буквами.
Вчера в ее зебре для игрушек перебирали,столько всего можно выкинуть и отдать. И сколько интересного на дне!!
Свекровь вроде еще хочет Софью забрать в мае-июне. так что поживем,увидим.
Балованная правда доча стала уже дальше некуда.
И все понимает,не переговоришь ее уже. на мое слово у нее 100 в ответ. Начала спрашивать если ей что то не понятно.Вчера пришла: мам,что такое эхо? Я объянила,она покивала: ага,понятно. Смешная
Вчера в ее зебре для игрушек перебирали,столько всего можно выкинуть и отдать. И сколько интересного на дне!!
У нас та же картина! В коробку игрушки уже не вмещаются, они теперь у нас везде и тоже посещает мысль как-нибудь перебрать и выкинуть ненужное...да руки все не доходят пока. А еще наш не любит когда игрушки в коробке лежат, нужно все вытрясти на пол, чтобы взять одну-две сколько не прошу ни в какую не хочет брать из коробки, только из кучи на полу
Всем привет!
Писать что то лень да и нечего.
веду себя плохо,в субботу напилась пива с рыбой и уснула. Зато в воскресенье столько дел переделала!в шкафах порядок навела. Уже хочу быстрее зимнюю одежду убрать.Ещзе пару неделек потерплю,а то как всегда уберешь и мороз ударит.
Пива с рыбой, это здорово. А морозы уже врядли ударят. Хотя я сама трусиха и до сих пор теплые вещи не убирала, правда шубу и куртку теплую уже сложила.
Злючик пишет:
Ань,а у вас че-еще холодно?у нас уже спокойно можно в мини-юбках ходить и ниче не отмерзнет)
у нас еще снег лежит. Я в мини юбке уже бы отморозила все по самые уши
Сегодня первая ночь когда был плюс,за ночь заметно снегу убавилось. Днем +5. Лично мне не жарко,я ваще люблю тепло и солнце.
а оголюсь я только когда в салярии позагараю,решила с аперля походить,хотя б 1 раз в неделю.
Сегодня туром звоню по работе в Новосибирск, и видать мы с девушкой друг друга не поняли.Она спросила меня наз нашей организации и затихла,слышно только по клавишам щелкает.Я думала ищет чтото....
минут 7 мы сидели в тишине,я даже кофе себе заварила .Хорошо спросила что она ищет так долго,а она говорит что это я ищу документ. Короче я смеялась.7 минут тишины платно послушала Блин бывает же....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.