всем привет.
Вчера инета на работе не было почти весь день.
Выходные прошли под знаком покупок дочери. Купили в ГлорияДжинс ей юбку и 2 футболки.
Вчера пошли в садик,а нас не взяли,у них карантин по скарлатине,4 человека болеют. Один мальчик очень сильно,с осложнением на ушки.
Помню я болела в 8 лет скарлатиной,это было ужасно...я лежала,кушать не могла ,тк горло болит еще сильнее чем при ангине.
Сегодня карантин закончился. Отвела в садик.
Вчера вообще был не удачный для нас день. Утромо девала дочку,сергь были н аместе,а пришли назад,увидела что одной серьги нет...Потеряли где то. Никогда серьги не растегивались,а тут...
Сегодня в садике спросила не находили ли,сказали что не видели. То ли врут,толи правда,может мы по пути потеряли.
Одела ей пусеты позолоченные с камушком. Может потом купим новые,с премии.
Жалко,сережки были золотые с феонитами,подарок моей сестры...
Сеогдня на улице холодно,утром было -4.Хоть и солнышко,но ветер ледяной.Когда уже будет тепло.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, у нас погода тоже все никак не установится - сегодня просыпаюсь, а за окном все деревья белые , видимо у меня такой характер "хороший", что зима ояпть наступила...
Цитата
увидела что одной серьги нет...Потеряли где то. Никогда серьги не растегивались,а тут
Жаль конечно, но ничего новые купите А ты во сколько доче ушки проколола? Мне так нравится когда у малышек уже ушки проколоты
Привет, Анютик! Фотки супер: и где доча, и где ты, такая секси
Насчет проколотых ушек: пару дней назад в дет.магазине видела малышку, годика еще нет, а ушки уже в сережках, мило, но лично я не понимаю, зачем это ребенку?
Alechka пишет:
Привет, Анютик! Фотки супер: и где доча, и где ты, такая секси
Насчет проколотых ушек: пару дней назад в дет.магазине видела малышку, годика еще нет, а ушки уже в сережках, мило, но лично я не понимаю, зачем это ребенку?
Алечка спаисбо за комплименты!
по поводу ушек,мы прокололи ей в 2,4 года. Я не думаю что это рано,она уже все осозновала и я спрашивала ее мнение,хочет она ушки прокалывать или нет. Она сказала что хочет и очень мужественно держалась на процедуре. Что говорить обо мне,в 9 лет прокалывали я орала белугой.Аж стыдно,правда тогда еще пистолетов не было, прокололи иглой и серьгу вставляли.
довязала себе кофту из мхера,напялила сегодня,обплевалась вся,жарков ней да еще и пух этот на блузке весь,пришла и очищалась полчаса. Что ли распустить и носков навязать?
довязала себе кофту из мхера,напялила сегодня,обплевалась вся,жарков ней да еще и пух этот на блузке весь,пришла и очищалась полчаса. Что ли распустить и носков навязать?
Ань, с тебя обхохочешься! А что за кофта, сфотай - покажи хоть, пока не распустила
щаз все напишу.
Писать лень, в чужих дневниках пишу,а свой забросила, не помйму,лень и все.......
нового ничего нет. Дочь в сидике,сегодня пришли а там выставлены 4 апликации в раздевалке. Они оказывается вчера клеили вазочку с веточками в ней, моя очень хорошо наклеила, вот и выставили на показ А дома спрашиваешь что делали в садике,ничего не говорит, их так учать что ли быть партизанами?
Еще расстроилась...в саду объява висит что муз.работница из сада в больнице с общирный инфарктом,вс ебы ничего но ей...26 лет. Её мама одна воспитывает,семьи нет пока.Уже 3 недели в коме лежит.
просят помочь кто чем может,я положила чуть денежек. так жалко,я так рассторилась. У девушки еще вся жизнь в переди....
Анют, помнишь ты что-то говорила про масло расторопши - для чего его используют??? Я просто увидела сегодня и не могла вспомнить что ты про него говорила (память моя беременная )
Кудряш2 пишет:
ты что-то говорила про масло расторопши - для чего его используют???
Динарусь,расторопша для печени,она очищает печенку.
Еще маслом хорошо лечить горло и заложенность носа, смазывать горлышко и турундочки в нос.Это мне лор выписывала.
работы много,писать вчера некогда было. Главбух укатила в Эмираты,я осталась за всех.с утра загрузили по самые гланды.
Выходные прошли в шатании по магазинам. в субботы с мужем вдвоем лазили, аккумулятор ему в телефон купили, и так оп мелочи дочке. Больше присматривались,я себе туфли искала.
В воскресенье уже втроем поехали. Дочери купили босоножки и туфли,и всякой ерунды типа раскрасок и пластилина. Еще костюмчик взяли,хороший такой штанишки и ветровка с подстежкой,подстежка отстегивается ,она из флиса и можно ее носить как толстовку.Вобщем очень класный костюм,уже хочется одеть,но на улице похолодало.Ветер очень сильный,хоть и солнышко.
Динарусь,расторопша для печени,она очищает печенку.
Еще маслом хорошо лечить горло и заложенность носа, смазывать горлышко и турундочки в нос.Это мне лор выписывала.
Ань, а сколько нужно принимать при очистке печени? Там наверное с чем-то еще, методика какая-то? если не трудно расскажи пожалуйста...
А про нос и горлышко - очень актуально, надо попробовать!!!
Анютка,приветик!
Вот забежала проведать тебя..ты вся в работе,да и бывает,что писать ничего не хочется,да?
А костюмчик то доче купили?или я чего то не поняла)
Кудряш2 пишет:
методика какая-то? если не трудно расскажи пожалуйста...
методики нет. В масле есть инструкция, так написано,я если честно не помню. Помоему по столовой ложке принимать.Я дома гляну и напишу завтра.
Цитата
Злючик пишет:
Вот забежала проведать тебя..ты вся в работе,да и бывает,что писать ничего не хочется,да?
А костюмчик то доче купили?или я чего то не поняла
Оксан ваще писать не хочу, настроение какое то...никакое.
Вроде бы весна,но холодно опять.На работе черти что.
Слишком много и слишком все серьезное на меня навалилось,особенно когда огромными сумами распоряжаешься,я уже валерьянку пила сегодня.
Голова болит уже 2 дня.
Костюм купили дочка,ты правильно поняла.
За последние 2 недели мы ей столько накупили,что страшно. от нижнего белья до костюма.
Я себе туфельки только взяла.Очень удобные,хочу уже 2 дня в них на работе.
Видела что сейчас продают на плоской подошве очень красивые туфли, надо купить,если ходить долго или гулять в самый раз.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.