Злючик пишет:
Привет,Анют!Так вы с соседа деньги на ремонт стребовали или так оставили это дело?
да у нас подсохло все. если б там сильно было заметно или мебель пострадала...Тем более этот мужик квартиру снимает. Мороки не оберешься. Не дай бог еще раз,тогда пойду в ЖЭК за справками.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет красавица. Как то лень мне у себя писать,да и редко кто заходит...
Софья в садике(ттт). Сеодня у них театр марионеток. Она ждала неделю этого театра,так ей нравятся всякие представления. У нас в 2 шагах от дома был ТЮЗ,но его убрали,думали будем ходить.а теперь только ездить куда нибудь.
В саду у нее уже другой мальчик, Нравился один,а теперь другой.При том что он был ее врагом №1 год, он ее один раз толкнул, и она его не любила .А теперь любовь! только и говорит что Дима ей помог платье застегнуть, поясок завязать,что она с ним за ручку шла,что танцевала с ним на музыке.
Смешная
сейчас выложу пару фоток с котами с выставки.
моя племянница тоже в сад ходить начала недавно на весь день, а то с ее этой аллергией вообще
сейчас вроде получше.
Ой, Ань, котики такие клааааааассныеееее!!!!
Это как раз плюшевые, да? Ну и сфинксы естессно
У сфинксов такие глаза красивые, такое ощущение, что они очень-очень умные, в смысле, запредельно, как в женщине-кошке.
Анютик,кошечки хорошие!Только мне чего-то дома их иметь-не хочется))лучше на картинке или у друзей посмотреть!
Ну ты то как вобще?Нормально хоть?А то забросила..я понимаю,не хочется...но нам хотя бы знать,что все в порядке.
Привет, красотуля!!! Как делишки? ПОгода установилась у вас? У нас сегодня +20 или около того , пару дней назад был холод и сразу такое! Резкоконтинентальный климат, слов нет - я конечно ждала тепла, но не так сразу и без подготовки
Котиков не комментирую, сорри, они у меня к сожалению чувств не вызывают...
Kroshka_Kate пишет:
У сфинксов такие глаза красивые, такое ощущение, что они очень-очень умные, в смысле, запредельно, как в женщине-кошке.
я бы сказала они на инопланетян похожи:)))
Цитата
katarina пишет:
....а как муж твой к ним относится
муж говорит прикольно! кота можно одеялом накрывать:))))
Цитата
Злючик пишет:
Ну ты то как вобще?Нормально хоть?А то забросила..я понимаю,не хочется...но нам хотя бы знать,что все в порядке.
окся,у меня как в болоте,ни че не происходит.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Привет, красотуля!!!
Как делишки? ПОгода установилась у вас? У нас сегодня +20 или около того
Динарусик приветы!!
погода унас ужасная. Один день тепло,другой день +3, шапку можно одевать.Сегодня с утра солнце было,а сейчас уже дождь льет.
В субботу были у моей сестры на дне варенья. Как всегда поели,попили. Я вроде бы не обжиралась,но всеравно с полным желудком.Дочь вела себя как всегда ужасно, вообще никто успокоить не омжет,2 секунды не посидит. Вчера ремешком ее немного воспитывала, зато подействовало немного помоему ей вообще никто не указ, где то в воспитании мы промахнулись,слишком разбаловали.....Все вокруг нее пляшут,бабушки,дедушки,тетя, мама,папа....Это маленькое чудовище.....
Думаю брать ли ее с собой в отпуск,хотелось бы в Турцию летом. Как представлю ее поведение там,уже краснею...
Вот теперь загранпаспортом занимаюсь,фоты сделала надо ехать...
Ух ты здОрово!!!
надеюсь у вас все получится! Я тоже хочу ...
Цитата
где то в воспитании мы промахнулись,слишком разбаловали
Ань, ребенок должен бояться кого-то из родителей, чаще это отец - чтобы одно только упоминание о том что папа узнает действовало моментально. Это не означает что папа должен быть монстром каким-то, нет когда все хорошо они лучшие друзья, но при папе никаких капризов быть не должно, вернее он не должен им потакать... На месте авторитета может быть не только папа, но и мама или еще кто-нибудь кто близок ребенку, иначе очеь трудно - у меня братишки так росли, с них сдували пылинки и они никого не боялись, теперь мама очень жалеет, т.к. с ними трудно очень...
Мой муж с самого начала говорил, что детей мы баловать не будем, хотя он больше меня переживает если например Алинур заболеет или еще что-нибудь, может ночами не спать возле кроватки, но капризы не позволяет и для малыша он авторитет. А я конечно балую и меня слушаются не так беспрекословно , зато есть магические слова - СКАЖУ ПАПЕ! и все в порядке
Удачки вам!!!
Кудряш2 пишет:
ребенок должен бояться кого-то из родителей
Динар,у нас почти нет такого. Когда муж ее ругает,она начинает плакать просто как буд то ее режут,я сразу бегу к ней,или муж сам успокаивает. Вот думаю может меня с ремнем будет боятся
Цитата
Линночка пишет:
Может уже немного до лета повзрослеет и вести будет себя по другому
так на это и расчитываем,в 3 года и 8 месяцев может мозгов прибавится
Сегодня была в солярии,так здорово!!
в четвер опять иду, раз 10 схожу, потом раз в неделю буду.Так здорово позагорать,особенно когда на улице холодно
Свекровь опять просит дочь,даже свекр звонил спрашивал когда привезем. Не знаю что делать, или пусть в садик ходит ,вроде привыкла,Сдружилась,либо отдавать,с бабой и дедой то лучше по любому.Вот в раздумьях до конца недели....
Когда муж ее ругает,она начинает плакать просто как буд то ее режут,я сразу бегу к ней,или муж сам успокаивает
А еще скажи, что когда муж ругает ты ему делаешь замечания ? Ну тогда конечно она никого слушать не будет
Когда муж ругает или делает замечание ты должна быть нейтральной или быть на стороне мужа, но ни в коем случае не защищать ребенка - это очень большая ошибка... Ань, прости что так нравоучительно, но для меня вопрос воспитания очень принципиален, на моих глазах испортили моих братишек и теперь стараюсь своего нормально воспитывать
Аня, привет! Вижу ты вся в планах на лето и в воспитательном процессе... так сказать))))))))))))
П.С. Кошки без шерсти - вафще такие ... не знаю даже какое слово подобрать - у меня от них мурашки.... ну, я в хорошем смысле, нравятся мне они))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.