Кудряшик,я фсе знаю. Я молчу когда муж ее ругает. Она просто бежит ко мне прижимается,жалко ее, но я либо молчу либо говорю что папа прав. Муж сам не выдерживает,давай ей сопли-слезы вытирать...Вот она и пользуется. Знаю что сейчас надо воспитывать,дальше будет сложнее.
Цитата
Tatish пишет:
Аня, привет! Вижу ты вся в планах на лето и в воспитательном процессе... так сказать))))))))))))
Привет,красавица-блондинка!!У нас уже надо об отпуске думать,чем раньше тем лучше,что бы заказать все,билеты взять.Билеты вот за 40 дней уже продают.
а про воспитание молчу.....из меня такая воспиталкаа....
Anny пишет:
...У нас уже надо об отпуске думать,чем раньше тем лучше...
Привет))))))) Да, а я вообще боюсь думать про отпуск, тем более, что мне его никто не предлагает - у нас отпуска начинаются в сентябре , потому что летом - сезон у нас, работы выше крыши, а в этом году мне еще и выбирать придется или ехать к себе домой или к родителям мужа или просто на море, ну в смысле ни к кому, типа чтобы никому обидно не было... А я бы и домой хотела и на море
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я читала что тебе понравилось.
хочется что б все включено и недельки на две.
Заметила закономерность,только я что то надумаю все повторяют,либо я интуитивно чувствую будущее. Только собралась в Турцию, все собрались туда же. На работе одна говорит тоже хочет и тоже в сентябре.
ногти наращивала,полофиса тоже нарастили,челку образела всем надо, узкие джинсы купила,как слышу что они модные....Парадокс какой то...серую кофту вязу,оказывется серый хит сезона.
Сегодн ядочь в сад повела,2 дня не ходили,сопли у нас. Толи он аотвыкла то ли заболевает,начала плакать из группы ко мне выбегала 5 раз,со слезами. Я ее за ручку в группу.дверь закрываю она назад рвется. У меня у самой слезы,что за ерунда...Ведь ходим давно,уже она привыкла,ходила с удовольствием,неужели за 2 дня отвыкла?
Решили отвезти ее к свекрам. Решаюшим было то что сейчас отопление отключат,будет в саду дубак.Еще у на слюбят воду отключать. В том году помню дети ходили в свитерах в группе и спали одетые. Пусть май у деды с бабой поживет. А там лето,тепло.Надеюсь....
С нашей холодной весной и лето можно такое же ожидать.
Надо везти ребенка греться к морю.
Спасибо что похвалили аватарку. Я НЮшу из смешариков обожаю,это просто мой характер
завтра я на работу не выхожу,решила с дочей побыть денек,будем собираться к свекрам. В садик заявление надо написать что нас месяц не будет. На рынок сходим,погуляем. Завтра вечером уедем. Так что я на работу 2 мая выйду.4 дня выходных,прям мини-каникулы
В солярии позагорала хорошо,пузо даже сгорело.
на улице холодно,когда уже будет весна.
Всем всего хорошего!
Всем приветик!
вот заставляю себя писать у себя в дневнике.Хожу по чужим а в свой заглядывать лень...
Цитата
Dunkler Wanderer пишет:
100 лет я у тебя не был))) Примерно со свадьбы)
Хмм...интересно с какой свадьбы. Я на 2 свадьбах была.
Вобщем так.Уже неделю живем мы с мужем вдвоем.Дочь у свекров. Ехали на автобусе, решили знакомых не просить нас довезти,сами справились.Брали по минимуму,но Софьиных вещей получилась целая сумка! Одежду брали с учетом что в мае все же будет тепло. Малость промахнулись,погода нас не балует в этом году. Когда приехали в Самару на следующий день было +4 и лил дождь,а ребенку куртку теплую не взяли.Даже без дождя с ней не выйти прогулятся,так и сидели дома 2 дня. Мы с Сережкой съездили только к бабушке в пансионат. Она очень обрадовалась нам,сфоткались с ней и ее одну засняли.
Конечно человек старый,несла всякую ерунду что б похоронили рядом с мужем,рассказывала чтоу них в панисонате есть 1 одтеление где больные и умирающие.И вот результат,через 2 дня после нашего отъезда она упала и сломала шейку бедра,да еще со смещением. Теперь лежит в этом 1 отделении. В гипсе и на вытяжке.
Вобщем о чем она говорила то и сбылось,а если учесть что ей 85 лет то лежать ей месяца 3.жалко очень.За старичками в пансионате очень хорошо ухаживают, кормят,моют, свекровь сказала что Софью забирать пока не надо. Мы хотели ее забрать что б она за бабушкой ездила ухаживать.Вобщем как всегда все проблемы сразу....
Мы с мужем пока наслаждаемся друг другом, в кино ходили на Человек паук-3, в субботу вообще весь день гуляли.то в магазины,то по улице.
Пыталась сама сдать документы на загранпаспорт,приехали мы в ОВИР,как помотрели на этот ужас,люди записываются на неделю вперед, мало записаться с утра надо приехать к 13,00 и отметится заново иначе из списков вычеркивают. А если учесть что мне ехать целый час то я только и буду там сидеть с 9 до 13 в этом ОВИРЕ. Народ собачится,кричит.Только в нашей стране это возможно. Думала пойти к начальству поругаться, где это написано что б народ записывался в списки,а потмо плюнула. Пошли одали документы в фирму,за 1000 рублей мне сделают паспорт, зато нервы будут в порядке.
У нас с 17 по 19 мая будет проходить саммет глаз европейских государств, все поедут через наш район.Вы не предстваляете себе масштаб ремонта наших дорог и благоустройства территории. Все дороги положили заново, дереья лишние спилили, бордюры сделали, даже красят сталинские дома вдоль дорог, все магазины,витрины. Такого ремонта я не помню сколько живу здесь.Опять же это возможно только в нашей стране.Неужелди трудно все поддерживать в нормальном сотоянии ,чем вот так кучей все деалать,когда жаренный петух клюнет.
Вчера захотела сладкого,купили торт,наелась....
Теперь думаю не пойтили мне на йогу, у нас с работы несколько человек ходит, может завтра схожу на пробу,посмотрю,по нравится,буду ходить.
Ой...написала то....
Цитата
Alechka пишет:
Выкладывай фотки себя загорелой Я хоть по-белому позавидую, сама-то бледная, как поганка
Олесь, вот Ярика откормишь,тогда и будешь сама загорать! Я как зафотаюсь что б был виден загар обязательно фотки выложу. Пока я 5 раз только сходила, в планах 10 посещений. Мне солярий очень нравится,сегодня после работы пойду,погреюсь
Линночка пишет:
Молодцы какие А доче звоните? Скучаете?
Линночка,как же не звоним! по 2-3 раза в день звоним.
Она все рассказывает,что делала,что кушала,как играла.
Бывает что она сама к телефону подходит, без свекрови так смешно,але говорит, и болтает
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
какой интересный саммит
Крошка,это очепятка, конечно Саммет ГЛАВ. Вобщем они будут заседать в Волжском Утесе, где Ельцин любил отдыхать,а ездить будут через нас,некоторые будут жить в гостинницах в городе. Вот шмон у нас и наводят,да еще какой! Вы бы видели дорогу от аэропорта до города! едешь как за границей,ни одной кочки
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Как фильм? Понравился? Видела рекламу, но в продаже еще не смотрела, есть ли
Фильм понравился. Очень прикольные съемки с песочным человеком.Мне почему то смешно было, главный герой так поплакать любит
Линночка пишет:
А мы ждем Шрека 3, чтобы с дочей сходить в кино
надо будет попробовать со своей сходить. Только боюсь она не высидит. Перед фильмом рекламировали еще мультики,один про мышку которая мечтает быть поваром и про пингвинов, по рекламе мультики очень смешные.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.