Привет, Анютка-красатулька!
Жалко бабушку, знаю, что многие старые люди ломают эту шейку
С загранпаспортами вообще полная попа, мне вот тоже из-за фамилии менять паспорт надо, но я это дело решила до лучших времен отложить, когда уж наверняка соберусь за границу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
мне вот тоже из-за фамилии менять паспорт надо, но я это дело решила до лучших времен отложить
приветик!тебе загранпаспорт менять надо или росийский?
У меня был загранпаспорт на девичью фамилию,но у него срок уже истек,так что всеравно менять.
Цитата
Буржуйка пишет:
Сваха приветик Я смотрю ты по моим стопам пошла В турции ,я уже отметилась, ты в туда собралась ,,на йогу хожу и балдею и ты туда же
Привет,сваха. Я твой дневничок читаю,но как то параллелей не проводила что иду по твоим стопам.Совпадение получается. Турция э-это унаших россиян излюленная "область отдыха",и не дорого и комфортно,поэтому у нас такой выбор. Но судя оп новостям там не очень спокойно в связи с выборами президента, посмотрим что будет до сентября. Если не успокоятся ,поедем в другую страну.
А на йогу я скорее всего не пойду,думала сегодня,но надо убраться и приготовить что нибудь,завтра поминки по моей бабушке,год ровно. Надо помочь маме, тк она работает сегодня, вернется домой завтра утром и не успеет на стол накрыть.Хочу напечь блинов,сделать пару салатов.Да и мой благоверный не очень хочет меня отпускать на йогу. Все боится что меня украдут
Anny пишет:
Только боюсь она не высидит. Перед фильмом рекламировали еще мультики,один про мышку которая мечтает быть поваром и про пингвинов, по рекламе мультики очень смешные
Мы в этом возрасте уже высиживали, так что можете попробовать, но не страшно ведь если уйдете чуть пораньше если ей надоест, но думаю что ей понравится Надо будет посмотреть что это про мышку и пингвинов за мультик
всем привет!
напишу кратенько.
В выходные были опять у свекрови в Самаре. Дочь нас обцеловала, соскучилась очень,домой собиралась,но уговорили остаться,согласилась. Ездили к прабабушке,она правнучку видела первый раз.Прокатились на метро,показали доче что это такое
Погода вроде налаживается,но вчера когда ехали начался ливень и весь вечер лило не переставая. Опять у свекрови отъелась,надо ограничить себя на неделе.
Вот думаем на Шрек-3 сходить в выходные.
ну мы люди бедные,у нас машины нет,мы все на маршрутках и метро
Цитата
Линночка пишет:
скорей бы мама приехала у меня и я покушала хорошенько
а сама не готовишь? так что б вкусненько
Цитата
Линночка пишет:
Потом расскажешь,
чтото я думаю не будет ли там полный кинотеатр детей и мы с мужем припремся
да и в районе нашем с этим самметом дороги перекрывают постоянно,пробищи стоят!!!
Вертолеты у нас летают как мухи,выслеживают ФСБшники чего то,все телефоны сотовые на прослушку поставили.
Сегодня доча по телефону сказала мазе,фазе,ай лав ю Англичанка, млин
Погода у нас летняя .наконец то! завтра обещают +26,ура!!! Хочется на природу,но у нас много клещей даже по радио предупреждают. Сходить что ли шашлычков поклевать в кафешку.
Anny пишет:
тебе загранпаспорт менять надо или росийский?
Загран, российский-то я сразу, в течение месяца поменяла. Еще и права менять Это вообще полная попа. При чем все это делать в другом городе, т.к. я прописана не здесь.
Anny пишет:
а сама не готовишь? так что б вкусненько
Анют, готовлю, просто почему-то не очень люблю кушать когда сама приготовлю. Люблю чтобы для меня, и тут то я душу и отвожу. А когда сама, перегорает чтоли во время готовки аппетит
Цитата
Anny пишет:
мазе,фазе,ай лав ю
Цитата
Anny пишет:
Погода у нас летняя .наконец то! завтра обещают +26,ура!!!
У нас сегодня 26 в тени, я правда почти и не была на улице, но говорят жарко ужасно
у нас премьера сегодня,17 мая. Долго до вас добирается.
Я еще жду пиратов карибского моря-3, люблю я этого Джонни Деппа ,хоть тресни
Цитата
Alechka пишет:
Еще и права менять Это вообще полная попа. При чем все это делать в другом городе, т.к. я прописана не здесь.
если ты в ближайшее время за руль садиться не собираешься то права подождут. а вообще все эти обмены,и наши российские конторы всегда полная большая жопа. Я отдала делать паспорт за деньги, муж тоже поедет на следующей неделе в Самару за деньги отдаст делать,а там почему то в 2 раза дороже эта услуга
Цитата
Линночка пишет:
просто почему-то не очень люблю кушать когда сама приготовлю
вот бы мне так! я лопаю не смотря на то сама готовлю или кто то для менямама,папа,муж. И когда неврничаю тоже лопаю как слон. Вот бы наоборот,не есть ничего....
:
Цитата
Линночка пишет:
У нас сегодня 26 в тени
ха,наш прогноз тоже изменился,пока на работу дошла чуть не умерла от жары. обещают почти +30. надо срочно что то покупать из одежды, не знаю что одевать. Не пойму что носила в прошлом году,но сейчас категоричски нечего одеть И как то боязно из весенней одежды вылазить в летнюю,все кажется что опять холод будет.
Читаю сейчас книжку Владимира Кунина "Кыся" и "Кыся-2".Так мне нравится. Я к тому же очень люблю всех кошачьих.Утром н аработу вышла ,из травы вылез кот дворовый,потягивается,я как дура встала и пыталась представит что он думает,по моему он спрашивал не дам ли я ему пожрать Вобщем от книги крыша съехала
И когда неврничаю тоже лопаю как слон. Вот бы наоборот,не есть ничего....
Я тоже об этом мечтаю, помню в юности книжки любила читать и там во всяких романах красавицы-барышни от любви или от расстройств каких-нибудь сразу теряли аппетит и становились еще изящнее и тоньше - как я мечтала быть такой . Но к сожалению у меня все наоборот получается
Цитата
по моему он спрашивал не дам ли я ему пожрать Вобщем от книги крыша съехала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.