привет
Вчера кровь сдавала,общий анализ. Верите нет.но у меня гемоглобин 142 в жизни столько не было. Прям не человек,а лошадь рабочая
На улице жарища!!! +30. Завтра срочно иду что нибудь покупать из одежды.
сегодня у моей племяшки,дочки сестры родной день рождение,ей 17 лет,школу заканчивает. Блин,я ведь помню как ее из роддома привезли,а уже школу заканчивает,вот время бежит. И мы стареем
Завтра поедем поздравим именинницу,муж не хочет,говорит лучше погулять сходим.Но как же я племяшку не съезжу не поздравлю...
Загорела я в солярии,сегодня совсем раздетая шла,в смысле по летнему одета,видно что загорелая
Анютик, привет девушка, да на вас пахать и ахать с таким здоровьем Тоже хочу в солярий Хотя уже скоро можно будет на даче прилечь и позагорать забесплатно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
да на вас пахать и ахать с таким здоровьем
да вот и я про тоже.
еще к геникологу сегодня зашла,говорит рожать тебе и рожать Но кольпит небольшой есть ,надо на инфекции проверится,боюсь я. там не по крови делают,а провокацию и соскоб.Страшно ,жуть.
Цитата
Линночка пишет:
скоро можно будет на даче прилечь и позагорать забесплатно
у нас дачи нет... я сегодня последний раз в солярий,потом раз в 2 недели буду ходить,и так уже коричневая вся.
Сейчас услышала по радио что втруции в этом году очень сильная засуха, в стране экономия воды. Нда...,придется ехать в другую страну,наверное.
Замерзла я на работе,под кондиционером,в ветрвоке сижу,руки аж синие.Пойду чаю попью.
Что такое это? Не знаю
Приятного чаепития Анют Да я тоже нашу дачу не очень люблю, вот поеду в деревню, так там отрвусь в плане загара Буду в огороде где никто не видит топлес устраивать
вот чудо мое,у бабушки в самаре,цветы собирает,для меня
над правым глазом синяк,бесилась у бабули и упала прям о спинку кровати ударилась,и синяк и ссадина сильные.
Я тоже синяка не вижу, а вижу лапочку-девочку, которая собирает цветочки Модняшка такая, кепочка у вас классная! А цветочки конечно для мамы - для кого же еще
Синяк над бровью,там даже ссадина. Уже желто -зеленый такой синячок.
Цитата
Tanushkin пишет:
взрослая такая уже
а то!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Модняшка такая, кепочка у вас классная
ооо! это мы с мужем купили,она ее тут же нацепила.Она вообще обожает головные уборы,шляпки,кепки,панамки, но только красивые.Если не нравится-не оденет
Пришла на синяк посмотреть....
А его оказывается тень от кепочки прикрыла!!! А я-то себе представляла
Доча лапуся!!! Люблю блондинчастых деток! Они на ангелочков похожи!!!
приветик! читаю твой дневничок,надо будет написать
ну и ладно что не видно сеняка,это в уменьшином виде не видно,а на фотке в натуральную величину еще как видно.
Свекровь рассказывала что полночи Софье примочки делала,не спала,переживала.Мол родители дали ребенка,а бабушка и дедушка не усмотрели.
Муж позвонил,сказал что забронировал билеты на Шрек-3.
Через 2 часа идем в кино. Госпидя,в чем идти то,на улице жарища
У меня тоже есть, надо к доктору, дочка выздоровеет побегу И откуда все берется
Цитата
Anny пишет:
сижу голый чай гоняю
Я на работе голую воду пью из автомата. Хожу к нему со своей маленькой бутылочкой и пью потом из нее. А так как я худенькая у меня уже начали некоторые спрашивать сколько надо в день так воды пить чтобы похудеть А у меня просто времени часто нет чтобы чай заваривать Ну я сказала что бутылки две таких, теперь не поверишь эта девченка с бутылкой ходит как у меня
Дочка красотулька, блондиночка прелесть, молодец, для мамы старается цветочки собирает
Цитата
Anny пишет:
и синяк и ссадина сильные
Ну ничего, пройдет, их еще столько будет
Цитата
Anny пишет:
полночи Софье примочки делала
в таком случае очень хороий крем Траумель С, он гомеопатический, надо мазать сразу, чтобы не было гематом и осложнений от удара
сходили на кино, удивительно но взрослых было много,я думала будут одни детки в зале с мамами и папами,нет,таких как мы тоже было навалом. Что сказать,мульт класный,такой легкий, смешной, самое то что бы отдохнуть, развеятся.Муж под конец начал зевать,ему ж подавай боевики,триллеры. А я в восторге!
Но моя доча думаю не выседела бы этот мультик и не поняла бы часть,все же он для деток повзрослее.
Цитата
Линночка пишет:
меня тоже есть, надо к доктору, дочка выздоровеет побегу И откуда все берется
не гаварика...Меня беременную проверяли вроде ничего не нашли,а тут нате вам. Боюсь на анализы идти.Я и так от каждого прикосновения дергалась,врач даже спросила как же вы рожали? а как,не знаю....приперло вот и рожала
Цитата
Линночка пишет:
эта девченка с бутылкой ходит как у меня
Все,начинаю ходить с бутылкой
у меня от воды желудок так возмущается,просит бросить что нибудь посущественнее.
Цитата
Линночка пишет:
Дочка красотулька, блондиночка прелесть
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
У меня тож такая блондинистая племянница Сонечка растет
Девочки она у меня не вовсем блондинка, она русая. Русый цвет тоже счтается блондином?
Цитата
Avital пишет:
Цветы для мамы ....Ну говорю же сказка
звоним ей каждый день и она говорит что опять для меня цветов нарвала,думаю там в округе уже и одуванчиков не осталось,все пощипаны для меня
в субботу были у племянницы на дне рождении, подарили деньгу, тк сестра моя купила ей цифровик, вроде как и к ДР и к окончанию школы. Посидели хорошо,в семейном кругу.
А утром ходили по магазинам, муж разрешил потратится.Купила себе костюмчик светлый хлопковый:штанишки полуспортивные с карманами накладными по бокам и пиджачок,капри джинсовые,а вчера еще блузку с коротким рукавом.
Знаю что я маньяк магазинный,но зато хоть есть что одеть теперь. Еще пару футболочек простых и я буду укомплектована
От жары вчера меня так размарило что я спала полдня ,думала не усну до ночи,неа,упала и уснула как убитая и утром еле встала. Что же будет когда дочу заберем. Обленилась я ....Надо бы аэробикой сегодня позаниматься,но у нас воду отключили на 3 дня,даже душ не принять,тазики греть притется.В такую жару только и отключать воду.
Анечка, приветик!!!!!
я тоже прибежала на Софью с синяком посмотреть...ничего особенно не заметила...красавица девчушка...видно кепочкой синячок прикрылся...лапуля она у тебя!!!!
Цитата
Anny пишет:
Купила себе костюмчик светлый хлопковый:штанишки полуспортивные с карманами накладными по бокам и пиджачок,капри джинсовые,а вчера еще блузку с коротким рукавом
а где же фотки...ты раньше всегда в обновках выставляла!!!!! плиз...мы соскучились за тобой!!!
Kroshka_Kate пишет:
по мне, так все, что не коричневое или черное, значит блондинистое
здорово! значит я натуральная блондинка
а ваще у дочи на солнце волосы как медным цветом отливают,красивый цвет,вот бы еще глаза были как у папы зеленые Может изменится цвет еще.
Цитата
katarina пишет:
Анечка, приветик!!!!!
Катенька привет! Спасибо за комплиме доче.
Цитата
katarina пишет:
а где же фотки...ты раньше всегда в обновках выставляла!!!!! плиз...мы соскучились за тобой!!!
что то не фоткалась я, спала вчера. Может сегодня мужа запрягу,завтра фотки принесу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.