Зашла поздороваться, а тат фотки обсуждают, дай думаю и я посмотрю, раз уж повезло попасть!!
Нет слов! Красавица!!!!!
Капри классные!!!! А дочка вроде на тебя похожа???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютка пасиб что позвала!
клевая у тебя работа - почти все фотки с нее у вас там не модельное агенство случаем? выглядишь хорошо, все так же стройна... зря наговариваешь... это у нас наверно в крови - трындеть на себя
чем кудри делала?
у вас смотрю тоже жара у нас 32 в тени... дохнем...
с игрушкой - смешная почему то когда народ пьный то обязательно стремится сделать трезвый вид румяная =
kira пишет:
Нет слов! Красавица!!!!!
Капри классные!!!! А дочка вроде на тебя похожа
Привет,оксан Капри удобны очень.
А доча на папу похожа. Ты просто не видела нашего папу,Я выставляла фотки не помню накакой странице.будут свежие-выложу,пока дочи нет дома,возможности сфоткать их вместе нет.
Цитата
Лёлик пишет:
всю фигурку видно, а позырить есть на что
у меня и подержаться есть за что Особенно ниже талии.
Цитата
Colibri пишет:
клевая у тебя работа - почти все фотки с нее у вас там не модельное агенство случаем? выглядишь хорошо, все так же стройна...
Неужель дождь пойдет,Колибик ко мне зашла наконец то.
Фотки с работы,тк я прихожу на работу и сама себя щелкаю А стройна,потому что приняла правильную позу. На самом деле взвешиваюсь каждое утро,а весы не врут...
Цитата
Colibri пишет:
у нас 32 в тени... дохнем
аналогично.В офисе сижу в пиджаке,ноги мерзнут,руки синие.А на улице жарищаааа
Цитата
Tanushkin пишет:
супер!!!!очень хороша!
Цитата
Буржуйка пишет:
Бум теперь знать, как всех беременных вытащить с их уголка
kira пишет:
это в погребе что ли?? или кондей хороший?
нет,офис у на сне погреб,эт точно,довольно приличное здание,я бы сказала ОЧЕНЬ приличное. У нас кондиционеры включены на 18 градусов,вот и мерзну.Делаю теплее,остальным жарко
Когда уже воду дадут горячую.Вчера мылась в тазике,грела кастрюльки,ужас.
Сегодня разгружаюсь,пью кефир,только пока еще не выпила ни капли не лезет. Чай зеленый попиваю,без никто
Anny пишет:
У нас кондиционеры включены на 18 градусов,вот и мерзну.
Вечная проблема!! У нас в отделе как-то была барышна 50 лет... так ей все время жарко было! (сама говорила что климакс навеное, в жар ее кидает) Ох и страдали все!!! Я вообще кондей выключала как только она куда-то выходила!
Цитата
Anny пишет:
Вчера мылась в тазике,грела кастрюльки,ужас.
А если проточник себе хороший приобрести? Очень удобно!
Цитата
Anny пишет:
Сегодня разгружаюсь,пью кефир,только пока еще не выпила ни капли
Целый день один кефир???? В меня он утром вообще не лезет, только вечером могу впихнуть... А дите любит! Первый раз встречаю, чтоб ребенок любил кефир (и это мой ребенок! )
kira пишет:
У нас в отделе как-то была барышна 50 лет
у нас барышня 53 лет отроду,вот ей жарко,а я страдаю.Под столом стоит обогреватель,но как то стыдно включить,на улице же +33
Цитата
kira пишет:
проточник себе хороший приобрести
Хм..еще б знать что такое проточник? это что то типа водонагревателя какого нибудь? это хорошо тем у кого воду часто тключают,у нас вроде раз в году и то на 3-4 дня отключают,для орессовки труб,так что я потерплю до завтра .
Тем более завтра мы после работы сразу в кино на "пиратов карибского моря-3" А приедем домой поздно,вода уже будет.
Цитата
kira пишет:
Целый день один кефир???? В меня он утром вообще не лезет, только вечером могу впихнуть... А дите любит! Первый раз встречаю, чтоб ребенок любил кефир (и это мой ребенок! )
Ты знаешь,я люблю кефир.Конечно кислы не люблю,а вкусный могу пить сколько угодно.И доча моя обожает кефир,как только куплю себе на разгрузку она 2 кружки за раз выпивает А молоко не любит.
Я за весь день кефира грам 50 выпила,не лезет,кушать не хочу,наверно настроилась так.Апельсинчик слопала и чай зеленый пью,греюсь,и бегаю в букву Ж
Анюточка Фоточки посмотрела, красотуля
Я вот тоже на работу собираюсь завтра, если соберусь все таки, так у меня там нет кондиционера, вот готовлю одежду, бикини
Линночка пишет:
Анюточка Фоточки посмотрела, красотуля
Я вот тоже на работу собираюсь завтра, если соберусь все таки, так у меня там нет кондиционера, вот готовлю одежду, бикини
Спасибо Линнусь
А без кондишна на работе ужас, даже не представляю,я на работе только и охлаждаюсь
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Анют, а Софья когда приезжает? Соскучилась?
Я на половину соскучилась,я так привыкла к спокойствию в доме,к чистоте...Но так хочется мою козочку обнять,услышать что она меня любит
Приедет так сразу дом как будто в нем 7 детей,бардак,и она так много говорит,иногда уже устаешь от нее,да еще все сейчас расспрашивает,почему да как.
Муж вчер абыл в Самаре,говорит у дочи щечки появились.так бабушка ее 5 раз в день кормит с приговорами с уговорами.Дома у меня другая политика: не хочет есть,гуляет, захочет-попросит,я не пичкаю ее с ложки ,если только терпение лопается от того что она не ест. Поэтому похудеет быстро с такой мамашей как я
Не помню писала или нет.Сегодня идем в кино на Пиратов. Жду не дождусь и еще воду включат!
тут еще одна проблема нарисовалась.За квартиру пришел слишком большой счет,смотрю з аводу взяли не по показаниям счетчиков,спросили ,нам сказли что в доме большой перерасход воды,тк у нас в подвале общий счетчик и этот переасход раскидывают по квартирам. А если учесть что многие не прописаны в квртирах а воду льют,то боюсь что за май нам ваще придет огромная сумма.
Сегодня уже советовалась и с юристом и в обществе по защите прав потребителей.буду писать письмо в департамент,посмотрим что ответят,потом пойду в суд.Настроена я решительно.Не хочу платить за кого то
Линночка пишет:
кто-то льет воду, а ты деньги должна за них отдавать свои, надо разбираться Только нудно это наверняка все
Так самое обидное что унас стоят счетчики на воду,прям у нас в квартире,мы показания относим каждый месяц.
НЕт,мне сказали это не нудно,мол суд за 15 минут в нашу пользу дело решит. ТТТ..!
Одно я уяснила,надо из этого дома переезжать,вплотную занятся обменом,вникнуть в кредитование.Жалко конечно дом стоит в прекрасном месте, все рядом,внутри дворов,парк под боком,вид на Волгу.Закон подлости какой то.
Kroshka_Kate пишет:
Ань, я не поняла, если есть счетчики, то как вам могут насчитывать плату как всем
Катюш,а вот так....Это наша родная Раша Хоть и стоят счетчики всеравно сверху еще добавляют.Самоуправство это называется.
Просто внашем доме из начала была проблема с водой,дом стоили как то лево,и фирма купила водопровод и счетчик в подвале установили,общий.А в доме еще есть элитная пристройка,там крутые квартиры. Может там в каждой квартире фонтан стоит. Расход большой по воде и народ что б не платить огромные деньги установил счетчики, а перерасход всерано есть.Некеоторые умные люди повыписывались из квартир,но живут в них по 3-4 человека,воду то льют,а приплюсовать им нельзя ничего,тк официально там никто не живет.
Ой короче написала,аж у самой крыша поехала Короче я буду разбираться.
Люди,у нас такая жара на улице,кошмар.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.