Приветик!!
Ой! Знакомая ситуация с водой!! В доме родителей один умный чувак себе бассейн постороил в подвальчике!!! А родители удивлялись все время, откуда счета такие бешеные за воду?? Пока не выяснили! Ну, ты молодец, если настроена разбираться! А то у меня муж такой, что ему легче заплатить, если деньги есть.... ну, подумаешь чуть больше... вот за год это чуть больше в приличную сумму набегает...
Всем привет
вчера с мужем сходили на Пиратов карибского моря -3.
Мне фильм не понравился,еле высидела. Так закрутили все что я половину не поняла,кто за кого, и зачем.Во все диалоги приходилось напряженно вдумываться. За 2,5 часа я попу конкретно отсидела Да еще замерзла как бобик. Кондишны градусов на 10 стояли,с одной сторны к мужу прижималась с другой стороны сумкой прикрываалсь.И ни я одна такая. Еще пардон,но от когото так несло гнилыми зубами, что иногда пришлось дыхание задерживать муж у меня духи попросил даже пшикнуть
Домой в полодиннацатого приехали,а воды горячей нет.муж злой.Я тоже.мыться не стали.Зато утром включили воду,я выкупалась с удовольствием,а муж не успел.Сегодня буду его отмывать
Сегодня попрохладнее,и ветерок,на улице хоть дышать можно,я ночью даже замерзла и одеялом накрылась.
Сегодня в солярий и 1 час аэробики по плану. В холодильнике дома мышь повесилась, что то я ваще не готовлю,одними салатами питаемся.Надо че нибудь сварганить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну вот - а так уже расхваливали, так уж расписали, что ой-ой-ой..... и четвертую часть собираются снимать
Цитата
Anny пишет:
замерзла
ну ни фига себе
Цитата
Anny пишет:
муж у меня духи попросил даже пшикнуть
прикольно..... хотя причина этого очень даже и очень неприятная,.... фи просто
Цитата
Anny пишет:
Сегодня буду его отмывать
ммммм.... романтика!!
Цитата
Anny пишет:
одними салатами питаемся
так это же здорово!!! если еще и муж выживает на салатиках, так ему можно только обычно ведь мужчинам - Мяяяясо подавай, а то без него остануться голодными
АГА и подстричь его еще надо за одно.на голове я имею ввиду
Цитата
Галченок пишет:
так это же здорово!!! если еще и муж выживает на салатиках, так ему можно только обычно ведь мужчинам - Мяяяясо подавай, а то без него остануться голодными
не,мой муж не привередлив вообще,что дашь то и съест.Он к тому же хочет похудеть,так что салатикам не сопротивляется,ем более с оливковым маслом,майонезом не даю заправлять. Сегодня утром скушал обезжиренный творожок На той неделе потушила рыбку с овощами,отучаю от картошки,ему нравится,он даже любит брокколи которую я не перевариваю.
класс, с мужем тебе явно повезло. А, кстати,я вчера после тенниса прехала домой, а подруга моя приготовила жареную картошку - как я ее уминала с квашеной капустой!!! и как мне было вкусно!! аж слюнки текли
и я уже снова кушать хочу, а до обеда еще целый час
мда с водичкой знакомая ситуация....просто ужас.. Я понимаю если бы счетчиков не было то еще можно прибавить но вам то куда если все по бумажке четко что и не придирешься Поубивала бы всех нафинг
Цитата
Anny пишет:
Да еще замерзла как бобик
Цитата
Anny пишет:
Еще пардон,но от когото так несло гнилыми зубами, что иногда пришлось дыхание задерживать
Цитата
Anny пишет:
За 2,5 часа я попу конкретно отсидела
Вывод один не ходить в театр
какой ужас Анют это был явно не ваш день
Анют Мы тоже уставшие и мокрые с дочкой вчера приехали, а дома воды горячей нет Но через час включили, так я тоже оторвалась На пиратов не пойду, я к ним вообще как-то спокойно отношусь, тем более что тебе не понравились
Avital пишет:
Вывод один не ходить в театр
какой ужас Анют это был явно не ваш день
Авиталька привет.
да не неаш день,а вот когда на Шрека ходили ваще было смешно.
До сенаса гуляли по торговому центру,зашли в магазин сумок.Я сумку смотрела ,поставила на полку а она упала да еще так между стелажей,стояла она на второй полке а внизу чумаданы,думаю чумадан отодвину и достану,дург его за шнурочек с этикеткой,этикетка на фиг в моих руках осталась.Поворачиваюсь вижу девушка в униформе с бейджиком,думаю продавец,грю девушка там сумка упала,она на меня как на умалишенную смотрит.оказывается это продавщица из другого магазина зашла себе сумку купить.Я мужа под ручку и бегом из этого отдела.Мы так смеялись До чего не торонулась все разрушилось
вобщем тык. В субботу с мужей находили по городу километров 30 в поисках рубашки его мечты.Нужна ему рубашка летняя не пременно с веселым рисунком,а не в клетку-полоску и непременно с красным.Хочу грит с красным ,надоели бежево-бело-серо-голубые.
Ладно,надоели,об чем речь поехали. Излазили полгорода,не нашли.То размер уже купили то ткань искуственная,не дышащая. Пок а лазили я проголодалась и все запахи выпечки разной от магазинов продуктов меня с ума сводили,пришлось купитьи слопать 2 банана.День прошел не зря,мне было куплено 2 футболки. Было примеряно 5 сарафанов из ткани под названием лен,но от настоящего льна эта ткань отличается так же как я от Кондолизы Райс. Фасон канешна был отличный но в сарафане гулять только в -2 градуса,парит ужасно
Доче нашла н арынке суперский костюмчик,каприки ,футболочка и пиджачок с коротким рукавом. Денег у нас было только на рубашку,с мыслью что еще пойдем искать рубашку костюм не взяли.На следующий день приехали за ним,а тетенький той нет Я расстоилась,мне уже снилась доча в этом костюме.
Домой приехали,вымыли окна,наконец то! я в комнате,муж в кухне.обновременно,синхронно.Тут же постирали все шторы,вечером уже повесили. Красота!!!
Вчера ездили к Волге в зеленую зону.Как же там хорошо! запах сосен,птички щебечут,хочется надышаться этого воздуха впрок. Спустились к Волге,я решила ноги помочить ,на улице жара,вода так и манит.Но окозалось вода ледяная просто,ноги ломило,в воде +13 градусов.
Погуляли,поехали к моим родителям проведать.Я своего котяру по пузу почесала,положила его на спину,а он и в ус не дует,лежит,гладь его,старого пердуна. Ему через 2 недели 14 лет уже,считай мы с ним вырасли вместе.
АА! в субботу ходили на набережную, от нашего дома 15 минут пешком, народ утам,все гуляют,с детьми,с собаками Муж соблазнил на пиво,сели на бордюрчик пили пивко и кидали камушки в Волгу. Такой рай!
мужа пошел за семечками и купил мне будет ландышей,подходит сзади и мне их под нос раааз Еще сирени по дороге нарвали,дома такой запах. И ваще дома тка хорошо,чисто,уютно,букет на кухне стоит ,ляпотень!
На улице жара! В четверг иду на семинар,а нам обещают +37, я расплавлюсь на этом семинаре,слиняю пораньше
И ваще на море хочу,к пальмам.
Anny пишет:
День прошел не зря,мне было куплено 2 футболки. Было примеряно 5 сарафанов из ткани под названием лен
С обновками и примерками
Цитата
Anny пишет:
Погуляли,поехали к моим родителям проведать.Я своего котяру по пузу почесала,положила его на спину,а он и в ус не дует,лежит,гладь его,старого пердуна.
Молодца что погуляли
А вот дело не в пердуне а просто в слове КОТ Им бы только чесать чаво нибудь
Цитата
Anny пишет:
Муж соблазнил на пиво,сели на бордюрчик пили пивко и кидали камушки в Волгу. Такой рай!
Галченок пишет:
вот оно - тихое семейное счастье! когда все дома!!
Галю,у нас наоборот,тихое семейное когда не все дома,в шумное семейное счастье когда дома доча, уже с субботы начнется это самое счастье
Цитата
kira пишет:
И меня с собой забери!!!!!!!!!
Цитата
Линночка пишет:
И я хочу
Цитата
Avital пишет:
Давай к нам...Море организуем и пальмы тоже
Усе,поехали,Авитальку под мышку и к морю ,к пальмам.
Эх,а ведь 5 лет назад я чуть было в Израиль не уехала,к несостоявшимся родстенникам,к родичам моего несотявшегося мужа,мне даже приглашение прислали.
Цитата
Avital пишет:
С обновками и примерками
Спасибо Анджел Я обновки очень люблю.у меня в палнах батистовая юбочка и летний сарафанчик еще,только муж пока не в курсе.
Цитата
Avital пишет:
А вот дело не в пердуне а просто в слове КОТ Им бы только чесать чаво нибудь
Я его так люблю этого котяру!! Съела бы прям от избытка чувств.Помню как я его месячным котенком домой привезла,он спал со мной и во сне описал мне постель,как маленький ребенок. А сейчас такой умный,такой важный,обожаю!!!
Сегодня мне приснилась рыбка в аквариуме,но я во сне туда положила мыло почемуто и рыбка умерла,я пыталась ей воду менять,думала оживет вот это сон
Еще приснилось что мы семьей приехали в Турцию и сами ходим по отелям,выбираем где остановится.И я реально видела во мне море!! слышала шум волн,проснулась и не пойму где я.
Затвра иду на весь день на семинар, не предстваляю как поеду,обещают +37.надеюсь в зале где все будет происходить работают кондишны
вот не понимаю почему у всех соседи как соседи. Над нами раньше жили алкаши,дрались постоянно.А сейчас кв продали и хозяева ее сдали.Снимает мужик,один.Первым делом притащил на болкон себе огромную железную трубу метров 5, и длинющие деревяшки,мы думали ремонт делать будет или полочки какие.Так нет, он из этиго всего заварганил антенну!!! Проводочки нацепил и на провод большую гайку повесил, она болтается аккурат перед нашим окном кухонным,чуть чуть выше. И ежедневно он пикает азбукой морзе Ладно днем, а когда начинает ночью, в тишине,с нашими стенами в домах, ощущение что у нас под носом пикает. Другие соседи к нему ходили,спрашивали чего он там химичит,он молчит
Я вот думаю не шпион ли.... Папе позвонила,он у меня бывший военный,в этих делах соображает, сказал знакомому в ФСБ позвонит,спросит есть ли у нас в городе коротковолновики.Люди которые увлекаются таким вот видом связи,типа хобби у них такое.
Так что это вам не сосед, который играет на кларнете и трубе,это круче
Линночка пишет:
Говорят если снится рыба, беременна уже Вы там может быть пока дочи нет, продуктивно отдыхали
Линн, рыбка то во сне сдохла
да и кушали мы вчера на ужин рыбку.Не, это не продуктивный отдых,да и активно отдыхать в такую жару.... Вот похолодает тогда
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.