Цитата |
---|
kira пишет:
четырех или трехколесный? |
Оксан,мы хотим ей 2 колесный у которого на задних колевах еще маленькие для равновесия приделаны.
На выходных в магазине ее посадили на такой,не понимает она как педали крутить
Ни в какую,вот думаем может не надо пока ,а то будем на улице толкать ходить.
Цитата |
---|
kira пишет:
Это ж сколько бубочка твоя от вас отдыхала??? |
отдыхали мы друг от друга целый месяц
Мне стыдно,но с другой стороны баба и деда ее постоянно просят,скучают,они совсем одни,а она для них радость.Если бы жили рядом то конечно такого не было
Цитата |
---|
Линночка пишет:
сколько доченька твоя прибавила и чем занимаетесь? |
прибавила моя козочка ровно 1 кг. весит сейчас 16 кг. Пока пытаюсь ее кормить раза 3 в день. Бывало она вообще не ела ничего,только фрукты или сладости. Маленькая так хорошо кушала,а сейчас прям проблема
Приехал домой наш маленький ураганчик. Порядком теперь не пахнет
И столько много говорит
все комментирует,рассказывает,
В пятницу муж за ней уехал,я дома кушать готовить осталась. Подъехали я помогла сумки занести, столько пакетов, сумок,как будто не 3 летний ребенок приехал а целая семья
Привезли мне от свекрови 2 цветка,жасмин и фиалку, фиалка цветет сейчас,красивая очень.
В пятницу похолодало очень,дождь был,с +38 упало до +16
в субботу ездили в магазин,купили Софье босоножки по мелочи игрушки всякие,лейку взяли что б она цветы поливала.Потом гуляли.но на улице так холодно,ветер ледяной просто,я даже замерзла и припомнила жару.
В воскресенье доча успела перевернуть купленный торт на пол,хотела перенести его на стол с окошка, сама плакала ,испугалась что испорила его.Ели приплюснутый.хорошо я полы перед этим помыла.
Вчера ходили за справкой к врачу. Врач унас конечно пофигистка,хоть бы горло ребенку глянула, дала справку и гуляйте.
В очереди стояли с нашей воспитательницей,у ее дочки ветрянка была, и доча ее ровно на 1 год младше Софьи.
Хорошо она нам сказала что теперь всех из нашей группы перевели в другую группу. Воспитательница таже осталась.
Сегодня в сад пришли,нашли эту группу.Я была в шоке,такая канура, раздевалка в 2 раза меньше чем была, все разбитое,старое,как буд то попали в другой садик.
Не уютно все, и еще на 1 этаже. Не понимаю зачем каждый год детей переводить в новое помещение,ведь это для них стресс.
Софья еще утром начала плакать что не хочет в садик,в саду ревела,у меня тоже слезы,жалею ее,объясняю что мне надо на работу,что куплю ей вкусное,что люблю, и все равно плачет. да еще новая группа,жалко ее.
Сейчас пойду пораньше заберу. завтра может мама ее заберет тоже пораньше.
очень жалко ребетенка. Возможно осенью дедушка с бабушкой ее еще заберут. Когда она у них,у меня душа спокойна. Не переносит мой ребенок садик и все тут
да,в воскресенье у нас был день города, но было очень холодно. Сходили на часик погулять,покушали шашлычок, пофоткались и вернулись. Завтра фотки покажу.
Еще у нас опять воду отключили,до 6 го.НО это до 7го значит,как в прошлый раз пишут до такого то числа ,а включают только на след.день. Вроде опять пресовка какая то.Самое интересное что у всех вода есть, либо по очереди будут отключать либо уже над нашим домом издеваются.
Сегодня опять мыться с кастрюльками. Было бы теплее поехали бы к моим родителям выкупаться,а так...
вот такие новости.