Anny пишет:
Приехал домой наш маленький ураганчик. Порядком теперь не пахнет
Холоший такой ураганчик
У нас только я муж и кот а порядка как не було так и не будет
Цитата
Anny пишет:
Ели приплюснутый.хорошо я полы перед этим помыла.
Прикольно ..
Цитата
Anny пишет:
Софья еще утром начала плакать что не хочет в садик,в саду ревела,у меня тоже слезы,жалею ее,объясняю что мне надо на работу,что куплю ей вкусное,что люблю, и все равно плачет. да еще новая группа,жалко ее.
ну ты на нее не дави привыкнет...Ей просто время нужно
Цитата
Anny пишет:
Завтра фотки покажу.
Жду уже
Цитата
Anny пишет:
Сегодня опять мыться с кастрюльками.
Слушай ну ваще обнаглели чаво хотят то и творят...Может на них жалобу накатать???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
вот и хорошо, что не рядом! А то мои рядом и еще ни разу никто больше чем на полдня не брал
Оксан,прикольные у тебя цитаты получились
мои тоже родители рядом, брали один раз на 2 дня,когда мы с друзьями на турбазу уезжали. Я им благодарна что сидят ,когда Софья болеет
Цитата
kira пишет:
а пожаловаться нельзя??? жалко... дитенка! ой... как моя к садику будет привыкать???
жаловаться куда? если только в министрество ,в область. У нас почти по всему городу так,каждый год новое помещение у группы.
Еще такая ерунда , прихожу сегодня а там 3 мальчика,уже лет по 6-7 в группе,спрашиваю что такое? А воспиталель говорит что это выпускники,мол их родители не могут на лето забрать,а их уже выпускать скоро и их по 2-3 человека разбрасали по разным группам Вот че творят.
Кудряш2 пишет:
Ань, это хорошиая вещь и не переживай что не сможет ездить - мы своему на 3-хлетие такой подарили, он сразу понял что к чему
Динарусь,может мальчики ближе к технике наша не понимает никак, в магазине не смогла крутить,мы ее долго пытались научить. Вобщем потеплеет,Купим,а там посмотрим .
Цитата
Avital пишет:
Жду уже
Цитата
Кудряш2 пишет:
Завтра первым делом сразу к тебе
девочки,простите засранку,я забыла фотик Уже когда вышли из подъезда я вспомнила,а возвращатся времени не было.Софьи не было фотик на прихожке п=лежал ,на видном месте,на работу идешь раааз и прихватишь его,а сейчас в целях его безопасности убрали в шкаф, поэтому я и забыла
Цитата
Avital пишет:
ну ты на нее не дави привыкнет...Ей просто время нужно
ой,для нас садик больная тема, она может ходить месяц и всеравно плакать. Она любит когда все внимание ей,когда все окло нее,а в садике же таких много хочунчиков.
Цитата
Avital пишет:
Слушай ну ваще обнаглели чаво хотят то и творят...Может на них жалобу накатать???
обещали сегодня включить. А жаловаться бесполезно,разве что опять же министру
Динрчик, прости меня,грешную я забыла фотик,я написала выше.Поставила уже напоминание на телефон,завтра принесу обязательно! Я б сбегала за ним в обед,но у меня нет ключа от домофона и стоять под дверью только время терять.
Сижу каталоги Орифлейм и Эйвон смотрю, как грится и ртом и попой.
Дала одной каталог Ори,так она на свою голову на 600 рублей заказала. Я тоже сейчас назаказываю
Anny пишет:
ой,для нас садик больная тема, она может ходить месяц и всеравно плакать. Она любит когда все внимание ей,когда все окло нее,а в садике же таких много хочунчиков
Моя наоборот очень любит садик, вот сейчас только не так ходит, подругу ее уже не водят, так она расстроенная
Анют! Приет!!!
С цитатами - вопрос не ко мне! Я все как обычно делал!!!
Садик, оставляет желать лучшего!
А на велике, мне кажется научится быстро! А нельзя у кого-нить взять, чтоб попробовать....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.