Буржуйка пишет:
Аннь, твоя Софья, дается ей чтото с волосами делать моя Айка, пока я не пригрожу ей что ща нафик все отрежу,не дается
Ларис,а как же не заплетать? у нее тогда ужас на голове будет,волос ыто длинные,лезут везде, и в еде будут. Она привыкла уже,просит всегда косички,только побыстрее,долго сидеть не любит, когда не хочет я тоже говорю что отрежу все
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и кто не видел,это наша папа,плохо они получились,но это последняя фотка, остальные хорошие только зимние есть.
Помоему дочь на папу похожа, во всяком случае все так говорят,кроме моей свекрови
Линночка пишет:
Анют, какая ты умничка, так я люблю вязанные вещи, когда-то пыталась, даже получалось, а потом забросила, шмоток итак много и
Спасибо
Я считаю что это должно нравится,я вяжу не потому что шмоток нет,их у нас тоже навалом,а потмо утчо я люблю вязать,я балдею от процесса,я люблю результат,и люблю когда оденешь н асебя или ребенка и многие смотрят, потмоу что вещь в еденичном экземпляре, и оригинальна.
Вязание это мое,я могу не спать полночи и вязать,ну балдею я от этого
Anny пишет:
а потмо утчо я люблю вязать,я балдею от процесса
Я тоже балдела именно, меня не оторвать было, спать надо, я вяжу, кушать, я вяжу. Затягивает сильно
А мужнин свитер вообще меня поразил, рукодельница просто, когда ты успеваешь
ну, все! Сразила наповал!!!!
Так тебе на заказ можно вязать вещи!!!
Принимаешь??
А доча-то папкина???
Умничка Анют!!! Ну просто молодчинка!!!!! Я как истинный ценитель рукоделия просто в восторге!!!!
Morena пишет:
завидую белой завистью всегда хотела научиться, но неусидчивая жу
Спасибо Морена,я говорю что это должно нравится, если нет то и не получится,и не надо .
Цитата
Avital пишет:
Приветик!!!
Как все красиво И косички и свитерки
Спасибочки,Авиталька
Цитата
kira пишет:
Так тебе на заказ можно вязать вещи!!!
Принимаешь??
А доча-то папкина???
да,могу и на заказ,вот как припрет буду вязать на заказ,только руки жалко, так можно и артрит заработать если вязать постоянно.Посмотрим.
А доча папина, это еще в роддоме сказали,как она родилась,муж на родах был,сразу было видно что на него похожа.
Цитата
Галченок пишет:
Привет! рукодельница!!! Красиво получается у тебя!!! а детские вещи они такие...такие..... прям как игрушечные!!
У меня тоже фотографии есть - будет минутка забегай!
галюнь ,и тебе спасибо,очень приятна похвала
на фотки забегу,я только на работу пришла.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Анютик, солнышко, ты куда пропала??
Мастерство твое оценила!
Динарусь
я не пропала,у нас в стране выходные были 3 дня
вроде как 12 праздник был,день независимости
Новости у меня не очень. Коза моя заболела.
в субботу с работы пошла за ней,как чувствовала,пораньше отпросилась. Прихожу,она чихает,нос забит ваще, сопли. И воспиталка говорит тоже,и не спала она мол в сон час,хоть бы нос сысморкали ребенку,платок у нее всегда с собой есть. Или мне позвонили что б забарала,ведь знают телефоны.
Я расстроилась. Надо было ехать за моим загранпаспортом. Делать нечего поехали мы с ней. Ехали ужасно,в центре час пик,пробки, и наша доожная служба решила дорогу делать,улица узкая,и по ней едет бандура которая асфальт сдирает,рядом камазы меняются,все это вывозят,от этого дышать не чем,шум ужасный,копоть,маршрутки еле едут,меня укачало так что я думала прям там обед отдам назад. На улице пуха не меряно, там центр ,старых тополей навалом,вот они стараются. Зашли паспорт забрали,линзы купили по пути мне. Домой приехали и начали лечится, лекартва как всегда, нос грели яйцом.Хорошо что муж ее греет,ингаляции делает,я не могу,со мной она кричит,и я сдаюсь сразу,а папик стойко держится.Грел ей нос так что он красный был.
Вобщем все выодные у нас прошли дома,в соплях .плюс еще кашлять начала. Ноги натирали,грудь. Голос у нее хрипит как у пацана
Вылезли только вчера на рынок,мой папа пришел посидел с Сонькой. Вчера сестра приезжала, посидела книжку Софье почитала,поиграла хоть с ребенком.
Сегодня в садик позвонила что б не теряли нас 3 дня до понедельника..
Софья дома с мамой моей.
Погода на выходных была плохая,холодно,вроде солнце,а ветер ледяной. Вот ядома у телика сидела и ела все что под руку попадется, напекла плюшек и почти все их съела
Сегодня решила разгрузится на кефире.вот такие делишки у нас.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.