Уххх, кажется поняла как и что делается
Ну..начнём. Вся моя..личная, любовная жизнь началась когда мне было 15 лет. У моих родителей была своя фирма. У них работал парень (племянник одного из учредителей организации). Я в то время страдала и пребывала в глубокой депрессии по поводу своего одиночества (15 лет
сейчас уже смешно). Моя мама решила нас с этим парнем свести, зовут его Алексей. Короче мама нас познакомила и я с первого раза влюбилась в него жутко. Он стал моим первым мужчиной. Вместе мы были 3 года из которых последние полгода он ЖИЛ с другой девушой (подругой детства, как он говорил). А началось всё с того, что я закончила школу и мне предложили вакантное место в прокуратуре (мне очень повезло тогда, но я этого не осознавала, мне хотелось быть с ним круглосуточно). Расставались мы долго, было очень больно, но он не уставал мне врать по поводу того что никого нет!!! Хотя все говорили об этом, да я и сама видела её с ним , т.е. их вместе
Прошло 3 месяца с тех пор как мы перестали общаться, мы встретились....переспали, но я не почувствовала абсолютно ничего такого что чувствовала когда мы были с ним вместе. Потом я спросила у него почему же всё таки так получилось? На что получила ответ: Распалась фирма твоих родителей- распались и наши с тобой отношения
Представляете моё состояние.
Мы виделись с ним периодически, иногда был секс. А потом я встретила своего будущего мужа....
Мы встречались с ним месяц, но в его поведении я замечала что-то не то..Короче через месяц после знакомства он сделал мне предложение
, это было в апреле 2005 , а в сентябре того же года мы поженились.За день до свадьбы, приезжал Алексей и пытался меня украсть, уговаривал чтобы я не выходила замуж, чтобы переехала к нему, что он хочет совместных детей и т.д. Но замуж я вышла. Отношение..назовём мужа Олень
проявилось в день свадьбы: во время банкета я всё время находилась одна, общалась с гостями, танцевала и т.д., а онтгде- о лазил всё время: то друзья приезжали его поздравлять, то позвонить ему надо, короче то понос, то золотуха.Брачная ночь была шикарной..он помог мне снять платье и пошёл в ванную...минут через 40 я усляшала что он там спит
потом я стала замечать что с ним что -то не так, запах уксуса из ванной, шприцы! Я к нему с вопросом, Он - Нет! Ты что, это в прошлом...да, когда-то баловался, но сейчас НЕТ! Но я ведь тоже не дурочка, вижу ведь, по глазам. Короче из-за этого он потерял работу в правоохранительных органах, но мне не сказал почему уволился, я потом сама узнала. Я терпела, хотела верить, любила? Нет, ни капельки, было жаль его и его мать (отец умер). Но терпение моё лопнула после того как он ударил меня,я поехала к родителям (был День матери), приехала около 9 вечера(ему я говорила где буду, хотела вместе с ним поехать, но он сказал что хочет спать, пришлось одной ехать)Приехала, зашла в квартиру, начала раздеваться и получила пощёчину, без слов абсолютно, потом ещё и ещё и ещё, потеряла сознание, очнулась, взяла сумочку и вышла из квартиры, и первый номер который я набрала, это был номер Алексея, он жил рядом..он забрал меня, ночь я провела у него(интима небыло, мы просто обнялись и уснули)На следующий день он помог забрать мне мои вещи и отвезти их к моим родителям. Я подала на развод.Развели.Только спустя некоторое время Олень признался мне в том что принимал наркотики он в системе был уже несколько лет. С Алексеем продолжали общаться(без интима). С прошлой работы я уволилась за день до свадьбы:моего шефа повысили, а на его место псадили хлыща который начал свои ручонки грязные ко мне тянуть, короче я уволилась. Весной устроилась на новую работу, С Алексеем стали общаться всё реже. Познакомилась с сторудниками, очень приглянулся один, но в то время он был несвободен, вернее, он любил, а она пользовалась.За мной начал ухажвать его лучший друг..влюбился...и так получилось, что дошло до интима!! Я сразу ему обозначила грань наших отношений, т.е. их быть не может, интим произошёл по огромной глупости!!!!А он уже влюбился. Прошло время, я решила поговорить откоровенно с его другом...рассказать о том что чувствую, оказывается он тоже неравнодушен ко мне!Мы думали как сделать так чтобы нашему другу не было обидно...короче, он всё рассказал так как есть. Мы вместе, любим друг друга и счастливы. Планируем семью, деток троих
. Но вот мои родители...они до сих пор очень хорошо относятся к Алексею и постоянно пытаются нас свести, а я не хочу! Да, любила, но ведь забыла!