Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
ребенок это большая ответственность и просто одного хочу недостаточно
Да, все правильно Бароша, но бывает что люди прожили много лет и оба не созрела на ребенка, а бывает что вроде только познакомились, и сразу и малыш и женитьба и оба готовы и живут счастливо. Наверное от самих людей зависит
Мария Розмарицца, Приветики
Мне очень жаль его Обещала рассказать историю знакомства с любимым....Уххх. В прошлом году в мае, моя бывшая одноклассница устроила меня на работу в организацию где она работает. Ну естессна я окинула взглядом сотрудников мужского пола и мне приглянулся сотрудник нашего отдела в дальнейшем именуемый Любимый. Мы общались с ним как друзья. В тот момент у него была девушка, которую он знал около 5 лет. Сначала они встречались, она не любила его, а просто использовала в своих целях(отвезти, забрать и т.д.) Они расстались, прошлым летом снова начали встречаться. Он рассказывал мне о своих переживаниях, короче у неё появился парень, но она продолжала использовать его, а он надеялся вернуть её, назовём её Мымра .
Я приглянулась лучшему другу своего Любимого(он тоже работает с нами). Назовём его Друг. Я видела, что мой Любимы переживает по поводу своей Мымры и ничего не могла с этим поделать, я была уверена что у нас с ним ничего не получится (он не обращал на меня внимания как на девушку ). А Друг всё продолжал ухаживать, дело дошло до интима...он забрал меня с вечеринки от друзей, я была изрядно подвыпившей...и..свершилось. Ему я сразу обозначмла рамки наших "отношений" сказала что их быть не может и что интим был ОГРОМНЕЙШЕЙ ошибкой. Друг продолжал настаивать. Я узнала, что Любимый прекратилд убиваться по своей Мымре. Я взяла инициативу в свои руки...смс, томные взгляды...и т.д.Как-то вечером я всё таки украла его от повседневных забот, мы долго говорили, я призналась ему в том, что он мне очень нравится, он на удивление сказал что это взаимно Но была одна проблема: Друг. Друг делился всеми своими переживаниями по поводу меня с Любимым, короче Любимый ВСЁ знал Но дело было уже не в этом. дело было в том...как же рассказать Другу о том, что между нами возникли чувства, да, именно уже к тому моменту возникли чувства, а не просто симпатия Любимый очень переживал, ведь он знал как Друг относится ко мне Любимый всё рассказал Другу, тот нормально отреагировал, но потом они почти совсем перестали общаться, встречались и созванивались исключительно по инициативе Любимого.
Меня начало беспокоить его общение с мымрой, он сказал что они просто дружат и ничего больше, что он не может просто так выкинуть из головы 5 лет общения, кроме того она ничего плохого ему не сделала!!! Было множество скандалов, и когда я поставила вопрос ребром: или Я или она...короче мы расстались. но продолжались бесконечные смс, звонки, просьбы о встрече(со стороны Любимого), но..просто я уже один раз обожглась на "подругах" с тех пор наверное меня на них и клинит .Любимый позвонил Мымре и сказал что не хочет вообще больше с ней общаться, сказал что потреял меня и что у нас отношений больше нет, и что если будет другая девушка, то она тоже будет против их общения и т.д. На что она сказала ему, что значит что это не любовь с моей стороны...Он попросил уточнить, она сказала что видела меня с Другом и что мы вели себя совсем не по-дружески1 Представляете!! Любимый позвонил другу и спросил так ли это, Друг естественно обиделся и не стал с ним говорить. Мне Любимый задал тот же вопрос, я сказала что он дурак(конечно в принципе я могу понять его подозрения, ведь в прошлом у меня с Другом кое-что было )Мымра попросила Любимого не говорить никому о том что она ему всё это рассказхала, но Друг его в итоге расколол. Дело в том что после разговора с Любимым, Мымра позвонила Другу, и сказала о том, что она говорила с Любимым и что ему кто-то сказал что видел нас с Другом! Вот жешь су..а!!Друг и Любимы серьёзно поговорили и поняли что Мымра действовала по принципу:Так не достанься же ты никому! Мы все помирились, мы с любимым снова вместе, Друг продолжает оказывать ненавяхчивые знаки внимания, мне очень жаль его Но...се ля ви..Думаем, какую юы свинью подложить Мымре. Просто она собственница, как объяснил мне Любимый: даже будучи с парнем, она продолжала общаться с Любимым, пользоваться им, она могла в любое время дня и ночи позвонить ему и он бы приехал. А тут, видите ли появилась Я ... и всё накрылось медным тазом! Любимому она не звонит, с Другом продолжает периодически общаться. Вот такая вот история
Всем привет
Вчера снова попытались выяснить отношения с Любимым. Он ревнует меня к Другу очень ревнует. Просто дело в том, что мне ничего даже говорить не нужно Другу, он всё понимает без слов, но я не люблю его, у нас даже не дружба, мы просто периодически видимся на работе или после, но после работы исключительно в присутствии Любимого.Любимому обидно то, что он не может понять меня так же чётко как Друг Странно как-то всё это, почему так происходит? Есть три человека, двое из них - любимые, и трое из них любящие... Сегодня отцу Друга делают сложную операцию на сердце..сложнейшую, его только что увезли в операционную.
Ау!!! Где все? Почему меня игнорируют?
В обед ездила домой...на обратном пути чуть не врезалась в своего бывшего мужа Он поморгал мне фарами, я ему почему-то посигналила . кстати я не первый раз вижу его в районе своего дома, интересно что он там делает? Ведь живёт практически в другом городе...
Как прекратить общение? Мы ведь работаем все вместе: Я, Любимый и Друг. На работе то видимся всё равно. А Друг - это не просто друг, а лучший друг Любимого. Вот так то. Езжу на "божьей коровке" Chevrolet Spark светло-салатового цвета
Линночка! Ты единственная кто не бросает меня, хоть забегаешь, а все остальные traitorЫ! Вечра снова был разбор полётов, снова начал говорить что мне надо было остаться с Другом, что он лучше всех меня понимает и т.д. Я сказала, что если он хочет сохранитьь отношения, то впредь мы больше не будем затрагивать эту тему, согласился, дальше видно будет. Я его так люблю и мне тоже больно видеть как он переживает, но я ничего поделать с этим не могу
Мария Розмарицца пишет:
Я сказала, что если он хочет сохранитьь отношения, то впредь мы больше не будем затрагивать эту тему, согласился, дальше видно будет.
Ну хоть какое-то продвижение, вот и постарайтесь вообще не разговаривать об этом, хотя умалчивание еще никому не помогало, лучше все выяснить раз и навсегда
Линночка пишет:
Цитата
Мария Розмарицца пишет:
а все остальные traitorЫ!
Цитата
Линночка пишет:
лучше все выяснить раз и навсегда
столько раз уже выясняли, я понимаю что ему неприятно, но что я могу сделать? Я ведь не могу отмотать пленку жизни назад и вернуть тот день когда случился интим с Другом Он не может выкинуть это из головы и срывается периодически на мне, а я ничего не могу сделать для того чтобы помочь ему, короче замкнутый круг. Нужно время, ведь время всё лечит.
тебе
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.