Спасибо девушки! Никак не отмечала, настроения чё-то нет
На работе меня поздравили и я поехала ремонтировать свой ноготь который тремя дня раньше "удачно" сломала
ПОД КОРЕНЬ!
Думала недолго всё это будет (я ещё планировала съездить к бабушке, она старенькая, попросила меня приехать чтобы она меня поздравила) Приехала к бабушке она в ухо и вцепилась......часа на полтора, потом поехала ноготь делать, ну там быстро получилось всего минут 30-40, попала в жуткую пробку
в ней часа полтора проторчала и всё это в мой день рождения!
Приехала домой (забрав маму с работы), начали отбивнушки жарить, салаты уже были готовы.... короче часам к 8 подтянулись мои родственники ( крёстная, крёстный, двоюродная сестра и дядя с тётей) Тихо-мирно посидели, даже спиртное не пили! Не хотелось, жара такая....Любимый меня поздравил ещё в ночь с 3-го на 4-е...но первым в этот день меня поздравил Друг, мы с Любимым были вместе, тут телефонный звонок...начал поздравлять частенько упоминая слова "моя любимая девочка" "любимая" и т.д. ..а потом Любимы
подарил мне шикарный букет роз, красных, высоких, именно таких как я люблю
и духи
самое интересное, что ему я не говорила что они мне нравятся, об этом знала только мама, после допроса она так и не раскололась, хотя зная мою маму я уверена что она сказала бы мне если бы намекнула Любимому насчёт подарка.Когда я развернула духи я была уже дома и сразу позвонила Любимому поинтересоваться откуда он узнал что именно они мне очень нравятся, в ответ он сказал что это его самый любимый женский аромат
Представляете??!
А сегодня я была у стоматолога, восстанавливали зубик часа полтора, вымоталась, сижу салатики клюю потихоньку
Фотки из кабинета стоматолога прилагаю