Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки мои дорогие и ,разумеется,мальчики. С трудом засыпаю ночью! Причём это не просто бессоница....... а какое-то ОЖИДАНИЕ.Страх,что я сейчас усну.а ОНО и произойдёт.Что это ОНО-не знаю.Вот и сижу. Ладно бы телевизор смотрела,в компе капалась,т.е. зсиделась.НЕт,могу обходиться и тишиной.А ночным одиночеством просто наслаждаюсь.
Не могу сказать,что устаю от общения днём.Скорее всего как раз недостаток его приводит к моим ночным бдениям.Эмоциональная энергия бурлит,кипит,а выхода никакого........Размеренность,спокойствие-это не для меня,а жить приходиться в этих "чужих " одеждах.
Встаю рано."Кто рано встаёт,тому Бог даёт".Я называю мой синдром:сова с жаворонскими наклонностями.
С трудом засыпаю ночью! Причём это не просто бессоница....... а какое-то ОЖИДАНИЕ.Страх,что я сейчас усну.а ОНО и произойдёт.Что это ОНО-не знаю.Вот и сижу.
Пусть это ОНО будет радостным и прекрасным!!!
Может муж тебя домой отпустит погостить?
доброе утро, Карбуча, я как появился и сразу к тебе за поцелуями...только не говори про озабоченность Вдруг....
Плохо засыпаешь? Много наверное, думаешь...рассалбься, выпей чай с медом и заснешь крепко как малыш...
azra turan, Азрача,привет.привет! В Сирии неплохо.Безусловно есть свои особенности арабские.Сирия хоть и мусульманское государство,но светское.Тем более там проживают и христиане и армяне.А вот в Саудии полный вах!
Кудряш2 пишет:
Может муж тебя домой отпустит погостить?
перестаю спать вообще! а вдрег эта счастливейшая идея придёт мужу ночью?! Я-тут как тут! а если буду спать ,то он на утро забудет столь благочистивые планы.
Написала "бывшие" и поняла,что такого просто не может быть! ведь если студент- это состояние души,то либо в нём прибываешь,либо живёшь воспоминаниями.Но ничто никуда не исчезает!
А какое удивительное время!Как будто уже не дети,но и до взрослости ещё ого-го............время беззаботной весёлости и допустимой доли безответственности.
всем казалось,что ты становишься студентом.кода поступил.....наивные.! студентами становились в КОЛХОЗАХ! Студенты.вы помните колхозы,как помню их я?!
Картофель,буряки,а у кого-то хлопок......
Мы собирали препротивноубираемую облепиху.Она была колючая,но удивительно крупная и красивая.А песни и хохмы вообще превратили всё действо в праздник!Причём,в сентябре это была действительно ягода,которую мы укладывали в бумажные коробочки с надписями "молоко" и "кефир". В октябре же висели ягоды,а в руку стекала бражка!
Вечера в колхозах были заняты песнями под гитару.Молодые преподаватели(вчерашние студенты) с удовольствием обучали девчонок премудростям игры на инструменте,а девчонки сходу влюблялись!
Бывало в окошки стучали бравые деревенские парни.Вот тут нас спасали наши мальчики,наши благородые защитники,которых на филологическом было 1,2,3,и ещё немножко.но за это мы их больше ценили и любили.
Удивительное время! "Не повторяется такое никогда"!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.