Привет, Линочка!!! Ну6 и темпы у вас девушка! Пока все перечитала!!!
С обновками тебя!!! А девушки тоже нервные! Мужу со двора выезжал: поток машин, ну, никак не втиснуться... А коза на джипе сзади пристроилась и давай сигналить! Интересно, она смотрела на дорогу? Или только на мужнину зад...цу? Чуть сама не вышла и не бибикнула ей по бамперу!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки, я вас люблю
Выходные затянулись Сегодня на работу первый день вышла Вчера весь день опять гуляли, утром ездили в зону отдыха, там дочка каталась на машинках аккомуляторных, потом катались на катамаране по пруду, так понравилось сильно А вечером ездили в лес гулять, так там тоже так находились, что вечером я заснула с дочкой сразу Еще ездили в обувной магазин, взяла себе еще одни макасинчики, точно такие же как сейчас ношу. Мне они очень нравятся, удобные жуткой, но боюсь когда развалятся буду опять очень долго подбирать себе что-нибудь, так что будут лежать и ждать своего часа
Вчера по телевизору показывали про Вип лагерь для детей, мне безумно понравилось. Там и языки у них, и на лошадях учат ездить верхом и для девочек модельные курсы, учат как себя подать, как правильно ходить. А мальчиков постарше учат водить машины. Такая смена у них стоит 2000$. Понравилось мне безумно, вот бы с удовольствием свою отдала, надо копить будет Это просто полезно все для жизни
Завтра весь день у меня в разъездах пройдет, утром с дочкой к лору поедем, потом в садик ее надо отвезти а самой на работу, а под вечер поедем к кардиологу
Линночка пишет:
Выходные затянулись Сегодня на работу первый день вышла Вчера весь день опять гуляли, утром ездили в зону отдыха, там дочка каталась на машинках аккомуляторных, потом катались на катамаране по пруду, так понравилось сильно А вечером ездили в лес гулять, так там тоже так находились, что вечером я заснула с дочкой сразу Еще ездили в обувной магазин, взяла себе еще одни макасинчики, точно такие же как сейчас ношу
о! какой отдых!!! здорово! а влесу запах,правда же? хочется надышаться впрок
с обновками тебя!удобная обувь это залог хорошего настроения!
Антоша пишет:
Как думаешь такую сумму сколько копить надо будет????)))))
Ну от одного лета до другого откладывать понемногу Да мне очень понравилось то что показывали про этот лагерь, действительно все нужное и полезное, чтобы ребенок не чувствовал себя никак ущербно, для девочек это умение себя держать, подать, ходить на каблуках, общаться без стеснения, правильно кушать в ресторане, в общем все нужно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.