Цитата |
---|
Масечка пишет:
Как у вас дружно и весело! Настоящая семья! |
Мась незнаю почему, может потому что за тебя недавно сильно переживала ,потому и такая реакция на ети слова и вышла. Но невсегда так было
. К етому всему была очень тернистая и страшная дорога
. Да я с тобой согластна сейчас у нас можно сказать даже идиально...Конечно бывают ругань и слезы ,ето все нормально и во всех нормальных семьях.Как я и сказала раньше дорога была ужастно тяжелой
.
Мы и месяц нежили вместе,на развод подали ,истерики ,слезы ,рыдания и вообщем целый неготив. Но прошли так как поняли что ето не семья ,а черти что получаеться. После того как начался
процесс мы сели вместе,ето после месяца необщения в нормальной спокойной обстановке. Еслибы тогда мы неопустили себе и незахотели ВДВОЕМ меняться и идти на компромисы ...то етой семьи небыло бы. Небыло бы Димки и Вероника была бы нетакая разбалованная. Началось все с того что мы невысказывались а просто закрывались в себе
..а когда накипало то ето все бурлило и выплюскиволось огнем. 5 лет ето долгое терпение и очень сложное
. Досих пор где-то лежит рентген брюшной полости после удара(((( но ето все прошло мы изменили в корне и подругому захотели посмотреть на нашу жизнь.
И вот тогда я поняла что если биться одной и доказывать,просить,умолять,прощать из етого НИЧЕго небудет
. Ето должны захотеть обое
. Начало было положено но и продержаться штука сложная
...наверно самая сложная во всем етом. Мы часто при взрывах или недомолвках напоминали о том что на уступки пойду если извенишься и порозмыслешь. Трудно научиться извеняться
особенно тогда когда ето надо сделать сейчас и только сейчас ,так как потом будет поздно.
Я уверенна что женщина терпящая несколько лет истерики и скандалы ,унижения легче остаться при всем при етом но в семье чем начинать что-то новое .Вот когда мы сидели и разговаривали к нам дошла одна мысль. Мы можем разойтись
он наверняка неостанеться один и я тоже неодна. Мы разойдемся но дочь и все наше имущество и наша жизнь просто измениться. Или мы еее изменяем вдвоем или изменяем каждый по своему.Надо ето решить чем раньше тем лучше. Вот мы и сделали свой выбор, решили год продержаться и попробовать. Развод заморозили ( досихпор неразморожен) и год учились семейной жизни заново. Он идет на компромисы я иду на компромисы при етом никто никогда нестродает и неущемляем при етом ни дитей ни нас.
Дружба Мир Жевачка
Дружим .Миремся после руганий. Жуем проблеммы вдвоем.
Не все так идеально конечно но лучше чем было на 90%. Век живи век учись
Высказалась у себя так что никого обидеть необидела и себя надеюсь неочернила
Ето все очень в очень краткой форме
мне кажеться если по всему форуму посабирать что-то выйдет интересное
Небудем ето делать..оно и ненадо ....
Мась просто понимаю и не только тебя одну на етом форуме,а и всех других , так как сама прошла через такое что врогу непожилаю
жалко даже его мне будет
Как никак тоже человеком есть