Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 801 - 820 из 1024
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец
  Просмотров: 134452Тема закрыта: «Просто Тося:-))), 5 курс))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Ой я забыла написать smile!11! моя епопея все с тем же зубом закончилась smile!14! долго ето было smile!11! дорого очень smile!11! но ето мой зуб а не дырка или чет другого smile!03!
Спакойной ночи всем smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Тось, хорошо как!!! smile!03! Как у вас дружно и весело! Настоящая семья! smile!16! smile!03!
Поздравляю с окончанием эпопеи с зубом! smile!08! А как там динозавр из яйца?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосенька smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Опять мы с тобой размянулись smile!04! Фоточки классные, хорошо вы отдохнули, все дружно так и весело, видно smile!03! smile!03! Молодцы smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! А где фотки динозаврика? Или роды затянулись? smile!19!
Тосик приветик smile!00! smile!08!
фотки классные, сразу видно, хорошо отдохнули smile!02! молодцы, побольше бы таких веселых минут в нашей жизни smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосенька, ты меня казинаками убила - час ночи, зашел стройнеющий человек в гости - а тут такая вкуснятина, теперь ночь без сна и все мысли о казинаках smile!11! В детстве их не любила, хоть в магазине свежие всегда лежали и это в советсткие времена! У нас их рядом делали smile!09! Мне они еще нравятся из кунжута, а моя стомотологиня кстати, сказала, что кунжут оч полезен для десен и зубов.
Вообщем, зашла поздороваться smile!14!

Цитата
Масечка пишет:
А как там динозавр из яйца?
Цитата
Линночка пишет:
А где фотки динозаврика? Или роды затянулись?

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! у меня чет со зрением или нам яицо подменили вышел петушок smile!14! smile!14! smile!14!

Дима недоволен ожидал динозаврика smile!04! очень расстроился...но я успокоила что купим попытку №2 smile!09! и что бы оно нечайно невыпало буду нести его я smile!09! Получилось что мы его сотрясли на петушка
Цитата
Масечка пишет:
Поздравляю с окончанием эпопеи с зубом!

smile!12! smile!12! smile!12! smile!12! smile!12! smile!02! я тоже очень рада етому smile!02! smile!02! Спасибо Мась smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Опять мы с тобой размянулись

Точно smile!04! надо была написать на агент что ты есть smile!23!
Цитата
Риша пишет:
побольше бы таких веселых минут в нашей жизни

Не лучше редко но метко...потом небудем их ценить smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Риш спасибо smile!08! smile!08!
Цитата
Вика пишет:
ты меня казинаками убила - час ночи

Вик я недумала что в 1 ночи ктото будет ето читать....думала с 8 до 21 вечера smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Вика пишет:
В детстве их не любила

Я тоже нелюбила ...а вот теперь я худеющая немогу себе отказать smile!04! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Вика пишет:
еще нравятся из кунжута

а вот етого непробовала smile!04!
Цитата
Вика пишет:
Вообщем, зашла поздороваться

Вообщем привет редким гостям smile!09! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Если честно то етот питушок неочень то и приятный ,если его трогать ...чет среднее между мокрой мачалкой и слизью smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Масечка пишет:
Как у вас дружно и весело! Настоящая семья!

Мась незнаю почему, может потому что за тебя недавно сильно переживала ,потому и такая реакция на ети слова и вышла. Но невсегда так было smile!06! smile!11! . К етому всему была очень тернистая и страшная дорога smile!04! . Да я с тобой согластна сейчас у нас можно сказать даже идиально...Конечно бывают ругань и слезы ,ето все нормально и во всех нормальных семьях.Как я и сказала раньше дорога была ужастно тяжелой smile!11! smile!11! .
Мы и месяц нежили вместе,на развод подали ,истерики ,слезы ,рыдания и вообщем целый неготив. Но прошли так как поняли что ето не семья ,а черти что получаеться. После того как начался процесс мы сели вместе,ето после месяца необщения в нормальной спокойной обстановке. Еслибы тогда мы неопустили себе и незахотели ВДВОЕМ меняться и идти на компромисы ...то етой семьи небыло бы. Небыло бы Димки и Вероника была бы нетакая разбалованная. Началось все с того что мы невысказывались а просто закрывались в себе smile!04! ..а когда накипало то ето все бурлило и выплюскиволось огнем. 5 лет ето долгое терпение и очень сложное smile!11! . Досих пор где-то лежит рентген брюшной полости после удара(((( но ето все прошло мы изменили в корне и подругому захотели посмотреть на нашу жизнь. smile!12! И вот тогда я поняла что если биться одной и доказывать,просить,умолять,прощать из етого НИЧЕго небудет smile!04! . Ето должны захотеть обое smile!03! . Начало было положено но и продержаться штука сложная smile!04! ...наверно самая сложная во всем етом. Мы часто при взрывах или недомолвках напоминали о том что на уступки пойду если извенишься и порозмыслешь. Трудно научиться извеняться smile!23! особенно тогда когда ето надо сделать сейчас и только сейчас ,так как потом будет поздно.
Я уверенна что женщина терпящая несколько лет истерики и скандалы ,унижения легче остаться при всем при етом но в семье чем начинать что-то новое .Вот когда мы сидели и разговаривали к нам дошла одна мысль. Мы можем разойтись smile!07! он наверняка неостанеться один и я тоже неодна. Мы разойдемся но дочь и все наше имущество и наша жизнь просто измениться. Или мы еее изменяем вдвоем или изменяем каждый по своему.Надо ето решить чем раньше тем лучше. Вот мы и сделали свой выбор, решили год продержаться и попробовать. Развод заморозили ( досихпор неразморожен) и год учились семейной жизни заново. Он идет на компромисы я иду на компромисы при етом никто никогда нестродает и неущемляем при етом ни дитей ни нас. smile!23! smile!09!
Дружба Мир Жевачка smile!09! smile!09! Дружим .Миремся после руганий. Жуем проблеммы вдвоем. smile!14! smile!14! smile!14!
Не все так идеально конечно но лучше чем было на 90%. Век живи век учись smile!23! smile!23! smile!23!
Высказалась у себя так что никого обидеть необидела и себя надеюсь неочернила smile!09! smile!09! smile!09!

Ето все очень в очень краткой форме smile!09! мне кажеться если по всему форуму посабирать что-то выйдет интересное smile!14! smile!14! smile!14! Небудем ето делать..оно и ненадо ....
Мась просто понимаю и не только тебя одну на етом форуме,а и всех других , так как сама прошла через такое что врогу непожилаю smile!09! жалко даже его мне будет smile!04! Как никак тоже человеком есть smile!09! smile!09! smile!09!
Все высказалсь smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! Простите что кого-то заставлю читать всю ету мою писанину smile!19! smile!19! smile!19! Но может кто-то на свою жизнь посмотрит немного иначе smile!07! smile!07! smile!07! smile!19!
Тут чет всем втыки пошли smile!14! smile!14! smile!14! Вот и я присоеденилась и себе напимнила и вам чет умное может быть подсунула smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Тосенька smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Если честно то етот питушок неочень то и приятный ,если его трогать ...чет среднее между мокрой мачалкой и слизью

Я до сих пор помню нашего динозавра, ужас, берешь в руки, брррр smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
надо была написать на агент что ты есть

Я написала, пришел ответ Тоси нет smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
где-то лежит рентген брюшной полости после удара

Сволочь smile!22! Прости Тосенька, не сдержалась smile!22!
В каждой семье свои какие-то заморочки и вещи, про которые никому никогда не хочется рассказывать, может быть стыдно или неудобно что ты там такое позволяла делать или еще что, и если люи захотят, действительно захотят, то могут измениться, могут пойти на эти самые компромисы smile!08! Главное чтобы потом никогда не пожалеть об этом, вот в чем наверное дело smile!16! Тут долго можно рассуждать кто бывает прав и кто виноват, а виноваты всегда двое, один что-то сделал и получил реакцию другого, а другой должен был может быть и не так отреагировать, но как смог такую реакцию и дал smile!04! Тось, желаю тебе счастья smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Тосик, приветик!!! smile!16! smile!08!
Вы молодцы, что смогли спокойно во всем разобраться. И ужасно, что двум не глупым, взрослым, адекватно мыслящим людям нужно пройти через весь этот мрак, чтобы осознать, что нужно всего лишь подумать. Это не только у вас, это у многих. Можно привести кучу примеров даже только с этого форума.
А знаешь, больше всего меня поразило в твоем рассказе то, что ты всегда говоришь "мы". Это же и есть настоящая семья... когда вместо "я" вдруг появляются "мы" и никак иначе. А вот у нас есть только "я" и "он", редко "мы".
Да... не приятные воспоминания... Но постарайтесь забыть и живите счастливо сейчас!!! smile!16! smile!08! smile!16!
Цитата
Антоша пишет:
чет среднее между мокрой мачалкой и слизью

У нас тоже были такие динозавры, только без яйца. Страшные такие и противные на ощупь smile!09!

Линн у нас тоже брррррр)))))))))))))
Спасибо Линн так и будет))))) Достанем ето счастье из под земли)))))))))))))))

Мась еслибы небыли мы то небылобы и дитей))))) Если нет ты то нет семьи)))) Нет семьи нет нас))))))) Вот и весь круг)))))))))))

Девченки цем вас!!!!!!!!!
Тосенька доброе утречко smile!08! smile!00!
ну и откровенности ты написала smile!01!
я рада, что все таки после тяжелых времен наступил в вашей семье мир и покой, всего хорошего вашей семье smile!16!
Доброе утро)))))!!!!

Раш доброе утро!!!!!!!))))))))
У нас погода мерзкая((((( Моросит целый день...противно на улице(((((. Настроение как погода))))) хорошо что музыку можно включать погромче)))))))

Я пытаюсь учиться...только с етого пытания )))))ничего неполучаеться)))))) через ниделю егзамен)))))
Вот что нашла)))))))))))

Мексиканская диета
Эта мексиканская экспресс-диета рассчитана всего на 4 дня. Если вам удалось выдержать ее, то для получения большего эффекта, повторите ее через два дня еще раз.

Рацион
1 ДЕНЬ

Завтрак - чашка несладкого кофе, апельсин, 2 яйца.

Обед - 8 штук чернослива.

Ужин - апельсин и 1 яйцо.

2 ДЕНЬ

Завтрак - кофе и 50 грамм сыра.

Обед - апельсин и 1 яйцо.

Ужин - стакан кефира и 1 груша.

З ДЕНЬ

Завтрак - стакан крепкого сладкого чая.

Обед - огурец, помидор и 50 грамм сыра.

Ужин - стакан молока.

4 ДЕНЬ

Завтрак - мюсли с соком.

Обед - огурец, помидор и салат.

Ужин - 2 апельсина.

Результат: предполагаемая потеря веса – 2-3 килограмма за 4 дня
Источник: wild-mistress

Тосик, привет smile!08!
Прочитала твою исповедь... я тобой восхищаюсь... далеко не каждый может пойти на мирные переговоры и тем более попробовать заново выстроить то, что разрушалось долгое время. ВЫ молодцы. smile!03!
Про динозавров и петухов ничего сказать не могу smile!09!
Гень незнаю почему высказалась ...оно чет само сабой поучилось))))) Нас всегда считали идеальной парой и очень многие незнают что у нас твориться..... да и тут ненадо было етого делать....но раз знаете то так уж и быть. А мной восхищаться ненадо)))) Я самая обыкновенная потому как разум и трезвость всегда выигрывает!!!! В любых ситуациях ...даже самых сложных)))))

А про питушка золотого сама поражена)))))))))))))))лежит тут все его в руки нехотят брать)))) и плюються)))))
Тосик, приветик!! smile!08! smile!16!
Какая вкусная диета ))) Только мало как-то. Вот бы так что бы много, вкусно, и килограмм 5 за два дня )))) smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 801 - 820 из 1024
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь