Ань улучшела)))))) нашла в нэте радио он лайн))))
Только чет только РУССКОЕ РАДО работает)))) и то хорошо)))))) С Украины чет искала неидет у меня))))) Ну и ладно ))))
Анют!!!)))) психолог ты наш))))))) Все разные и все сами психологи..разные ситуации и разные реакции )))))))) У всех все будет и каждый проходит жизнь поразному ...одинаковой еще неукого небыло)))))
Мне тоже очень хочеться)))))))
Танюш да запутано и разгребывать ненадо))))
Я немогу спросить так как сначала спрашивала и всегда ответ был. "ДА ПЕРЕСТАНЬ НИЧЕГО НЕНАДО У НАС ВСЕ ЕСТЬ" а вопрос как был так и остался)))))))))Хоть безделушку но надо))))))
Антоша пишет:
Танюш да запутано и разгребывать ненадо))))
Вот, и я так тоже думаю... кто прошлое помянет...тому)))))))))))) Наслаждайся тем, что сейчас, иы и так столько сил и энергии тратим на то, чтобы думать, а что было бы если... и как бы я поступила ...если...и почему я так поступила тогда.... И в процессе этих мыслей даже не замечаем, что то, что мы имеем - совсем неплохо и мы, думая о том как могло бы быть, просто неуспеваем получать удовольствие от того, что у нас уже есть... Ну все... меня понесло))))))))))))))))
Цитата
Антоша пишет:
ДА ПЕРЕСТАНЬ НИЧЕГО НЕНАДО У НАС ВСЕ ЕСТЬ
Хм, ясно, это у тебя такие стеснительные все... у меня сразу говорят, потому что знают, что привезу что-то... так уж лучше на заказ
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюш стеснительные ето да!!!)) Зная что 2 дитей и мы целый год сами вкалывали ..наверно жалеют наши деньги и хотят чтобы вытротили на себя а не на подарки......)))) Но они в курсе , фигню ненужную непривезу))))) типа получаеться что для них лучше подарок ,каторый нужен и интересно для них самих)))))))))
Самое сложное ето для мам и сестры )))))))))Папам легче))))Детям тоже))) кресникам ето мелочь)))Даже незадумываюсь.
Оооооо, Тосечка подарки скупает....
ЬТосик, ты мне потом точно скажи, когда приедешь, а то мой милый собирается поехать со мной в Питер как раз в начале июля.... А тааааак хочется увидеться хоть чуть-чуть...
Прочитала про твою семью.... эх.... я рада, что вы с мужем научились разговаривать. К сожалению, в моей семье этого нет. Постоянные отмашки :(((
Тосик, ты там еще окончательно не исхудала?
Спасибо Тань!!!! Хоть бы я в себя так верила как ты в меня))))))))))))))))
Олечка как только переступлю порог родителей после всех поцелуев беру телефон и звоню тебе))))) договариваемся и организовываем))))) я Киева вообще незнаю)))))) Незаставлю ведь я всех в Винницу ехать ))))) Хотя хорошая мысль)))))))))))))))))))
Анют я не в обиду!!!!!! Ты что!!!!!! Вот только так непиши!!!!!!! Я неприняла ето как совет а продолжение разговора. А вы че тут советуете))))))) ой ссори незаметила)))))))))
Анют продолжение разговора может быть!!!!!!
порфюмерия так сказать тут хорошая!!!! Польских фирм мультум....тоесть масса ...очень много. Надо подумать!!!!!! Хотя Папа мужа работал сторожем в складе порфумерии незнаю или им надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня с этими подарками для мам - мозги высохли.... В итоге мама моего милого поле этого ее Дня Рожд попросила его, чтоб он косметику больше не дарил
Neko-tyan пишет:
А у меня с этими подарками для мам - мозги высохли....
у меня мама кофеманка, так я из Финляндии ей кофе вожу и сыр. Ну конечно Тосе это не подойдет, не очень подарок походи просто по магазином, может что на глаза и попадется. Главное не волнуйся- время ещё есть
ой! это проблема всех родителей! им ничего не надо.....
Цитата
Антоша пишет:
в складе порфумерии
мож и не надо!
Цитата
FINKA пишет:
может что на глаза и попадется.
мы когда так начинаем ходить.... попадает только то, что нужно мне!!! А вопрос подарка остается!!!
Тось првет!!!! Ну, ты че нить придумаешь! Я знаю! (в смысле с сувенирами!)
Ой я забыла написать))))))) неперестаю удевляться мужчинам))))))))))
Почему когда они чувствуют вину начинают бегать по дому)))))))))))))))))
Вчера с ним поругалась))))))) неспрашивайте почему)))))))))))))))))))) Так вот вчера к вечеру пока я работала поубирал весь дом))))) приготовил суп с макаронами))))) я вечером занималась он ужен приготовил )))))) Потом конечно смылся ...заснула сама(((((( Сегодня утром дитей отвел)))))) пока я спала он уборку сделал я только попылесосила))))) Обед вкуснящий приготовил и ужен уже поставил))))))))
Девченки во как надо высказать чтобы так классно дошло)))))))))) Немогу нарадоваться ...хожу сплевываю)))) везде и хвалить боюсь)))))) и думаю выдержит и как долго))))) Чтобы с домом непослал бы меня куда подальше)))))(шучу конечно)
Я сегодня перед компом ..программы качаю....он даже о том что нездам и слышать нехочет))))) А я делаю вид что учусь....ну немогу только повторяю и закрепляю))))))
Дети счастливы я за компом и за работай))))))))) )))
Вот похвасталась))))))))))))))))))))))
))))) Молодец! Им полезно разносы устраивать, главное не переусердствовать... видишь - у тебя - все как по маслу...ттт... значит виноват, раз свою вину замаливает)))) ... а ты продолжай "учиться"
Приветик
Ой про твои хлопоты читаю и как я тя понимать я уже вся в них потому что их стлолько надо
А еще про мужчин .....Все же странные они ....
мой вот только что позвонил и сказал что любит и после вчерашнего я на его звонки не отвечала и обиделась...так этот засранец позвонил с чужого телефона...И еще спросил чего бы мне хотелось К чему бы это
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.